Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 28 января 2013 - 09:47

Так ты еще и на мое место покушаешься???)))
Глубокоуважаемый Супервайзер!
Не думайте, будто бы я настолько малодушен и замышляю подлость, дабы захватить Ваше место, вовсе нет.
Я лишь скажу одно: что даже самым высокоорганизованным умам всегда будет требоваться иной взгляд на вещи,
только так можно захватить все 360 градусов.
Мне место лидера не нужно, а вот Вам нужен советник по делам темным :-)
Отправлено 28 января 2013 - 09:51

Специалист по неясным вопросам?)))Глубокоуважаемый Супервайзер!
Не думайте, будто бы я настолько малодушен и замышляю подлость, дабы захватить Ваше место, вовсе нет.
Я лишь скажу одно: что даже самым высокоорганизованным умам всегда будет требоваться иной взгляд на вещи,
только так можно захватить все 360 градусов.
Мне место лидера не нужно, а вот Вам нужен советник по делам темным :-)
Отправлено 28 января 2013 - 10:09

в серые кардиналы метишь?)
Наташа, ну что же вы обо мне такого мнения? Разве я похож на Януса?
Лика не прячу! :-)
Ладно. Уговорил. Будешь колектором )))
У меня тут в Сочи один музыкант-растрига от долга шифруется )))
Предлагаю написать ему письмо-приглашение на гастроли в Питер (оплатим ему билеты), посулить золотые горы, а на
воказле приставить к нему наших людей и сопроводить до явки, где и проведем с ним беседу.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых