Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 883 сообщений

речь про болгарский присед и тягу на одной ноге.

Ну, движений схожих по биомеханике много на самом деле в разных видах физактивности. Ножницы и выпады это подсобка для любых зашагиваний и т д, тяга на одной ноге - для прыжков.
Атлет должен быть функциональным - мало ли что произойдет в походе за горохом

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

речь про болгарский присед и тягу на одной ноге.

А, ну это же формальность из-за отсутствия нужного снаряжения для двух ног - штанги для обычного приседа, а также то что левое колено у меня хандрит и я его очень мало нагружаю пока. Двуногий присед не дал бы проработать правую.

Тяга на одной ноге - те же причины недостаточного веса для двух ног.

Само движение такое же что и на двух, с той разницей что болгарский присед при желании позволяет далеко вперед ногу выводить и пользуясь опорой задней ноги приседать с вертикальной спиной, со штангой с таким седом удержать равновесие было бы невозможно скорей всего.

Сообщение изменено: rihad (17 июня 2021 - 09:00)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 662 сообщений

А, ну это же формальность из-за отсутствия нужного снаряжения для двух ног - штанги для обычного приседа, а также то что левое колено у меня хандрит и я его очень мало нагружаю пока. Двуногий присед не дал бы проработать правую.
Само движение такое же что и на двух, с той разницей что болгарский присед при желании позволяет далеко вперед ногу выводить и пользуясь опорой задней ноги приседать с вертикальной спиной, со штангой с таким седом удержать равновесие было бы невозможно скорей всего.

может пора уже стойки со штангой домой купить ?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 883 сообщений

Ну нормальными приседаниями как раз можно твои коленки укрепить чтобы вав не было от ножниц с ебланской техникой

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

может пора уже стойки со штангой домой купить ?

Ну не, такого простора свободного нет, и строгой необходимости - тоже, для этого при желании залы есть. А т.к. лифтингом не занимаюсь, мне отрабатывать те движения и не нужно, а мышцы можно набилдерить, или на худой конец навидухерить и так, подручными гантелями. Как моряк или грузчик )

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 883 сообщений
А в Баку же найдется порт и вакансии для рабочих?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Ну нормальными приседаниями как раз можно твои коленки укрепить чтобы вав не было от ножниц с ебланской техникой

Вава колена не от болгарского приседа, а давняя от многочисленных обычных приседаний без веса дважды в день каждый день.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 883 сообщений
Screenshot_20210618-010947~2.png

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 883 сообщений

Вава колена не от болгарского приседа, а давняя от многочисленных ебланских обычных приседаний без веса дважды в день каждый день.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

А т.к. лифтингом не занимаюсь, мне отрабатывать те движения и не нужно, а мышцы можно набилдерить, или на худой конец навидухерить и так, подручными гантелями. Как моряк или грузчик )

Но вроде именно по ногам ты наиболее заметно откатил по сравнению с залом

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 662 сообщений

Ну не, такого простора свободного нет, и строгой необходимости - тоже, для этого при желании залы есть. А т.к. лифтингом не занимаюсь, мне отрабатывать те движения и не нужно, а мышцы можно набилдерить, или на худой конец навидухерить и так, подручными гантелями. Как моряк или грузчик )

как это нет свободного простора ? Судя по видео твоим места более чем , ты же вдвоём с мамой живешь

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 883 сообщений

ты же вдвоём с мамой живешь

Вот именно..

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

aid, из-за колена. Не могу нормально делать приседы даже болгарские пока. Исключил упр "сгибания колена", посмотрим. Потенциал для 10-повтора есть - 31кг в руках это не penis canina :)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 883 сообщений
- Рихад, ты не сядешь кушать, пока не уберешь свои дурацкуи штанги и блины!

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 883 сообщений

aid, из-за колена. Не могу нормально делать приседы даже болгарские пока. Исключил упр "сгибания колена", посмотрим. Потенциал для 10-повтора есть - 31кг в руках это не penis canina :)

Кубковые приседания с гантелью это вполне грузчицки-моряковско, разве нет?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

как это нет свободного простора ? Судя по видео твоим места более чем , ты же вдвоём с мамой живешь

Не, мешать будет и неэстетично, как турник его не спрятать в уголке потайной комнаты, и рама со штангой гораздо больше.

И как сказал совершенно никакой необходимости нет - нагрузку на ноги можно заиметь и с гантелями.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Согласен.
Ребят, кто-нибудь мастурбировал в публичных местах?

В плаще - нет

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ребят, кто-нибудь мастурбировал

с остановкой до рук-веревок?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 883 сообщений

В плаще - нет

Плащ это разве публичное место?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Ребят, кто-нибудь мастурбировал в публичных местах?

Типа приспичило, и понял до туалета не добежать? 

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Вава колена не от болгарского приседа, а давняя от многочисленных обычных приседаний без веса дважды в день каждый день.

Ты еще будешь вспоминать старую ваву с улыбкой, когда ваву от болгарского схватишь. Она будует куда жестче

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

В США вообще по-настоящему левых или нет, или это жалкие имитаторы. Как относится Байден к Краеугольному Камню марксизма - Частной Собственности?

Так мы же обсуждали Сандерса. Ты подразумевал, что Сандерс не левак, так как он поддержал Байдена. Я спросил: он был бы леваком, если бы поддержал Трампа?
Байден-то понятно, что центрист. Но вполне логично, что левак Сандерс поддержал центриста, а не правака Трампа. Он как консеквенциалист выбирает меньшее из зол. Сандерса, кстати, даже некоторые леваки обвиняют в радикальности намерений.

Насчет "имитаторов" не согласен. Там много искренних неомарксистов и социал-демократов. Просто они не противники плавных, поэтапных изменений. Это лучше, чем фанатики, которым революционный фетиш и символика важнее движения к цели, и которые не приемлют никаких улучшений, которые проходят не под знамёнами марксизма. Думаю, это вполне жизнеспособная стратегия, так плавно через реформы они и добьются чего-то приемлемого (как минимум, кое-какую влиятельность они уже отвоевали). Лучше быть не true, но жить и развиваться, чем молиться на "Капитал" и обвинять всех вокруг в фальшивости.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Ты еще будешь вспоминать старую ваву с улыбкой, когда ваву от болгарского схватишь. Она будует куда жестче

Дело не в приседе обычном было, а сверхнагрузка дважды в день каждый день большим объемом предрасположенное колено. А болгарский делаю три раза в неделю одним мужским сетом, о упре не видел встречал предостережений, как например о глубоком жиме из-за головы для плеч.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

162397981515057522.jpg

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

18dc2d053f72.png

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 883 сообщений
tXNJQMnOt6s.jpg

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

attachicon.gif tXNJQMnOt6s.jpg

Когда я был мальчишкой,
Носил я брюки-клёш,
Соломенную шляпу,
В кармане — финский нож.

Мамашу я зарезал,
Папашу я прибил,
Сестрёнку-гимназистку
В колодце утопил.

Отец лежит в больнице,
А мать — в сырой земле,
Сестрёнка-гимназистка
Купается на дне.

Сижу я за решёткой
И думаю о том,
Как дядю часового
Прикончить кирпичом.

(с)

Уууу-у-у.... уголовники! ))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Дело не в приседе обычном было, а сверхнагрузка дважды в день каждый день большим объемом предрасположенное колено. А болгарский делаю три раза в неделю одним мужским сетом, о упре не видел встречал предостережений, как например о глубоком жиме из-за головы для плеч.

Кстати, в "соленых" приседах на спину, очень классно в статике держать гантели, как бы удерживая спину от прогиба. Может и до махов доберемся. А вообще, есть ощущение, что если я буду делать присед, я сделаю это за месяц, просто не все мышцы будут готовы, поэтому мне нужно меньше времени.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Но это уже оффтоп. В болгарском приседании есть еще плюс, это когда не получается на пару см вперед ногу вперед вывести, то ее как бы назад подтягиваешь и приседаешь в этот момент, что очень сильно помогает в работе с жимовой дорожкой. Можно также на нее встать и потом на нее сесть и сделать на ней присед, для того чтобы еще больше нагрузить переднюю поверхность бедра.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Невероятное небывальство :) Подтяги 11,15,8(10),[3:30]10,[5:00]13 с карабканьем по стене.

В понедельник было 10,14,10,[3:30]10,[5:00]13

Съезжание повторов первых трех сетов влево с сохранением их общего количества - прогресс-лайт. Вес тот же что и позавчера - 66.1 (сегодня неразмазанные, пережорные).

И вообще 11+15 в первых двух сетах круто. Чем выше там сумма с двумя минутами тем лучше ожидания от проходки.

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых