видел я эти подергивания , шраготягу
Я имею в виду 140 кг тяги Рихада с пола - полтора Рихада - уже 210.
Ну да, вот же черным по белому
А как же это:
По-моему не особенно.
Рихад не прост - у него финт в финте, а в том финте еще один финг (с)
Не надо этого петролля цитировать. Йурной жировик. Себя поучи приглядный вес тела держать, +25тник жирный.
Не понял, как Рихад увидел сообщение, в котором цитировали не Рихада?
Ну это предположение, "возможно, не думаю, если да кабы"...а потом четко написано 1й пережор, 2й.А как же это:
Рихад не прост - у него финт в финте, а в том финте еще один финг (с)
Не понял, как Рихад увидел сообщение, в котором цитировали не Рихада?
sk123 писал 23 Дек 2015 - 08:11: У кого есть земля, жратва на ней растущая, энергия в ней спрятанная, оружие способное енто все защитить и люди умеющие енто делать - наступающий-идущий системный много-многолетний кризискак-нибудь перезимует. А у кого есть только гаджеты и понты - увы сдохнут... как и предыдущие реинкарнации эльфийских народов...
Так у Запада всё это тоже есть. Экономика тех же США куда более устойчива, и имеет мощнейший реальный сектор. Это не только "гаджеты и понты"(с). Это и производство компьютеров и полупроводников, аэрокосмическая отрасль, ПО, телекоммуникации, биотехнологии, медицина, мощнейший банковский сектор и высокоразвитый хайтек, да тот же ВПК, это десятки сложнейших высокотехнологичных отраслей, которые реально развиваются, и их продукция именно потому и ценится рынком так высоко, в отличие от голого сырья, на которое делают основную ставку в Мордоре...
Про сельское хозяйство США ака продовольственную безопасность забыл :
По размерам сельскохозяйственного производства США намного превосходят другие страны. Сельское хозяйство США не только обеспечивает потребности населения США в основных продуктах питания и сырье, за исключением некоторых культур, выращиваемых в тропическом поясе (таких, как кофе, какао, бананы), но и дает большие экспортные излишки. По вывозу продукции сельского хозяйства США стоят на первом месте в мире, давая свыше 15% его (по стоимости). Особенно велика их доля в мировой торговле важнейшими продовольственными и кормовыми культурами – пшеницей, кукурузой, соей, а также фруктами. Вывоз с/х продуктов из США в несколько раз превосходит их ввоз. В то же время доля сельского хозяйства в ВНП страны небольшая и притом постепенно понижается; в настоящее время она не составляет и 3%. В сельском хозяйстве занято менее 4% экономически активного населения.
Про сельское хозяйство США ака продовольственную безопасность забыл
Мне в их с/х больше всего нравится, что законодательно запрещено продавать, дарить (угощать) так называемые органические овощи с собственного огорода. В отдельных штатах запрещено даже выращивать выше определенных квот, так как будет инкриминироваться умысел на продажу/дарение. Ситуация настолько распространенная, что просочилась косвенно даже в сюжеты популярных сериалов (например, "Доктор Хаус").
Параллельно с этим значительная часть промышленно выращиваемых с/х не может самовоспроизводиться. Для новых посадок надо опять покупать семена у крупных корпораций. Немногие ГМО-культуры, способные самовоспроизводиться, защищены "авторским правом" и их повторная посадка из собственных уже семян карается штрафами. Знаете, такой мир будущего, где через некоторое время отдельным областям в случае неповиновения можно будет "отключить питание".
Вот когда Мордор поднимут и сделают из него конфету и преподнесут Сенору на блюдеяке с каемочкой - Сенор возможно свои антиМордор скрепы снимет, и заплатит свои 13%...(хотя по аналогии с эльфами, должно быть тогда уже под 50%)
Да. Как в одностишье Вишневского:
- Ты мне роди, а я перезвоню...
Сообщение изменено: Lexxx (24 декабря 2015 - 09:16)
....краткое содержание того что прочитал :
- у Рихада опять месячные
- США клёвые , но скоро там будет херово , но этого не будет
- Россия херовая , никто там не хочет жить , но все живут , но никому не нравится
- все знают в чём причина кризиса и как его решить , но ни у кого не получается , но все хотят жить в шоколаде как Сенйор
хотя по аналогии с эльфами, должно быть тогда уже под 50%
Мы косвенно, через остальные поборы (в торговле, транспорте, бизнесе и через соцфонды) УЖЕ платим эти самые 50%, если не больше.
Низкий российский НДФЛ хорош только для какого-нибудь Депардье, который будет жить во Франции, пользоваться её климатом и инфраструктурой, а платить налог у нас.
Кстати, его случай не уникальный. В середине 90-х в желтой прессе активно обсуждали одну из "перчинок" группы Spicе Girls, которая сломя голову неслась в лондонский аэропорт, чтобы время её пребывания в Англии не превысило какую-то там квоту. После чего она автоматом стала бы "налоговым резидентом" UK и начала платить со своих доходов по полной.
Сообщение изменено: Lexxx (24 декабря 2015 - 09:34)
УЖЕ платим эти самые 50%, если не больше.
пенсионный 22% + по мелочи и того 30%,если платить зп например 30 тыс,то только 9 тыс уйдут на эту хрень,у меня работают 30 чел...
и это только пенсионный
я блядь стока не зарабатываю скока налогов плачу))
и де там этот Квейк...кто там из нас больше патриот ,а? ))
ну шо ты доипался до Андрея? он за государственный счёт(народные денажки) получил архитектурное образование,а потом пошёл продавать загранишный спортпит,без оформления трудовой книжки- ещё скажи это не патриотичнои де там этот Квейк...кто там из нас больше патриот ,а?
пенсионный 22% + по мелочи и того 30%,если платить зп например 30 тыс,то только 9 тыс уйдут на эту хрень,у меня работают 30 чел...
Ты самое главное забыл - налоговую и всевозможные фонды совершенно не е№ет, что у тебя на начисленные суммы заработной платы пока поступлений нет и ты даже немного задерживаешь выплаты работникам (нарываясь ещё на один адский штраф). Плати чем хочешь в фонды, можешь из денег на зарплаты. По-фи-гу.
он за государственный счёт(народные денажки) получил архитектурное образование,а потом пошёл продавать загранишный спортпит,без оформления трудовой книжки- ещё скажи это не патриотично
Влад, ты не знаешь:
а) За чей счет получил Андрей образование.
Варианты - государственный, целевой контракт (частичная оплата с отработкой) или на коммерческой основе.
б) Чем в настоящий момент занимается Андрей.
в) Платит ли он со своих доходов в фонды и НДФЛ.
И тем не менее берешься подъёбывать. Ну как так?
он за государственный счёт(народные денажки) получил архитектурное образование
ага и работал 7лет. До кризиса 2008-2009
он за государственный счёт(народные денажки)
за государственный ага
а потом пошёл продавать загранишный спортпит
что поделаешь, пришлось.
ты сам то не зарекайся
не патриотично
мвалдик, я тебе скажу еще раз. Не вижу ничего непатриотичного в продаже спорпита.
Если ты видишь, то лечи голову, поврежденную проповедями преподобного навального
ага и работал 7лет. До кризиса 2008-2009
всё-таки своё благополучие оказалось ближе чем общественное...всё-таки в душе ты "государство для человека,а не человек для государства"?что поделаешь, пришлось.
Влад, ты не знаешь:
а) За чей счет получил Андрей образование.
Варианты - государственный, целевой контракт (частичная оплата с отработкой) или на коммерческой основе.
б) Чем в настоящий момент занимается Андрей.
в) Платит ли он со своих доходов в фонды и НДФЛ.
И тем не менее берешься подъёбывать. Ну как так?
ну он же в армию не ходил,значит институт государственный с военной кафедрой
магазинчики спортпита редко оформляют с трудовыми книжками..невыгодно это)
Переезжай к нам на Урал... У нас 13% НДФЛ перекрывается уралским и даже на хлеб остается...пенсионный 22% + по мелочи и того 30%,если платить зп например 30 тыс,то только 9 тыс уйдут на эту хрень,у меня работают 30 чел... и это только пенсионный я блядь стока не зарабатываю скока налогов плачу)) и де там этот Квейк...кто там из нас больше патриот ,а? ))
Почему вам в политоте не пишется?
ну он же в армию не ходил,значит институт государственный с военной кафедрой
Институт государственный. Бюджетных мест на некоторых специальностях столько, что можно посчитать пальцами одной руки. Остальные места - по целевым и коммерческим контрактам.
Ещё будут вопросы?
магазинчики спортпита редко оформляют с трудовыми книжками..невыгодно это
Магазинчики спортпита оформлены точно на такие же юрлица, как и все остальные.
Даже если предположить, что продавец каждый раз работает по договору подряда, все равно с выплаченной суммы работодатель ОБЯЗАН удержать и заплатить в налоговую НДФЛ.
Но скорее всего там "белый оклад" со всеми выплатами и белый/серый/черный бонус (здесь я тебе точно не скажу, потому что конкретики у нас нет).
Сообщение изменено: Lexxx (24 декабря 2015 - 10:13)
За меня платит работодатель. Я 13 и он до 50ти, наверна добивает.Мы косвенно, через остальные поборы (в торговле, транспорте, бизнесе и через соцфонды) УЖЕ платим эти самые 50%, если не больше.
Низкий российский НДФЛ хорош только для какого-нибудь Депардье, который будет жить во Франции, пользоваться её климатом и инфраструктурой, а платить налог у нас.
Кстати, его случай не уникальный. В середине 90-х в желтой прессе активно обсуждали одну из "перчинок" группы Spicе Girls, которая сломя голову неслась в лондонский аэропорт, чтобы время её пребывания в Англии не превысило какую-то там квоту. После чего она автоматом стала бы "налоговым резидентом" UK и начала платить со своих доходов по полной.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых