В нашем возрасте большинство реалисты, поэтому тактическая цель реальная, а стратегическая может быть с долей реальности и фантазий )))Я реалист. Скажите , цели которые предлагаются в азах - это долгосрочные или кратковременные? Если цель не имеет твёрдого долговременного фундамента , то и гнаться за ней после 40+ неоправданно. Согласен , есть некоторые личности которые опровергнут меня своим примером . Но их цель достигнута не благодаря , а вопреки . Этакая борьба , которая и оправдывает их цели.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 05 июля 2017 - 07:19

Отправлено 05 июля 2017 - 07:21

Я читал ветку сначала , и помню восторженные посты автора ветки . Не хочу его обидеть , но он не правильно определил для себя тренировочные цели , повёлся на маркетинговые уловки. Надо становиться не рабом тренировок , а тренировки ставить себе на службу. Я рад , когда кто-то резко набирает массу или скидывает вес , но дальше что? Пьедестал , кубок , медалька - Ииии?Да какой нахер набор в 60.
Отправлено 05 июля 2017 - 08:01

Я читал ветку сначала , и помню восторженные посты автора ветки . Не хочу его обидеть , но он не правильно определил для себя тренировочные цели , повёлся на маркетинговые уловки.
У Влада были правильные цели, но зал не панацея от всего.
От всей души желаю ему удачи.
Надо становиться не рабом тренировок , а тренировки ставить себе на службу.
В зал как за хлебом, а за хлебом каждый день.)
Я рад , когда кто-то резко набирает массу или скидывает вес , но дальше что? Пьедестал , кубок , медалька - Ииии?
Это же интересно - контролировать и прогнозировать самого себя. Сам себе хозяин.
Хотя ББ подиум нам не грозит, но есть и другие приличные места, где можно на соревнованиях зарядиться энергетикой выше крыши.
А такая энергетика разглаживает морщины, продлевает жизнь и даже благотворно действует на родственников и ближайшее окружение.
Кубки и медальки - это условности, но прогресс не условность. А его удобнее отслеживать по кубкам и медалькам.
А кто не дорос до кубков и медалек - тому нормативы греют душу. Хорошо греют.))
Отправлено 06 июля 2017 - 06:02

Я набирал, начав в 43.
Я тоже, начав в 52, но это не билдерские масштабы.
... на химии само собой можно.
Тогда можно и о билдерских целях подумать.
... Есть пару примеров, но я не уверен насчет фармы. Силовые точно можно набрать приличные.
Вот что надежно, независимо от возраста и химии.
Отправлено 06 июля 2017 - 06:06

я немного балдею..на форуме я дрищ.
Это ты и меня обозвал?))
значит что то я правильно делаю или..??
Значит ты пока не определился - талия или тяга.
в повседневной жизни сверстники исходя из моих типа силовых показателей завидуют
Вот и подсказка со стороны - значит тяга.)
4 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
RTR150