Надо беречь энергию !!!
Сообщение изменено: Семён (23 октября 2023 - 08:24)
Нехай повисает
Хотел до 70-ти, но это пока под вопросом. А 80 надо по-любому сделать.
Я братана доканал, вокруг 80 крутится, ему идеально, мне 75, Вобщето , для долгой жизни , поговаривают , лучше оставаться в одном весе всегда, у тебя кости тяжелые, можно и вокруг 90 крутиться, главное качество жизни, завязывание шнурков, талия - пол роста и все такое)
Как хорошо что я не стал изначально стремиться набирать большую массу, наоборот с набором боролся, а это под веществами сложновато было.
щас бы зависел от всего, зала , жратвы, и т.д.,
Но помню эти отвратные ощущения жизни в 86. еще и завистники появились тогда))
Не, 90 не очень. Я при 80 лучше всего себя чувствовал. Не в плане здоровья (по здоровью у меня и при 100 всё замечательно
у тебя кости тяжелые, можно и вокруг 90 крутиться,
Сообщение изменено: Grillmaster (23 октября 2023 - 08:32)
Не, 90 не очень. Я при 80 лучше всего себя чувствовал. Не в плане здоровья (по здоровью у меня и при 100 всё замечательно
) В плане лёгкости в теле, что-ли.... незнаю, как объяснить)
Это самое!! я привык жить вприпрыжку , а при рост + 20 чувствовал себя омебой- увальнем. отвратно, иногда смотрю на людей и не понимаю, что хорошего в лишнем весе , только вред по моему.
Вот так я позавтракал
IMG_20231023_192549.jpg
А почему Гриль-переводчик перевел только овощи?
Может там остальное - торты, пирожные, а потом скажет, что на овощах не худею, метаболизм замедлился и учоные пестят
Это самое!! я привык жить вприпрыжку , а при рост + 20 чувствовал себя омебой- увальнем. отвратно, иногда смотрю на людей и не понимаю, что хорошего в лишнем весе , только вред по моему.
Это не переводчик) Это я вчера готовое рагу взвесил и потом загнал в базу для удобства подсчётов. Я ведь не один его ем)А почему Гриль-переводчик перевел только овощи?
Может там остальное - торты, пирожные, а потом скажет, что на овощах не худею, метаболизм замедлился и учоные пестят
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых