Если все посчитано правильно, то обмен понижен до уровня анабиоза. В зал нужно идти.
А как он так понизился? И почему? Можно хотя бы в двух словах смысл передать почему такое произошло?
Займись наконец спортом) я, пока лежала на диване, похудеть не могла, а как отбуксировала жопку в зал, вес пошел вниз, при том что есть я стала раза в 1,5 больше))))
Я раньше без зала успешно худел. Буквально в том году кг на 20 похудел, потом расслабился, перестал диетить и вес пошёл вверх. Сейчас опять пытаюсь похудеть. Но чёт глухо пока. Сколько вы калорий до зала ели и сколько после стали?
А как он так понизился? И почему? Можно хотя бы в двух словах смысл передать почему такое произошло?
Организм защищается от дефицита питания, понижая некоторые функции и уничтожая ненужных потребителей - мышцы. Зачем кормить дармоедов? Худеть тоже нужно правильно.
Организм защищается от дефицита питания, понижая некоторые функции и уничтожая ненужных потребителей - мышцы. Зачем кормить дармоедов? Худеть тоже нужно правильно.
Да я вроде правильно всё делаю. Соблюдаю бжу и турником с отжиманиями стал заниматься, что бы зачатки мышц не растерять.
Опубликую сегодняшний рацион если не кто не против. Сегодня я съел 33 грамма гречки, 211 грамм куриного филе. 4 яйца, это 210 грамм желток + белок (не отделял, ел всё), красное яблоко 278 грамм, творог 150 грамм, кефир 1% 580 грамм, одна печенька 10 грамм. Салат не считал, примерно 60-70 грамм. Итого 1242 калории из них углеводов 83, белка 118, жира 47. Примерно так плюс минус я питаюсь каждый день.
Это реально всё? Молока, кофе совсем не пьешь? Сахара ни пол-ложки не употребляешь? Яйца без ничего ешь или с хлебом? Салат водой заправляешь или может ложка масла оливкового?
Ну как бы законы физики должны работать сохранение энергии и пр. Кто может ни худеть 2000, но на 1500 будет худеть точно. Чтоб не худеть на 1240...непонятно.
Это реально всё? Молока, кофе совсем не пьешь? Сахара ни пол-ложки не употребляешь? Яйца без ничего ешь или с хлебом? Салат водой заправляешь или может ложка масла оливкового?
Ну как бы законы физики должны работать сохранение энергии и пр. Кто может ни худеть 2000, но на 1500 будет худеть точно. Чтоб не худеть на 1240...непонятно.
Ну, хз. У жены 1500 поддержка, сушилась на 1200. Вес у нее, конечно, 60, а не 90. Но, сдается мне, мышц у нее побольше чем у парня)
Да, реально всё. Молоко очень редко в кашу добавляю или ещё куда, а так просто молоко не пью. Сахар не употребляю уже порядка 4-х лет. Кофе и чай не пью. Кроме воды обычной кипячёной вообще ничего не пью. Яйца ем только с курицей и водой и всё. Хлеб ем очень редко с супом, может пару раз в месяц. В салат ничего не добавляю. Просто нарезанные и перемешанные овощи. Капуста, морковка. петрушка, лук, укроп, редис.
Ну вот меня это тоже удивило поэтому и пришёл на форум.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых