Я вот одно не пойму: это динамо такое слабое или спартак силен? Динамо такое же нервное как и тренер, единственное светлое пятно это касаев.
Да, Динамо не узнать, очень нервное. Защитники всё сами себе привозят.
Ладно, хорошо отыграли! Несмотря на то, что Динамо было не в порядке, сами тоже молодцы. Понравилось движение, хороший прессинг, почти все 90 минут. Главное, чтоб не впали в эйфорию после этого.
Ты что, опять под веществами?
Ага, Жека футбол не смотрел, а рассуждает тут больше всех))))))
Физкультурник зато разобрался в матче Урал-Волга. Я главное сам говорил после матча со Спартаком, что Урал помойка, но чтоб настолько....Правда игру сёдня не смотрел, после Динамо-Спартак такой отстой явно не смотрелся бы. А ещё сёдня вечером СК Германии, интересная игра будет!
А что творит Дзюба!
Вот что творит Физкультурник????!!! ( хотя лично тебе наверное пох))))). Угадать два счёта подряд, таких невероятных!
А насчёт Дзюбы: молодец, что я могу сказать. А ваще Ростов для меня команда-загадка: как так можно набирать очки, абсолютно не показывая игру, как Дзюба так стабильно забивает, как в таком остое играет такой классный вратарь, неужели больше никому он не нужен?
А вы говорите. Еще и три тура не прошло, а уже столько интересного случилось! Пусть у нас не самый лучший чемпионат по качеству игры, зато движухи хоть отбавляй!
А мне нравится наш чемпионат. Я уже писал, что щас возможность смотреть кучу матчей, и в HD качестве, а я не хочу особо, приелось уже всё! А вот РФПЛ всегда интересна. Кстати с этого сезона тоже в HD-качестве)))))))
Сообщение изменено: Руст (27 июля 2013 - 09:05)
PashTeT_Fleisch, Ты собираешься смотреть СК Германии? Что там за жара какая-то невероятная?)))
PashTeT_Fleisch, Ты собираешься смотреть СК Германии? Что там за жара какая-то невероятная?)))
счас чисто случайно наткнулся на СК... последнее время не слежу за футболом почти, много гулянок и дел ![]()
Жара терпимая, по сравнению с Молдавией так вообще нормальная температура..В Гамбурге у нас около +30..
Яковлев вырос, имхо.. Если так и дальше пойдет, буду только рад. А то я уже его к остальным бесполезным талантам типа Жано приписал
Нападающий "Бенфики" Оскар Кардосо в ближайшее время станет игроком "Фенербахче", утверждает Fanatik. Сумма трансфера составил 15 миллионов евро. Отметим, что среди претендентов на Кардосо ранее значился московский "Спартак".
Бля, долбанные турки, они скупают всех...
а дзюба разозлился не на шутку! так еще и не захочет возвращаться а как погребняк в зенит уйдет!)))
Я ж говорил, Дзюба по характеру лидер, он любит быть на первых ролях! ну вспомните Томь, он там тоже много забивал. Он такой игрок, кому конкуренция не на пользу!
Я ж говорил, Дзюба по характеру лидер, он любит быть на первых ролях! ну вспомните Томь, он там тоже много забивал. Он такой игрок, кому конкуренция не на пользу!
Да, ты прав. Но! Что теперь, нам продать всех форвардов, и оставить одного Дзюбу?
Чтоб не дай Бог он от конкуренции плохо не заиграл. А ваще я всё равно при своём мнении: Дзюба форвард среднего уровня. А Ростов как раз его команда, пусть там и играет себе на здоровье.
Да, ты прав. Но! Что теперь, нам продать всех форвардов, и оставить одного Дзюбу? Чтоб не дай Бог он от конкуренции плохо не заиграл. А ваще я всё равно при своём мнении: Дзюба форвард среднего уровня. А Ростов как раз его команда, пусть там и играет себе на здоровье.
Нет, зачем нам продавать всех и играть на Дзюбу?)) Я согласен, что Дзюба просто не вписывается в модель Спартака. В Спартаке он снова потеряется.
Капитан "Краснодара" Александр Мартынович подал в суд на РФС с требованием отменить лимит на легионеров, действующий в Премьер-Лиге.
Защитник, выступающий за сборную Белоруссии, считает, что подобное ограничение ущемляет его право на труд. Таким образом, в российском футболе может быть создан прецедент: если суд сочтет требования Мартыновича обоснованными, то своим решением он может отменить лимит на легионеров.
Источник: http://www.soccer.ru.../352230.shtml
Вот это очешуительно ![]()
У Босмана прокатило, надеюсь и у него прокатит
Сообщение изменено: renepjd (31 июля 2013 - 10:20)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых