Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

Олейников

Олейников

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

Дислайк. TII предлагал конкретные советы, что делать. Это полезная нагрузка форума. А делать или не делать, это уже другой вопрос. Для него это работает, он передал свой опыт. 

Триттико (тразодон) - мощный антидепрессант, который должны отпускать только по рецепту врача. Как вообще можно советовать такие вещи ? В личку еще куда ни шло и то, тут что кто-то диагнозы ставит и рецепты выписывает ?!?!?  А вообще конечно немного странно: в теме безуглеводного питания, где все такие умные - кетоз, омега 3, это вредно, а это полезно, А ДАВАЙТЕ ТРАЗОДОНА ПОПЕЙТЕ, ни че что заторможенность, аритмия, брадикардия и прочая херня может случиться от передозировок, тут же все спортивные ребята, справятся ))) А вообще не трогаю тему фармокологии - как бизнеса, фармогиганты убивают сотни тысяч наивных долбоебов, которые вместо тренировок и волевого поведения хотят ни хера не делать, пить таблетки и чтобы все было хорошо. 

Поставь себе дислайк, если не понимаешь опасности таких советов. Может тебе просто название "триттико" понравилось, ну типа хатико ? Выпей рекомендуемую в анатации дозу в 1 таблетку и напиши мне ответ через пару-тройку часов, ладно ? А лучше неделю-другую попей в этой дозировке и потом мне расскажешь про спортивные успехи, тестостероновую агрессию на тренировках и свои мегарезультаты ))))

Сообщение изменено: Олейников (28 марта 2014 - 10:57)

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Поставь себе дислайк, если не понимаешь опасности таких советов. 

Исходя из вашей логики обсуждение химии надо вообще запретить и раздел закрыть.

Химия тоже крайне опасна при неправильном применении, но ее обсуждать можно, а антидепрессант нельзя. Да и вам так ответил Супербизон, что для сна он.

Получается дуализм - одни колят в себя химию, а рядом в теме поносят чувака, который решил принять немного жиросжигателя. Обсуждать надо, а форум не для детей, и мозг таки надо иметь читающему, прежде чем воспользоваться советами в Интернете. В Интернете много чего пишут.

Олейников

Олейников

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

Супербизон молодец. Просто признал, что не стоило здесь давать такого совета. А хороший он или плохой, я не могу судить. Я просто смотрю больше на эту ситуацию глазами отца, сына приобщаю к спорту. Часто советую ему что-то посмотреть в интернете, там бой какой-нибудь и тп. Мне пох, кто там и что пьет. Я не святой,  виски, например, люблю и употребляю периодически, химики меня заклеймят ))) Но я никогда не стану предлагать, на ночь 50 сингл молта со льдом тяпнуть  для успокоения, хотя это шикарно работает)))

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Я долгое время наблюдал как тренируются девушки у Валеры Локтионова. Они у него все поголовно приседают многоповторно, и надо сказать, что со слов самих девушек, ничего лучше для бедер и ягодиц не существует. Одна из Валериных учениц весом в 48 кг приседает со штангой 90кг в смите 16 раз ! Это адская нагрузка, не знаю, нужна ли такая, но девушка выглядит шикарно, и довольна собой !!! Зайдешь на ее инстаграм, вообще никогда не поверишь в возможность держать такую сверхнагрузку ! В смысле там собачки, печенюшки, секси и все такое !

Да, это очень впечатляет... Тока девушке ведь наверное лет 20? :) В таком возрасте че хош можно держать, если есть хороший тренер и желание работать... Да и "выглядеть шикарно" тоже попроще!  :crazy:

Но все равно - большой респект, конечно! Сколько раз в неделю делают, интересно?
Я могу только жим ногами пока.

Я-то приседы и тяги не делаю не из лени, не подумай, просто у меня полгода назад возникла проблемка с позвоночником, и я пока потихоньку восстанавливаюсь. Делаю я сейчас только то, что можно делать лежа или с хорошей опорой для спины\груди...
А вот позавчера попробовала тягу в трэпе - спина вроде ничего. Думаю теперь можно будет пересмотреть мой распорядок! :sport:

Сообщение изменено: Малашка (29 марта 2014 - 05:45)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Олейников,

Я совет не давал, написал что именно я делаю, по глупости и простоте душевной, да... Тока все равно - там не так все серьезно, как ты в инструкции вычитал, ну да ладно.

Про Локтионова - он офигительно тренирует девушек, отличные результаты показывают. Каждую тренировку они начинают с многоповторных приседаний, как я понял.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Да, это очень впечатляет... Тока девушке ведь наверное лет 20? :) В таком возрасте че хош можно держать, если есть хороший тренер и желание работать... Да и "выглядеть шикарно" тоже попроще!  :crazy:

Кстати, с возрастом как то более зрелый для приседаний организм становится по-моему, может даже легче в 35, чем в 20... И эффект на общий метаболизм мощнее ощущаешь по-моему, так как он помедленнее в 35, чем в 20.

Олейников

Олейников

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

Но все равно - большой респект, конечно! Сколько раз в неделю делают, интересно?
Я могу только жим ногами пока.

Я-то приседы и тяги не делаю не из лени, не подумай, просто у меня полгода назад возникла проблемка с позвоночником, и я пока потихоньку восстанавливаюсь. Делаю я сейчас только то, что можно делать лежа или с хорошей опорой для спины\груди...
А вот позавчера попробовала тягу в трэпе - спина вроде ничего. Думаю теперь можно будет пересмотреть мой распорядок! :sport:

Если есть проблемы с позвоночником (протрузии, грыжи) лучше не приседать со штангой. Приседания замените на жим ногами, желательно как можно более вертикальный, в обязательном порядке гиперэкстензию и всевозможные выпады и ножницы с не очень тяжелыми гантелями в руках. Я бы советовал выпады назад из положения стоя. Это наименее менее травматичный для коленей вид выпадов. Сам из-за грыжи в поясничном отделе давно не приседаю, но с удовольствием делаю такие выпады. Ну и для решения проблем со спиной симметрично гиперэкстензии необходимо качать пресс. Пресс лучше качать с верхом туловища, гиперэкстензию с ногами. Забудете про спину. Если спина сильно беспокоит, могу рассказать более подробно, как правильно закачать ее. По системе Локтионова Валеры, кстати !

Чтоб совсем не флудить, поделюсь наблюдением. Последнее время стоял вес на кето, я подзабил и несколько дней злоупотребял орехами, ощутимо завышая норму углеводов. Сегодня констатировал падение веса на пол-кило. Эффект чит-мила наверное ?

Сообщение изменено: Олейников (29 марта 2014 - 09:36)

apriori01

apriori01

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

Ребят, нужна помощь, совет так сказать. За темой кето слежу очень давно, на данный момент пробую держать кето второй раз, прошлый был в прошлом году, прошел с успехом.
С питанием , более-менее разобрался, что можно, что нельзя, в каких пропорциях и в подборе суточного калоража.
Но вот как и по какой схеме заниматься до сих пор понять не могу. 

Какие должны быть тренировки: силовые, многоповторные, но с средним весом, интенсивные , но силовые, суперсеты?
Какое оптимальное время тратить на железо и какое на кардио, как лучше делать кардио в отдельный день или можно в одну тренировку.

Фармподдержка присутствует.

Очень хочется послушать мнения ребят , кто и на каком тренинге сидит. 

И еще.

Как данная диета идет в замесе с жиросжигателями? Раньше пользовал ЖЖ с ифидрином, но многие ругались , что ЭФ лучше работает на низкоуглеводки, мол на кето действие плохое. 
На данный момент раздобыл ЖЖ - hydroxystim (так повезло- поделились им в зале)
Данный вопрос тоже интересует.
Спасибо.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

apriori01,

единого мнения нет на сей счет. Кто то тренируется точно так же что на диете, что без. Кто то пытается круговые тренировки внедрить. Я лично для себя сделал вывод, что для похудения все же нужно тренироваться не меньше 4 раз в неделю, три маловато будет. В идеале - 6 силовых тренировок в неделю. А жиросжигатели - это все туфта, продукт маркетинга. Такой вещи, как "жиро-сжигатель" не существует. Это все кофеин и прочие вещества, совершенно не обязательные (я только про спортпит, если что). А часто и вредные и опасные (может давление, например, подскочить, или нервная система разбалансирутся).

DIANABOL

DIANABOL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

apriori01,
единого мнения нет на сей счет. Кто то тренируется точно так же что на диете, что без. Кто то пытается круговые тренировки внедрить. Я лично для себя сделал вывод, что для похудения все же нужно тренироваться не меньше 4 раз в неделю, три маловато будет. В идеале - 6 силовых тренировок в неделю. А жиросжигатели - это все туфта, продукт маркетинга. Такой вещи, как "жиро-сжигатель" не существует. Это все кофеин и прочие вещества, совершенно не обязательные (я только про спортпит, если что). А часто и вредные и опасные (может давление, например, подскочить, или нервная система разбалансирутся).

Хуже не будет добавить если клена или его же плюс гармошку! Эти вещи рабочие - 146%))

apriori01

apriori01

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

TII,  спасибо, про силовые понятно, что нужны треньки, а вот про круговые-пробовал, опыт не удачный...за первые три недели пожег много мяса и слил все силовые((
Сей час решил заниматься в силовом напровлении с урезанием объема тренинга с добавление кардио, раньше делал по 0 мин железо и + час кардио в зоне от 130-150, тоже , показалось, что пожег мясо.
Вот и спрашиваю, что с кардио, нужно ли оно вообще при , итак нормальном, дефиците калорий. Процент жира сей час большой-30% - не рассчитал на наборе с углями...наслушался советов , а норму, видать, свою переборщил. Набрал, но качество неудовлетворительное!
Кликогена и так нет, а тут + тренька силовая, да + кардио, боюсь все потерять!
Парни, дайте еще совет. 
На низкугливодке тренинг и кардио, более менее, понятен, ну а как на кето, ток потеря в мышцах.
На данный момент 1800 кал, жиры и белки по 50% углей до 30 точно не набирается.DIANABOL,

Эт то понятно, я про ГР, пока нет на него финансов, другие направления требуют затрат!))
а вот Клен точно не буду...один тремор и все...ни думать, ни работать невозможно! 

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

один тремор и все...ни думать, ни работать невозможно! 

Кетотифен параллельно принимать не пробовали ?

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

а вот Клен точно не буду...один тремор и все...ни думать, ни работать невозможно! 

Клен надо постепенно начинать, тремор проходит очень быстро, 1-2 дня и нету ничего.

Сообщение изменено: ApploFag (29 марта 2014 - 04:19)

apriori01

apriori01

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

d-rago-n,d-rago-n,

Парни, спасибо, но клен эт точно не мое.
Уж лучше без ЖЖ чем, с кленом.
Ребят, вопрос по тренингу и кардио открыт, подскажите.

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Какие должны быть тренировки: силовые, многоповторные, но с средним весом, интенсивные , но силовые, суперсеты? Какое оптимальное время тратить на железо и какое на кардио, как лучше делать кардио в отдельный день или можно в одну тренировку.

ИМХО, нужны и силовые и пампинговые тренировки. Можно разделять их по циклам, а можно делать параллельно.

Например, ЗДЕСЬ эти 2 вида тренинга совмещены и, думаю, на химической поддержке это будет самое ТО.

ИМХО, не важно какое время вы провели в зале, важно как вы простимулировали мышцы на тренировке. Но, при прочих равных, более короткие тренировки предпочтительнее. Это по силовым тренировкам.

ИМХО, кардио лучше делать в отдельный день, либо после силовых упражнений.

Сообщение изменено: d-rago-n (29 марта 2014 - 05:18)

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Если есть проблемы с позвоночником (протрузии, грыжи) лучше не приседать со штангой. Приседания замените на жим ногами, желательно как можно более вертикальный, в обязательном порядке гиперэкстензию и всевозможные выпады и ножницы с не очень тяжелыми гантелями в руках. Я бы советовал выпады назад из положения стоя. Это наименее менее травматичный для коленей вид выпадов. Сам из-за грыжи в поясничном отделе давно не приседаю, но с удовольствием делаю такие выпады. Ну и для решения проблем со спиной симметрично гиперэкстензии необходимо качать пресс. Пресс лучше качать с верхом туловища, гиперэкстензию с ногами. Забудете про спину. Если спина сильно беспокоит, могу рассказать более подробно, как правильно закачать ее. По системе Локтионова Валеры, кстати !
Чтоб совсем не флудить, поделюсь наблюдением. Последнее время стоял вес на кето, я подзабил и несколько дней злоупотребял орехами, ощутимо завышая норму углеводов. Сегодня констатировал падение веса на пол-кило. Эффект чит-мила наверное ?

Спасибо большое - может скинете мне советов в личку? У меня проблема не в поясничном, а в грудном отделе, правда, но любой опыт будет очень ценен...

А насчет орехов - у меня так же бывает, злоупотребляю! Ничего, не мешает. Насчет потери веса после - не знаю, я вообще никогда не взвешиваюсь. Но ощущения неплохие! :) Загрузкой или читмилом это вряд ли можно считать (это все-таки разрешенный продукт) - но иногда взбодрить систему неплохо!

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

apriori01,
А жиросжигатели - это все туфта, продукт маркетинга. Такой вещи, как "жиро-сжигатель" не существует. Это все кофеин и прочие вещества, совершенно не обязательные (я только про спортпит, если что). А часто и вредные и опасные (может давление, например, подскочить, или нервная система разбалансирутся).

Это может оно и так... А вот насчет йохимбина опыт есть у когонть?

apriori01

apriori01

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

d-rago-n,

попробую почитать твою ссылку.
спасибо.

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

Ребята подскажите, набросал план на ддд (при не шибко большом бюджете)

вес 94-95 кг
10 яиц

250 грам творога 0% жирности

400 грам куриных грудок

35 грам льняного масла

210 грам белка   102 грама жира 4 грама углеводов

1800 калорий, что скажете ?

DIANABOL

DIANABOL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений
А нафига такая мерзость как грудки? Надеюсь не вареные?
План норм, имхо калорий маловато да и жиров- осыпешь все последнее, будешь сухощавый и дрищавый. Если есть чем уменьшить катаболизм и намерение применить то сойдет.

Сообщение изменено: DIANABOL (31 марта 2014 - 10:23)

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

DIANABOL,нет не вареные

а сколько нужно калорий и жиров как считаеш ?

катаболизм уменьшаю - проп -стан-клен-йох

и если при фарм поддержке то сколько нужно калорий и жиров добавить ?

DIANABOL

DIANABOL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

Я лично скушал сегодня за день около 5000 калорий) Заметил даже что стал чуть поднабирать массу и походу искл. мышечную. Но и фарм. поддержка имеет место быть) Недостатка в энергии тоже не испытываю, сегодня был день ног- 1.5 часа тренировался.

Углеводов примерно 20, ну максимиум 30 гр, остальное жиры и белок....жиров больше, т.к избыток белка организм конвертирует в глюкозу что не есть хорошо) Белок примерно в районе 200 гр. +/- , считать лень.

Вообще на низкоуглеводных диетах подобных ддд, аткинсу , кремлевке не считают калории (за что я их и люблю собсна) а считают лишь углеводы. Чем меньше их  в рационе тем лучше . Хотя логичным выглядит и уменьшение калорийности суточной, тогда выходит как бы наступление по двум фронтам, недостаток калорий приводит к похудению но и риску посыпаться + минимум углеводов создают тот же эффект. Вообще мое личное мнение идеальная сушка это интервальное голодание 16 часовое + 8 часов питания по ддд (ИМХО), чем мучать себя белковой диетой. Опять же с фармой) Натурально как диетиться я не знаю с минимальными потерями.

Да, не бойся переборщить с жирами- не призываю только их и есть, но организм запасает впрок только углеводы, избыток  жиров без углеводов как я понял не усваивается.

Сообщение изменено: DIANABOL (31 марта 2014 - 11:28)

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

...нет не вареные

СЫРЫЕ?!  :shok:

Меню ничего, но овощи нужны ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Некрахмалистые овощи типа: салат зеленый, огурцы, помидоры, зеленый лук и пр. Не ведрами, конечно, а по небольшому салатику хотя бы пару раз в день.

Насчет жиров - присоединяюсь к DIANABOL целиком и полностью.

OverDiver

OverDiver

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

Кхм, :give_rose:  Малашка, хотим фото!  :db:

d-rago-n,d-rago-n,

Парни, спасибо, но клен эт точно не мое.
Уж лучше без ЖЖ чем, с кленом.
Ребят, вопрос по тренингу и кардио открыт, подскажите.

кардио низкоинтенсивное. если ты в кетозе то жир палиться будет даже после тренировки. ВСАА и в путь  :hi:

в отдельный день я например в бассик хожу, и для спины полезно, и всё таки тренировка. тока не купацца, а плыть. 1500м минимум  :aggressive:

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

СЫРЫЕ?!  :shok:

Меню ничего, но овощи нужны ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Некрахмалистые овощи типа: салат зеленый, огурцы, помидоры, зеленый лук и пр. Не ведрами, конечно, а по небольшому салатику хотя бы пару раз в день.

Насчет жиров - присоединяюсь к DIANABOL целиком и полностью.

Жареные)

Я лично скушал сегодня за день около 5000 калорий) Заметил даже что стал чуть поднабирать массу и походу искл. мышечную. Но и фарм. поддержка имеет место быть) Недостатка в энергии тоже не испытываю, сегодня был день ног- 1.5 часа тренировался.

Углеводов примерно 20, ну максимиум 30 гр, остальное жиры и белок....жиров больше, т.к избыток белка организм конвертирует в глюкозу что не есть хорошо) Белок примерно в районе 200 гр. +/- , считать лень.

Вообще на низкоуглеводных диетах подобных ддд, аткинсу , кремлевке не считают калории (за что я их и люблю собсна) а считают лишь углеводы. Чем меньше их  в рационе тем лучше . Хотя логичным выглядит и уменьшение калорийности суточной, тогда выходит как бы наступление по двум фронтам, недостаток калорий приводит к похудению но и риску посыпаться + минимум углеводов создают тот же эффект. Вообще мое личное мнение идеальная сушка это интервальное голодание 16 часовое + 8 часов питания по ддд (ИМХО), чем мучать себя белковой диетой. Опять же с фармой) Натурально как диетиться я не знаю с минимальными потерями.

Да, не бойся переборщить с жирами- не призываю только их и есть, но организм запасает впрок только углеводы, избыток  жиров без углеводов как я понял не усваивается.

А можно посмотреть твой рацион ? интересно как ты набираеш 5 к калоий при 200 грам белка)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Dianabol, хорошо написал. Только грудки можно хорошо приготовить (запечь в духовке до внутренней температуры 74 градуса). Я их предпочитаю всему остальному - именно потому что вкусно и не надоедает.

Сообщение изменено: TII (01 апреля 2014 - 07:19)

DIANABOL

DIANABOL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

А я их терпеть ненавижу, вот стейки, мясо в майонезе/сыре запеченое люблю)

Dianabol, хорошо написал. Только грудки можно хорошо приготовить (запечь в духовке до внутренней температуры 74 градуса). Я их предпочитаю всему остальному - именно потому что вкусно и не надоедает.

Жареные)

А можно посмотреть твой рацион ? интересно как ты набираеш 5 к калоий при 200 грам белка)

Так рацион прост- мясо, яйца, масла, овощи, умеренно- орехи. Посмотри таблицу кремлевской диеты по продуктам- все доходчиво)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

DIANABOL,

я вообще считаю, что запеченная с кожей куриная грудка и гречка с соком, выделившимся из грудки при запекании - это премиум еда в плане своей питательной ценности.

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Кхм, :give_rose:  Малашка, хотим фото!  :db:

А вот если ты буишь меня терзать и мучить, мне придется эвакуироваться в ветку "ПАРОВАРКА И РЕЦЕПТЫ ДЛЯ НЕЕ"! :threaten:
Прикинь, какая будет катастрофа для всего пароварколюбивого населения!!! :lol3:

кардио низкоинтенсивное. если ты в кетозе то жир палиться будет даже после тренировки. ВСАА и в путь  :hi:

Кстати - про ВСАА! Вчера попробовала в первый раз. Ощущения приятные, не было усталости в мышцах, и до сих пор никакой крепатуры нет (может, конечно, это эффект плацебо, а может еще будет завтра).
Но - ЖРАТЬ потом хотелось просто не по-деццки, и без конца! Думаю, может инсулин скакнул? Не хотелось бы...
Может у кого так же было? Может, есть идеи по этому поводу?

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

DIANABOL,
я вообще считаю, что запеченная с кожей куриная грудка и гречка с соком, выделившимся из грудки при запекании - это премиум еда в плане своей питательной ценности.

А для меня супер-еда - свежая лососина... Ничего нет лучше вообще.
Только вот дороговато на каждый день... А жаль. :sorry:

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых