Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Сходил туда. Да, заслуживает уважения.   :good:  Как вообще можно критиковать ТАКОЕ ? И с сухостью кстати вполне гуд. 

От многих кстати слышал что большую мыш массу (а не как у Рихада) в межсезон очень сложно держать совсем сухой (внешне)...и глядя на больших/мелких дядек понимаешь что так и есть. Среди 65-70кг отлетов сухостоев напостоянку в разы больше чем среди 90+кг отлетов

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
ryabuji, на первой фотке на пляже спереди хорошая форма, но далековато. А на спине жирка больше чем было бы хорошо.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да, обыкновенная еда до трени тоже чит. Быть хорошо выспавшимся тоже чит т.к. ЦНС отдохнула и можешь работать больше/дольше.

Отдых и еду мы в спортмагазах не покупаем...это обыденность

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
Dimik, креатин и витамины - это эквивалент еды для тех кто не может/не хочет получать его из еды. За допингами идут в другие места с другими целями. Точка.

Сходил туда. Да, заслуживает уважения.   :good:  Как вообще можно критиковать ТАКОЕ ? И с сухостью кстати вполне гуд.

Я тоже сходил, фото спереди хорошо, но на аве не оно...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

От многих кстати слышал что большую мыш массу (а не как у Рихада)

Опять сравнение с химиками? :) От Т мышцы сами по себе растут, даже без тренинга, а с тренингом еще больше (исследование могу привести). Я же все никак не начну на рост работать (было вместе с жиром но не считается), потом посмотрим, надеюсь что-то там в запасе есть ;)

Сообщение изменено: rihad (22 июля 2014 - 02:13)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Незнание закона не освобождает от ответственности)

И опять же я говорю о той химии, которая оказывает влияние на организм применительно к спортивным результатам, а не , к примеру, на вязание крючком.

Мы же типа на спортивном форуме и химию клеймим за читерский спортивный результат, не?)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
Мозголомная Брага, креатин и поливитамины не стероиды, не анаболики, не химия ;) Добавки к питанию, как и протеин или бцаа, аминки.

Углеводы увеличивают производительность в зале. Не химия.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Это химия, ибо все это ненатурально и призвано улучшить спортивные показатели.

Кленбутерол тоже добавка к питанию, так-то.

Вон коров ей кормят

А креатин вполне способен оказать анаболический эффект и оказывает

Все эти стародавние курсы приема его на фазе загрузки и фазе поддержания тоже об этом свидетельствуют.

Гуарана тоже анаболик, особенно искуственного происхождения.

Как и теин, кофеин,  экстракт зеленого чая.

Сообщение изменено: Мозголомная Брага (22 июля 2014 - 02:41)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
Мозголомная Брага, скажите, что углеводы химия и на этом закончим :)

Ненатурально это не аргумент. Натурально дорого, вопрос еще и меркантильный. В странах Европы вообще продукты с приставкой "био" намного дороже продуктов в массе.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, креатин и витамины - это эквивалент еды для тех кто не может/не хочет получать его из еды. За допингами идут в другие места с другими целями. Точка.

запятая
химия это эквивалент собственной хорошей генетики для тех кто генетикой обделен.
еще каких то 100-150лет назад и далее в прлшлое человек мог себе позволить только отдых и жрачку. а ща уже добавки с какого-то перепуга стали аналогами еды хотя на самом деле это обман природы. в природе не существуют отдельно ни креатин ни витамины ничего подобного, значит принимая их мы ререводим организм во внештатный режим работы.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

щас дело закончиться взаимными оскорблениями и баном Рихада!
давайте что ли посдержанней, а?)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Рихад, несколько не так.

Там гмо-продукты сильно дешевле натуральных.

А это большая разница.

Они сильно дешевле обычных  наших продуктов безо всяких приставок "био"

Углеводы, синтезированные искусственно и обладающие повышенными относительно натуральных свойствами- химия безусловно.

Например, фермерские продукты на рынках в Европе своими ценами воображение ничуть не поражают.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

химия это эквивалент собственной хорошей генетики для тех кто генетикой обделен.
еще каких то 100-150лет назад и далее в прлшлое человек мог себе позволить только отдых и жрачку. а ща уже добавки с какого-то перепуга стали аналогами еды хотя на самом деле это обман природы. в природе не существуют отдельно ни креатин ни витамины ничего подобного, значит принимая их мы ререводим организм во внештатный режим работы.

Поэтому это добавка к питанию, витамины или креатин сами по себе для жизнеобеспечения недостаточны.
Химия выбор личный. Просто химики должны сравниваться с химиками или в лучшем случае с гипер-одаренными натуралами.

Углеводы, синтезированные искусственно и обладающие повышенными относительно натуральных свойствами- химия безусловно.

По какому определению? Ссылку можно? Я приводил ссылку на ВАДА. Аналогичное есть что-то? Если просто ваше мнение, то понятно.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Я очень хорошо Рихада понимаю, сам такой был. И это правильно по-своему. Если бы у меня самого не понизился тестостерон, а был бы высокий, то я никогда бы не решился на химию. А так вынужден использовать проп для поддержания здорового образа жизни. Но и возраст у меня уже далеко не юношеский. Да и зачем в принципе нужны горы мышц, можно ведь заниматься в натуральную для того, чтобы не жиреть и быть в тонусе. Этого достаточно человеку, не связанному со спортом профессионально.

А вообще тема про химиков и натуралов по моему не интересная.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

А креатин вполне способен оказать анаболический эффект и оказывает

Ну ептыть, в надежде на это и пьют. Ингибитор миостатина к тому же. Но чит здесь имхо неуместно. В конце концов если бы креатин рос на дереве и не был искусственным и не считался бы допингом (а креатин/витамины не считаются), вы бы его тоже назвали химией? Только потому, что витамины/креатин синтезируются они автоматически становятся допингом по вашему, не будучи таковыми по классификации? Я ж предлагал, назовите углеводы допингом. Питаться в соответствии с требованиями, избегая употребления препаратов в списке ВАДА, - не пить и не курить, это делать не запретишь.

Сообщение изменено: rihad (22 июля 2014 - 02:56)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
простой пример-я дефицитил без креатина и рыбьего жира) хотя рекоммендация все это принимать от Сережечки была и тока с витаминами.
в итоге недосох по причине упадка полного энергии и невозможности трень...более того-без витаминок и хондропротекторов я еще и половины бы не продержался скорее всего, т.к. либо заболел бы либо суставы бы разнылись или тупо упадок энергии.
а на дефиците я полюбому в минусах и по витаминкам и по всему остальному тоже. а надо пахать чтоб мышцу не прои..ть.
итого-достойная твоих запросов форма, Рихад, внатурахо (и без добавок)это уже сочетание самоубийственного волевого подвига и полного пиз..ца для оргагизма в моем случае.
так что наша форма искусственна.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Если бы тестостерон рос на дереве и не был бы искусственным, как и гр, я бы их тоже химией не назвал.

Как и натуральный йохимбин, кофеин, теин  и т.д.- препараты с откровенно сильно выраженным анаболическим эффектом, но вполне себе встречающиеся в природе.

Являются ли химиками лыжники, принимающие противоастматичские препараты, увеличивающие гипервентиляцию легких?

Ну я-то злостный химик,  три порции изолята в день и предтрены, тут палюбэ  никакакой чистотой и не пахнет.

Поэтому на количестве углеводов в день, равном 2 бутылкам активии и 150 граммам риса, я отлично себя чувствую.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
Dimik, сейчас уже речь пошла о натуральных продуктах чтоли? :) Я думал допинг/не допинг по классификации ВАДА. Ну да ладно. Ясно что витамины на дефиците не помешают, всего же меньше едите. Упадок энергии в зале от недостатка углей.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Как и натуральный йохимбин, кофеин, теин  и т.д.- препараты с откровенно сильно выраженным анаболическим эффектом, но вполне себе встречающиеся в природе.

Мне кажется или вы пытаетесь оправдать в своих глазах прием химии в прошлом? :)
Просто загляните в классификацию ВАДА чтобы ответить на вопрос допинг вы потребляете или нет. Есть личное мнение, а есть централизованное документированное, которое имеет преимущество при решении спорных вопросов. Таковая жизнь.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Рихад, у меня нет комплексов относительно приемов допинга, которые имели место 15 лет назад)

Мне вообще на это насрать)

В этой теме только ты придаешь подобным вещам какое-то сакральное значение)

Поэтому какой смысл это оправдывать, и главное- зачем?)

Вернемся к моему посту, с которого и пошло обсуждение- там четко написано:

с бытовой точки зрения женщины ты будешь химиком.

Людям, далеким от спорта, до этого Вада как до Китая раком.

Протеины, креатины, аминки- это все гольная химоза, сделанная непонятно из чего)

Вопрос тебе задавали правильный- если завтра перечень ВАДА дополнят чем-то, что ты принимаешь сейчас- ты будешь химиком со стажем?)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
Мозголомная Брага, я же говорю, вы слово химия развили для всего синтетического хотя имеются ввиду стероиды.
Технически я буду химиком все время приема. Но не боитесь, пока предпосылок так думать нет :lol:

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Руст,

http://forum.steelfa...49&p=1057040502

Лично для меня это за 3 года первая форма, которой я доволен (для жизни)

А разве в 2013 форма была хуже?

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Но ведь прогормоны и бустеры- это не стероиды, так?)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Сразу. Этого не будет т.к. это еда, и мясо/куру/рыбу не добавят в списки.

А алкоголь в стрельбе является допингом. Алкоголь относится к еде?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
Мозголомная Брага, прогормоны тоже там, по крайней мере первый из них (Androstanediol).

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений

А алкоголь в стрельбе является допингом. Алкоголь относится к еде?

Бряхня.

Не являеться

Если только это не стрельба сигаретки у подьезда. То да да. На лицо преимущество когда такой спортсмен в сисю.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Бряхня.

Не являеться

У меня инфа от стрелка.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
aid, и гугль сайтик выдал.

Кроме того, во всех видах стрельбы запрещены бета-блокаторы, оксибутират натрия, транквилизаторы, снотворные средства, марихуана, гашиш и алкоголь

http://www.shooting-...ks/book_266.htm

Только не пойму причину вопроса. Алко здесь явно не допинг в том плане что увеличивает производительность, а запрещенное вещество.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

aid, и гугль сайтик выдал.http://www.shooting-...ks/book_266.htm

Только не пойму причину вопроса. Алко здесь явно не допинг в том плане что увеличивает производительность, а запрещенное вещество.

А в чем разница допинга и запрещенного средства? Если алко не увеличивает потенциально резалт, то в чем смысл запрета?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
aid, наверное по той же причине, по которой снотворные вещества запрещены во время стрельбы - чтобы судья еще пожил :)

14 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых

Bing (1)