Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39344 ответов в этой теме

freed3d

freed3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений

Просто у новичков отключен PM пока 50 сообщений не набьют

понял.. спссибо..
тогда поговорим на отвечённые темы.
меня вот такой вопрос волнует, влияет ли приём aac на рост волос, т.е я от природы волосатый (руки\ноги\грудь, ну вобщем всё как положено) не стану ли я ещё больше похож на горилу от "вкусняшек"

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
конечно влияет но только не все ААС а тесто. вот женщина начнет колоть тесто у неё и тембр голоса ломатся начнется, волосы попрут, это признаки мужского полового гормона. на курсе у тебя его в разы больше чем вне курса, естественно волосатость попрет сильнее, вот на пропе ребята рассказывали, саипались брится по 2 раза в день )
ну и конечно же макушка лысеет от теста, там рецепторы другие, обсуждалось это где то уже...
Так как ты меташку соло хочешь, не парься ) у меня и у моих друзей тож первый курс был метан соло, и единственная побочка, +5-7кг мышц у каждого (у кого как)

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1329 сообщений
я медленно ,но верно покрываюсь мягким черным ворсом under_table.gif не шутка это нифига threaten.gif

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2452 сообщений

Дошёл до грама, декаболон 200 от оптимы. ХЗ, у моего друга дека вкл. вообще на 5 нед.

На мой взгляд тут могут быть две причины. 1. Не рабочий преп. 2. Дека не твой преп.
Моему напарнику дека вообще кроме побочек ни чего не принесла.

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений
Парни как отличить эфф от клена, можно по периоду выведения, сколько с эфа по времени тащит? Спасайте.

freed3d

freed3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений
Серега КЗ то что на курсе буду обростать быстрее я уже понял, только это будет ускореный рост уже существующих волос или будут образовываться новые волосяные фоликулы.. т.е. начнёт ли заростать например спина? (сейчас спина не волосатая)

с причинами облысения знаком.. тут вопросов нет.

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2452 сообщений
freed3d Все зависить от наследственности и физиологии. У меня вот на груди стали пробиваться, до курса не было.

freed3d

freed3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений

Все зависить от наследственности и физиологии. У меня вот на груди стали пробиваться, до курса не было.

думаю для меня эта побочка самая страшная.. не хочется быть волосатым как пудель.

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2120 сообщений
Однозначно волос прибавится на плечах и спине - также зависит от дозировок

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15012 сообщений
-=НервныЙ=-

Парни как отличить эфф от клена, можно по периоду выведения, сколько с эфа по времени тащит? Спасайте.

confused_1.gif censored.gif
Эфедрин действует через 20 минут...Смотря скока за раз принял...Может через час отпустить.а может и на полсуток нахлабучить...Флакон бронха слакал штоли? censored.gif Клен в течении суток и с аккумуляцией...Поэтому у клена и схема не каждодневная,а сутками считается(например 3+1 или 2+2)...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (10 June 2010 - 09:17)

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2962 сообщений

Парни как отличить эфф от клена, можно по периоду выведения, сколько с эфа по времени тащит?

...действия эфа я обычно ощущал через 10-15 мин после приема и это выражалось в облегчении и глубине дыхания, ну а потом ,думаю, у всех немножко поразному!!!

Сообщение изменено: LION Z (10 June 2010 - 09:32)

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2120 сообщений

клен не пробовал, а от эфа меня дня 3 таращило. Причем депресняк был быкотский постоянно хотелось кому-нить репу начистить... wacko.gif

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений

Флакон бронха слакал штоли?

Что то вроде, тахикардия 2 сутки не оптускает и тремор...

ToTamb

ToTamb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
-=НервныЙ=-
Эф меня отпукает через часа 2,5-3. Но у меня доза небольшая относительно - 40мг. Начинаю чувтсвовать эффект через 40 минут. Постепенно нарастает и через час мне совсем хорошо. А от клёна эффект приходит через минут 30, отпускает через часа полтора. Остаточных никаких явлений на себе не испытывал ни после того ни после другого. На эфедрине не былоо ни проблем с сердцем ни со сном. Депрессии тоже не ловил. Напарник как-то хватанул разом 100мг эфы - вот его плющило весь день потом, как раз была тахикардия, тремора небыло вроде, на следующий день всё ок было.

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2970 сообщений
LION Z Аналогично через десять минут-приход такой я в тренерской в любви тысячный раз в любви признаюсь работнице и угощаю фруктом постренировочным-а еще спустя двадцать наступает драйв и трешусь и опосля треши думаю а куда яблоко подевалось то.

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2809 сообщений

ну вот и не расстройся тут.. на прямую спросить нельзя (запрещено), в pm спросить не могу ("вам запрещено использовать личные сообщения"
просто без всяких причин, запрещено и всё.. а почему запрещено?)
вобщем не легко тут новичку.

трында какаято , почитал почитал и решил начну с метана - молодец флаг в руки , а почему личек нет ? трудно еееххх новичку тут , и про волоса пошло поехало не ну клиника smile.gif

Серега КЗ то что на курсе буду обростать быстрее я уже понял, только это будет ускореный рост уже существующих волос или будут образовываться новые волосяные фоликулы.. т.е. начнёт ли заростать например спина? (сейчас спина не волосатая)

думаю для меня эта побочка самая страшная.. не хочется быть волосатым как пудель.

Однозначно волос прибавится на плечах и спине - также зависит от дозировок

а вот обьясни какая разница между тем что фолликулы образуются новые и тем что волосы будут рости ? вот для тебя что то поменяется , тебе больше скажу сначала жопа волосней покроется

Сообщение изменено: madmaks (11 June 2010 - 06:05)

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1607 сообщений
-=НервныЙ=-
Ну как там твой эксперимент с пропиком и провироном для поднятия конца? Реально интересен результат

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2809 сообщений

Ну как там твой эксперимент с пропиком и провироном для поднятия конца? Реально интересен результат

какой эксперимент я так отдыхаю от фармы smile.gif

freed3d

freed3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений

а вот обьясни какая разница между тем что фолликулы образуются новые и тем что волосы будут рости ? вот для тебя что то поменяется

уж лучше пусть будет гуще то что уже растёт, чем обрости там где пока ещё гладко.

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений

отложен на 3 недели по личным обстоятельствам, потом обязательно отпишусь under_table.gif

гучи

гучи

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
начал хавать тамокс еще в начале курса(метан + дека) соски чесались,вот уже 2 недели как последнюю иньекцию деки делал,долго еще тамокс хавать? ато чето слышал мол недели через 2-3 поле последнего инжекта будет дохуя эстрогена и мало собственного теста,и мол надо тамокс хавать.
И еще как сказал 2 недели прошло с последней иньекции,в зал уже 5 дней не хожу,просто тупо не могу себя заставить,раньше такого небыло даже на дни рождения не ходил если по рсписанию был зал,а щас с утра какой то разбитый стаю,сплю много очень,както с утра тяжело,будто с похмелья

freed3d

freed3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений
вот такой глупый вопрос созрел..
если сиськи отрастишь (это я про гинекомастию) то потом от них без скальпеля избавится можно?
я понимаю что нужно просто не допускть роста сисек, спрашиваю для общего развития.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3266 сообщений
freed3d
Можно..сделать операцию...по смене пола..и тогда не нужно от них будет избавляться..просто купить лифчик)))

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений

если сиськи отрастишь (это я про гинекомастию) то потом от них без скальпеля избавится можно?

если от теста гино, то можно впинципе тамоксом избавится, а вот гино от деки очень вредная... уменьшить можно, избавится только под нож

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2809 сообщений
а можно сиськами трясти тоже вариант

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1024 сообщений
Всем привет!!! Давно не был, успел соскучиться даже rolleyes.gif

Autokratic

Autokratic

Решил собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла..

• Участник форума
  • PipPip
  • 3192 сообщений

Всем привет!!!

funny3.gif

ERMAKO

ERMAKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
В понедельник поставил энантат, сегодня утром взвесился прибавил 0,5 кг всего, а сейчас взвесился + 1,5 кг и морда лица опухла.Получается,что энантат только работать начал на 5 день?

Autokratic

Autokratic

Решил собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла..

• Участник форума
  • PipPip
  • 3192 сообщений

сегодня утром взвесился прибавил 0,5 кг всего,

У меня знакомая была, которая на диету села....
Утверждала что за 2 часа скинула килограмм.... =)..
В Туалет сходила - тупо =)

Может ты покушал?)))....

kfhtc

kfhtc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений
Аллоха )
На 3 недели курса, появилось болезненное уплотнение - маленький шарик возле соска.
Возник вопрос - пропить кломид//тамоксифен и продолжать курс (скажется ето на самом курсе?) или дождатся окончания курса и после пропить ?