Привет всем. А подскажите владельцы домашних залов, какая площадь нужна. Я вот домом начинаю бредить и думаю живить дальше фитнесклубы или сделать себе свой))
не все могут дома заниматься. имей в виду.
даже при наличии зала.
Железякин, думал об этом. Я когда плече лечил 8-мь месяцев то тоже думал дома что то делать,но решился только пару раз)) после роботы пришел,запах еды сбивает сразу с мыслей о тренировки)) Да и когда дом есть, то там работа всегда есть и может будет не до этого, но думаю запланировать надо и потом решать, всегда будет что там разместить если не зал
Кстати о наболевшем плече, делаю лежа л-вращения 3*30 перед каждой тренировкой, вроде все нормально, может еще есть фишки у тебя какие то?
Сообщение изменено: Tyrd (03 июня 2016 - 02:08)
вот именно . дом и занятия плохо совместимы. у единиц это получается.
теже разводки можно делать в различных положениях стоя, лежа, в наклоне.
вращения в полной амплитуде. растяжки ( с палкой, пототенцем) катание мячей по стене ладонью с прямой рукой.
у меня как ни странно боль окончательно ушла когда уже залез на веса приличные. НО заход был туда длительный с откатами, объемкой , ни каких отказов даже рядом, разминка и контроль ощущений.
вот именно . дом и занятия плохо совместимы. у единиц это получается.
теже разводки можно делать в различных положениях стоя, лежа, в наклоне.
вращения в полной амплитуде. растяжки ( с палкой, пототенцем) катание мячей по стене ладонью с прямой рукой.
у меня как ни странно боль окончательно ушла когда уже залез на веса приличные. НО заход был туда длительный с откатами, объемкой , ни каких отказов даже рядом, разминка и контроль ощущений.
Я вот лезу уже так медленно что дальше некуда, раздал все предтреники и стимуляторы, даже прот отдал)) Разминка минут 15-мин но все равно чувствуется иногда, еще поеду к ендокринологу поздаю анализы на минералы и заодно проконсультируюсь насчет лечения кардинального, но так не хочется колоть себе всякое-разное...а вот насчет растяжек с палкой, вроде они мне и подломали плече или я когда их делал был уже травмированный и в сумме с тренингом быстрее уграл его. У меня там надрыв надосной и всякие бурситы.
Да заметил по сухости его) Но думаю дорого обойдется это удовольствие
И вся площадь занята инвентарем зала? И как вообще хватает девайсов? Я так понимаю можно обойтись стойкой для жима\приседа и гантельным рядом?
вот старые фотки зала
сейчас практически тоже самое, только пол опустил на штык, сварил кассеты двухэтажные для блинов и приделал самосъёмы для силовых рам. когда дом купил, в нём было это помещение, я использовал его под зал. а девайсы это кому что нравится, мне тренажёры не нужны, поэтому заполнен он под лифтинг. тренировались в нём как-то в шестером, но комфортно 3-4 человека.
так продай одну и поставь раму вместо неё, коли есть потребность.)
Ни в розовых штангетках ни в красных комбинезончиках... тоска в общем...Плюшевые залы они такие...
А товарищей в розовых штангетках у вас случайно?)
Ладно, давайте я вам по-настоящему смешной прикол расскажу. Заказывал Алевтину, и вот что мне положил в посылку. Шоколадка, которая даже на фоне моей небольшой ладони кажется маленькой. Типа, на Руст, оторвись на сушке, а то тебе трудно. И подпись зацените:
ГимнастобилдингДа кстати
Учитесь студенты как надо жать стоялежа
https://vk.com/video...b0c1ce571daab78
твой ученик?))))Да кстати
Учитесь студенты как надо жать стоялежа
https://vk.com/video...b0c1ce571daab78
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых