Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 26 декабря 2017 - 03:20

думаю что главное это цифра на весах, а количество калорий это просто ориентир и высчитывать их с точностью до одной калории смысла никакого нет. Если на весах цифра не снижается, значит урезаем калории, до тех пор пока вес не начнет падать, вот и все.
Но понимать то как организм работает ведь нужно.
Отправлено 26 декабря 2017 - 03:30

Если объект весит 200 кг и потребляет 7000 калорий, то согласно подходу расчета от сухой массы ему придется сразу сесть на 3000 калорий. Я конечно утрирую, но надеюсь мой пример демонстрирует мой посыл.
Этот подход может работать лишь в случаях, когда сухая масса уже близка к "мокрой".
Не совсем понял посыл. Не факт, что ему придётся сесть на 3000 калорий, возможно и меньше. Я как то весил 120кг, я не знаю сколько калорий я потреблял, но состоял я целиком из жира и если считать на сухую массу, то для поддержания веса мне нужно было есть 1500-1600 калорий, а для похудения 1200-1300. И на практике это работало. Если я ел больше 1600 калорий вес шёл вверх, если 1500-1600 стоял на месте, а если 1200-1300 то вес шёл вниз. Проверял это не раз. А если бы я ел из расчёта на 120кг, я даже не представляю, что бы со мной было. В кого бы я превратился.
Отправлено 26 декабря 2017 - 03:34

Остается решить вопрос с методом определения сухой массы в домашних условиях.
Ну есть же множество способов. Калипером например. 50 рублей стоит. Есть специальные весы с такой функцией. В спортзале. Или даже с помощью обычного сантиметра. Есть разные сайты которые по объёмам как то считают.
Отправлено 26 декабря 2017 - 04:10

Мы же когда говорим про аминокислоты в граммах, имеем ввиду чистый продукт.В среднем 75 г белка в порошке/капсулах этих. И накой этот экстрим в 500 к? RFL на постных мясе/рыбе, яичном белке, без молочки работает более чем з... отличн)))
Отсутсвие жиров в рационе, чревато быстро убитой гормоналкой.
Так что если и рассматривать минимальную калорийность на атлета весом 85кг, то это 170 грамм белка/аминокислот и грамм 60 жиров, это 1200 калорий, меньше - безумие!
Сообщение изменено: SerjVK (26 декабря 2017 - 04:15)
Отправлено 26 декабря 2017 - 10:39

Мы же когда говорим про аминокислоты в граммах, имеем ввиду чистый продукт.
Отсутсвие жиров в рационе, чревато быстро убитой гормоналкой.
Так что если и рассматривать минимальную калорийность на атлета весом 85кг, то это 170 грамм белка/аминокислот и грамм 60 жиров, это 1200 калорий, меньше - безумие!
Профессор Силуянов отвечая на вопрос Дениса Гусева, сколько надо употреблять жира на сушке, сказал что вообще не надо нисколько, что жира и на теле запасено достаточно, и то что мнение будто бы отсутствие жира в рационе ударит по гормоналке это миф.
Отправлено 26 декабря 2017 - 11:12

Профессор Силуянов отвечая на вопрос Дениса Гусева, сколько надо употреблять жира на сушке, сказал что вообще не надо нисколько, что жира и на теле запасено достаточно, и то что мнение будто бы отсутствие жира в рационе ударит по гормоналке это миф.
Если с фамилией Виктора Николаевича обошелся неаккуратно, то может с цитированием или ссылками будешь внимательнее.
Будь любезен ссылку.
Отправлено 26 декабря 2017 - 11:17

Поэтому вопрос про зависимость калорийности от пропорционального соотношения мышц умный.
Именно поэтому тому, кто знает ответ, стоило бы давно его раскрыть и не было бы сказок и сказочников про чудеса в питании. Не все же намеки понимают. А самый распространенный ответ- "неправильно считаешь". Считают скорее правильно, только непонятно что.
Отправлено 26 декабря 2017 - 11:21

Именно поэтому тому, кто знает ответ, стоило бы давно его раскрыть и не было бы сказок и сказочников про чудеса в питании. Не все же намеки понимают. А самый распространенный ответ- "неправильно считаешь". Считают скорее правильно, только непонятно что.
Никто этим не будет заниматься . Все исследования ведутся или для проф.спортсменов или для critically ill patients . На простых посетителей залов всем плевать.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)