откуда столько пафоса то...Но сотни комариных укусов
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 18 ноября 2010 - 08:21
а ты глупее чем я думал или просто салидаризируешся нипойму....Сергей, я не согласен...
Валерий не против покрасоваться, у него характер такой, и на легкие подначки, обычные в мужском коллективе, он реагирует нормально.
Но сотни комариных укусов любого могут свести с ума.
Я уж не говорю, что некоторые спецом лезут на форум в надежде бросить калом в Валерия.
какие укусы.... для меня разница практически в 35 лет-одна из разновидностей пидафилии....
Отправлено 18 ноября 2010 - 08:34
на здоровье.
имеешь право на свое мнение.
Можешь даже сделать плакат и выйти на площадь и обличать.
Вот только скажи, чего ты хочешь добиться в теме Валерия?
Какой результат своей неутомимой деятельности ты бы посчитал успешным и удовлетворительным?
Поделись с коллективом.
Отправлено 18 ноября 2010 - 08:46
Верно. А как думаешь, почему это происходит?некоторые спецом лезут на форум в надежде бросить калом в Валерия.
Кстати, это ведь почему-то происходит на всех спортивных форумах рунета, куда добрался Валерий...
Yurchak
Я был. Только что вернулся из зала.А скажите други, кто вчера-сегодня был на тренировке?
Приседал и думал о Валериных шалостях...
Отправлено 18 ноября 2010 - 08:46
забанили-удалили?
оччень хорошо.
Ну а сам ты обязуешься хоть десятую часть информации по тренировкам и питанию, которые приносит Валерий (причем не вычитанную в журнале, а проверенную на практике) поставлять на форум?
Если нет, то не логичнее ли будет - тебя забанить и удалить, а Валерия-оставить?
>>стати, это ведь почему-то происходит на всех спортивных форумах рунета, куда добрался Валерий...
да на всех этих форумах в темах Валерия активничает одна и та же кучка баранов, разве не очевидно?
Ну а раскрутить толпу на легкую мишень пара пустяков
Сообщение изменено: Yurchak (18 ноября 2010 - 09:04)
Объединил посты
Отправлено 18 ноября 2010 - 08:56
лично для меня ---- информация от промасленного человека, выглядищего кораздо старше своих лет, с как минимум непонятными религиозными взглядами и неоднозначными моральными принципами неинтересна.Ну а сам ты обязуешься хоть десятую часть информации по тренировкам и питанию, которые приносит Валерий (причем не вычитанную в журнале, а проверенную на практике) поставлять на форум?
Если нет, то не логичнее ли будет - тебя забанить и удалить, а Валерия-оставить?
банте по выбору...
значит ябы уже нипостил..а если бы касса прилетела...
Отправлено 18 ноября 2010 - 09:01
Не просто не очевидно, а не соответствует действительности.на всех этих форумах в темах Валерия активничает одна и та же кучка баранов, разве не очевидно?
Есть форумы где собирается вся ББ тусовка. И это не только ББРУ.
Как его там "любят" и "ценят", думаю видели все кто туда заходил.
Есть форум, не помню как он называется, инквизиция, или что-то в этом роде. Как там любят Валерины шишечки на бицепсах и говорить не стОит.
А ты говоришь везде одни и те же бараны...Не слишком-ли много баранов?
Отправлено 18 ноября 2010 - 09:11
да ладно.
Постоянно в теме Валерия всплывают какие-то мутные новички, которые большинство времени только здесь и трут.
Это ж интернет, с форума на форум перескочить легко.
Пара долб...в и их боты, двойники, тройники мотаются за Валерием с форума на форум и срут в его темах.
Есть и нормальные персонажи, но волну поднимают не они.
Модераторам виднее, с каких айпи заходят все эти "новички"... думаю, пара-тройка от силы....
Сообщение изменено: Yurchak (19 ноября 2010 - 06:58)
Отредактировал мат
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх