чего ему плакать то , у него же вис
Ща накочает клешни и как схватит соседку за шары. И некуда бежать потом.
Сандали и штаны такого вида по задумке должны с гарантией отпугивать противоположный пол?
Так на то и задумано. 100% избегание секса) Прям по определению ШРЛ. А он отпирается, что это не про него. И, наверное, он так одевается по какой-то другой причине
Сандали и штаны такого вида по задумке должны с гарантией отпугивать противоположный пол?
Так на то и задумано. 100% избегание секса) Прям по определению ШРЛ. А он отпирается, что это не про него. И, наверное, он так одевается по какой-то другой причине
Сандали с носками ? Телочки там наверное в Баку текут от такого "лука")
Мастер безукоризненно честен перед Реалом. Как говорится, стильная одежда, опрятный внешний вид, парфюм, прости Господи. Это возмутительные читы! Любой сможет и нулевая ценность! Только хардкор! Только суровый Реал!
Вы еще бороду посоветуйте отрастить...
Ну, кстати, это чисто долбоеб какой-то придумал и все остальные согласились схавать эту рыготню.Сандали с носками ?
Да, рассчетливый Рихад не пожалел бабла на носки и заморочки с ними - все ради того чтоб отпугнуть десяточек.Ну, кстати, это чисто долбоеб какой-то придумал и все остальные согласились схавать эту рыготню.
Сказал бы что надо только с носками, вы бы все так ходили.
Хотя я тоже не понимаю зачем носки, если сандалии. Мне кажется, Мастер упускает из виду повышенную амортизацию носков, а они нынче недешевы...
Таки да, тогда беда. Для меня сандалии летом это способ избавиться от лишней стирки в виде носков.Это хорошо, если сандали из мягчайшей кожи.. а если дубовые?
Ну, кстати, это чисто долбоеб какой-то придумал и все остальные согласились схавать эту рыготню.
Да это куйня полная. Босыми ногами чересчур интимно и голоного. К счастью с носками современный тренд, но мне на это пофиг, так это или нет. С носками гигиеничней.
У меня всего одна пара сандалей, которую я приобрёл 14 лет назадТаки да, тогда беда. Для меня сандалии летом это способ избавиться от лишней стирки в виде носков.
У меня всего одна пара сандалей, которую я приобрёл 14 лет назад
Вот в них без носков ходить одно удовольствие (пришлось раскошелиться, чтоб всякие долбоёбы не угорали, что сандали на носки). После них, какие только не мерил - хуйня полная. Ногам некомфортно. Так и хожу по сих пор в этих)
Да это куйня полная. Босыми ногами чересчур интимно и голоного. К счастью с носками современный тренд, но мне на это пофиг, так это или нет. С носками гигиеничней.
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых