хуже!ты же недавно только в больничку играла?что сняли?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вопросы и пожелания администрации
Отправлено 19 ноября 2019 - 04:00
Харэ в игры играть
Алеша, на глазах у всей администрации и модерации поддержал название Путина путлером
И ему за это ничего не будет?
Предлагаешь отобрать у него право иметь свое мнение ?
Учти только, что это придется применить ко всем, личных мнений ни будет ни у кого. Только жесткая линия партии.
Вот сейчас , ты фактически всеми силами раскручиваешь данный " бренд ".
Отправлено 19 ноября 2019 - 04:13
Предлагаешь отобрать у него право иметь свое мнение ?
Учти только, что это придется применить ко всем, личных мнений ни будет ни у кого. Только жесткая линия партии.
Вот сейчас , ты фактически всеми силами раскручиваешь данный " бренд ".
Лешь, ты шутишь?
Ща почти полстраны не поддерживают Путина
Я что, предлагаю из всех забанить или когда нить жаловался на нормальную критику?
Право иметь свое мнение я даже поддерживаю, даже когда не согласен с ним
Но поддерживать чувака, который Путина назвал путлером - это жесткий перебор
Это уже не право иметь свое мнение
Отправлено 19 ноября 2019 - 04:25
Железякин,
А прикинь, возьмёт кто-нибудь и соберёт скрины подобных высказываний, ссылки на них же да и обратится в роскомнадзор какой-нибудь... и кто его знает, может ли ресурс от этого пострадать (а вместе с ним и пользователи) или нет.
Тоже хотел об этом сказать
Кстати, этот Алеша что ли такой ценный кадр, что боятся его забанить?
Отправлено 19 ноября 2019 - 04:33
Лешь, ты шутишь?
Я что, предлагаю из всех забанить или когда нить жаловался на нормальную критику?
Жень, ну поддержал и поддержал. Выскажется с таком же ключе - получит бан.
По хорошему, банить надо всех тогда за переходы на личности банить. Вот ты себя или кого то другого счетаешь хуже Путина ?
Или у нас только главу государства нельзя трогать, а остальных матери как хочешь ?
Отправлено 19 ноября 2019 - 04:37
я тоже считаю что нельзя называть путлером.он недостоин.гитлер не устраивал геноцид нации.строил дороги,заводы , инфраструктуру.создал мощную армию в государстве размером с одну российскую область.Лешь, ты шутишь?
Отправлено 19 ноября 2019 - 05:09
Лешь, я ж написал - не в этом делоВот ты себя или кого то другого счетаешь хуже Путина ?
Фильтровать базар надо. А если не умеешь - то для этого модерация и есть
а я давно грил, что так низяИли у нас только главу государства нельзя трогать, а остальных матери как хочешь ?
Вот Леху Пользователя ты вроде лично знаешь. Че с ним произошло?
Несколько дней отдыха ему за такие посты в политике
Хотя он патриот, как и я, но он перебарщивает
Отправлено 19 ноября 2019 - 05:48
Абсолютно согласен
Лучше вообще эту политику убрать с форума
Роман, подумайте об этом
и тогда это разольется по всем веткам ....
и будет " Каждой ветке по Гитлеру, Сталину и Путину !"
а я давно грил, что так низя Вот Леху Пользователя ты вроде лично знаешь. Че с ним произошло? Несколько дней отдыха ему за такие посты в политике Хотя он патриот, как и я, но он перебарщивает
болеет наверно ) .
Жень, нынешняя администрация относится ко всему излишне лояльно. Иначе придется разогнать пол форума ( что может быть и было бы не плохо ))) ибо пользы в тематических темах от них все равно нет ))) .
Отправлено 19 ноября 2019 - 06:07
Тогда и самого Жеку придётся выгнать, оставить только Домуса и Рихада, т.к. они постоянно про тренировки пишути тогда это разольется по всем веткам ....
и будет " Каждой ветке по Гитлеру, Сталину и Путину !"
болеет наверно ) .
Жень, нынешняя администрация относится ко всему излишне лояльно. Иначе придется разогнать пол форума ( что может быть и было бы не плохо ))) ибо пользы в тематических темах от них все равно нет ))) .
Отправлено 20 ноября 2019 - 08:54
и форум превратится в ваш маде ин джим.безлюдный но концентрированный .)
Народа там разумеется меньше, чем на ЖФ, но там хорошо.
В основном только по теме тренинга, только проверенные люди, срач исключен в принципе.
Бомжару с улицы не пустят и непонятный прохожий зайдет только после проверки документов.)
Вход по пригласительным билетам. Чисто и тепло - нормальный клуб.
А если охота массовки, то придется считаться с блевотиной под ногами и руганью почти на каждом углу.
Отправлено 20 ноября 2019 - 09:18
Народа там разумеется меньше, чем на ЖФ, но там хорошо. В основном только по теме тренинга, только проверенные люди, срач исключен в принципе. Бомжару с улицы не пустят и непонятный прохожий зайдет только после проверки документов.) Вход по пригласительным билетам. Чисто и тепло - нормальный клуб. А если охота массовки, то придется считаться с блевотиной под ногами и руганью почти на каждом углу.
Поэтому ЖФ - это истинный реал без бумажек, а не закрытый гей-клуб со священной коровой!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых