смотрю раз в 15-й
насколько же окуительно снятый фильм
Даже Рязанов раз на 5-6 настопиздЕвает ))
этот - НЕТ
Сходил вчера ночью - я бы не сказал что фильм совсем уж никудышный. Ничего особенного, но посмотреть можно. Возможно, любителям жанра "меча и магии" даже понравится. Опять-таки актеры - Кейдж, Рон Перлман и Томми из х/ф "Сп*здили" - при появлении последнего на экране я каждый раз начинал глупо ухмыляться. Ведьма тоже достаточно прикольная. Еще есть аж сам Кристофер Ли, но роль у него небольшая и он неузнаваем. Я бы дал фильму 6/10.P.S. Фильм, собственно говоря, никудышный, судя по отзывам, и Николас Кейдж его не спасает.
смотрели вчера про рыбалку. запарила реклама пьянства... унас вообще такие фильмы нельзя показывать.Щас по Рен ТВ идет в который раз "Особ нац. охоты"
смотрю раз в 15-й
насколько же окуительно снятый фильм
скорее это ядрёная пародия на шпионские боевики.Отсмотрел RED с Брюсом Уилисом. Веселый полукомедийный боевик, очень понравился
Как показывает опрос, часть народа не смотревшего первую часть вааще не въезжает о чем кино и к чему.Я когда давным-давно ролики смотрел, мне казалось, что это такой гиковский проект, для тех, кто в теме, кто понимает, и т.д. А по факту вышел фильмец для подростков. Я как чувствовал подставу, потому взял билеты в большой зал с лучшим звуком - чисто музычку послушать. Послушал, доволен!
Как показывает опрос, часть народа не смотревшего первую часть вааще не въезжает о чем кино и к чему.
В сети валяется в любом рипе.Да не, там же затравочка есть, где все рассказывается. С этим вроде проблем не было. Создатели же не дураки, и понимают, что первую часть видела считанная горстка кинолюбителей. Насколько я знаю, тот фильм даже на DVD сейчас не купить.
Да, где-то был онаписано, что к репертуару Korn музычка не имеет отношения. Потому Девис и не поет на диске с саундтреком. Чисто как бы сольно музыку написал. О чем, кстати и говорится в титрах. Но там Korn-ом прет изо всех щелей просто.Денис,
смотрел этот фильм еще как только он вышел, подростком еще был, понравился жутко. Немалую роль в восприятии сыграла музыка Дэвиса. Насчет музыки: насколько я помню, она не входит в репертуар Корна, это сольная работа Дэвиса
Сообщение изменено: DeniZ (11 January 2011 - 11:03)
Сообщение изменено: OldBoy (12 January 2011 - 11:46)
Думается, что этот папуас снимет такой же пустой разводняк как и "Монстры".Продюсеры новой «Годзиллы» обещают, что их детище будет гораздо лучше фильма, что выдал в 1998 году Роланд Эммерих. Окажется ли в главной роли человек в резиновом костюме, пока не сообщается, равно как и бюджет, которым будет распоряжаться Эдвардс.
Думается, что этот папуас снимет такой же пустой разводняк как и "Монстры".