Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Маврик

Маврик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений

Какой сайт слежения используешь?

Почта России,
Посылка пришла с айхерба, с чеком каким-то. На нём написано "засыл". И в трекинге это. Интересно узнать, что означает.

pozitif

pozitif

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
Ребят, не подскажите по какому тел. звонить на варшавскую таможню Москвы?smile.gif
С Прозиса тормознули посыль

Сообщение изменено: pozitif (24 февраля 2011 - 01:47)

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
pozitif
а зачем туда звонить?туда идти надо!

pozitif

pozitif

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
C.G
Я это прекрасно понимаю, но мне хотелось бы решить эту проблему с таможенниками у себя в городе, как я делал это до этого.

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
pozitif

телефон: +7 (495) 956-20-67 (администрация)

факс: +7 (495) 956-99-51

если только...

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Я это прекрасно понимаю, но мне хотелось бы решить эту проблему с таможенниками у себя в городе, как я делал это до этого.

И решишь. Они ее тебе все равно в город перешлют. Окончательное решение будет принимать местная таможня.

pozitif

pozitif

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
C.G , Mixx , спасибо вам большое. Успел пока что позвонить в ЕМС, там сказали, что перешлют в мой город и вопросы я буду решать у себя в МО, надеюсь на это, так как мне не очень то и хочется мотаться в Москву, для решения данной проблемы.

strat0caster

strat0caster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

Что значит "Досыл" и "засылка" ?

это работники почты что-то напутали или индекс был написан неправильно, или просто посылка завалялась на пересылочном пункте, в общем не дошла до пункта назначения. Досыл/Засылка - обнаружили, что твоя посылка так и не дошла до места назначения и досылают ее к пункт выдачи. Ужасно неприятная штука, у меня один раз посылка так шла на месяц дольше.

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Извините что не в тему, но кто нибудь знает что за диво такое? Пробовал кто нибудь? Некий нестероидный Anabol-5 Оо
http://atletiko.kiev...;product_id=459

Эта штука есть и на iHerb:
Nutrex Research Labs, Anabol-5, 120 капсул - $40.17
Diosgenin является предшественником для полу-синтеза прогестерона, который использовался в ранних комбинированных контрацептивных таблетках. Немодифицированный стероид имеет эстрогенную активность, которая может снизить уровень холестерина.
Наверняка, какая-то шняга с псевдо-научным обоснованием smile.gif Зато как "круто" кому-то невзначай сказать: "я тут на анаболе сейчас сижу".
Я бы не стал брать за такие деньги.

Metra

Metra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Наверняка, какая-то шняга с псевдо-научным обоснованием Зато как "круто" кому-то невзначай сказать: "я тут на анаболе сейчас сижу".
Я бы не стал брать за такие деньги.

Согласен скорее всего пустышка какая нибудь , лучше уж тогда настоящие АС купить.

clawbass

clawbass

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
вот обновился статус, опять передано таможне уже местной. напоминаю, заказ с бб.ком, заказан 27 янв, из сша вышел 31 янв, в составае 100% WHEY от ON, BSN NO-Xplode, MHP UP YOUR MASS:

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

вот обновился статус, опять передано таможне уже местной. напоминаю, заказ с бб.ком, заказан 27 янв, из сша вышел 31 янв, в составае 100% WHEY от ON, BSN NO-Xplode, MHP UP YOUR MASS:

да что за _лядство?!? моя всё ещё "передана таможне" sad.gif

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
вот:

clawbass

clawbass

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
ruscadet - А меня напрягает повторное передание таможне smile.gif крайне не хочу иметь дело с ними

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
clawbass
ну так-то оно дааа... надеюсь, что мне повезёт больше, а тебе желаю удачи. скорее всего, в начале недели пойдёшь отвоёвывать

Bruce Lee

Bruce Lee

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
Меня к ним никакими ковригами не заманишь. На всю кажущуюся простату, это дело довольно таки серьёзное. И там может карта по разному лечь.
Уж лучше я в лаве потеряю, чем гемор себе наживу.
З.Ы. Я не про протеин в посылке! Будь у меня прот, я бы шел не думая. А так, с тем ассортиментом, что у меня там, я к ним не ногой.

Сообщение изменено: Bruce Lee (24 февраля 2011 - 06:29)

strat0caster

strat0caster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

вот обновился статус, опять передано таможне уже местной. напоминаю, заказ с бб.ком, заказан 27 янв, из сша вышел 31 янв, в составае 100% WHEY от ON, BSN NO-Xplode, MHP UP YOUR MASS

да что за _лядство?!? моя всё ещё "передана таможне"

Я вот не понимаю, только мне одному не интересно следить за каждым шагом чужой посылки? Это же абсолютно бесполезная информация для остальных форумчан, вот задержат на таможне - тогда пиши, а то получается невероятно интересный разговор - у меня посылка прошла таможню, а у меня - все еще на таможне, а у меня магазин только недавно выслал, еще не отслеживается, а у меня кошка в ботинок нассала, а у меня левое яйцо ниже чем правое...

Bruce Lee

Bruce Lee

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

Я вот не понимаю, только мне одному не интересно

Мне интересно. Я по ним и свои трэки сравниваю. Кстати у меня такая же пауза. Пусть пишут. Это ЧАТ!

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

только мне одному не интересно следить за каждым шагом чужой посылки?

мне вот, допустим, тоже интересно, почему до таможни посылки шли вместе, а потом такая вот фигня? да и для примерной статистики полезно: сколько идёт до России, сколько импортируется, сколько на таможне торчит...

clawbass

clawbass

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
я потом для статистики общей напишу весь процесс с датами и так далее

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
да уж...эта неделя точно не моя: посылка зависла на таможне, сломал руку, теперь вот ещё последнего джека из-под носа на айТравке увели, пока желатиновые капсулы искал confused_1.gif sad.gif

strat0caster

strat0caster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

Это ЧАТ!

да уж...эта неделя точно не моя: посылка зависла на таможне, сломал руку, теперь вот ещё последнего джека из-под носа на айТравке увели, пока желатиновые капсулы искал

Вы скоро этот ЧАТ превратите в блог - уже начали писать как день прошел, где бвли и что делали

По теме - народ, подскажите какой нибудь бокс для капсул небольшой на iHerb или BB.com, чтобы его можно было с собой на работу взять - закинуть небольшое количество капсул на один день и в обед принять.

Сообщение изменено: strat0caster (24 февраля 2011 - 10:10)

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

какой нибудь бокс для капсул небольшой

дешевле будет тут в магазине купить (80-120 руб), чем заказывать, имхо

holocaust

holocaust

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
strat0caster, http://www.iherb.com...-Pack/5906?at=0
имхо самая простая и подходящая штука для пилюль, аптечные таблетницы, которые мало того что купить сложно, могут быть ориентированы на стандартных поцыэнтов с галоперидолом и оказаться совершенно бесполезными для носителей крупнокалиберных пилюль.

Оффтоп: день прошёл хорошо, классно покакал... pushkin.gif

Сообщение изменено: holocaust (24 февраля 2011 - 10:48)

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

Оффтоп: день прошёл хорошо, классно покакал... pushkin.gif

Я тоже неплохо провел время. Жалко, что воду утром отключили, печально это было обнаружить после процесса sad.gif

Ну и чтоб по теме: я один наблюдаю тормоза почты? Заказ IHERB.com от 1 февраля еще не пришел, от 12го февраля еще не пришел.
Заказ Supplementcentral.com от 25 января (выслан 29 января) еще не пришел.

У меня ощущение, что сделанные в новый год заказы пришли заметно быстрее. Это только у меня одного такое невезение, или у всех? (Москва)

Сообщение изменено: Phen3d (24 февраля 2011 - 10:54)

strat0caster

strat0caster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

имхо самая простая и подходящая штука для пилюль

спасибо, но это большая. такая у меня дома стоит, очень удобно, но надо именно портативную - чтобы можно было кинуть, например, в карман куртки. мое внимание привлекла такая штука:
http://www.bodybuild...-pill-pods.html
единственное, по фотографии не понять реальный размер этих штучек

holocaust

holocaust

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
Ну там написано что влазит по 20 пилюлек в каждый отсек. Если за большую принимать софтгел ОНовских аминок, то становится страшно. Ну ладно, пусть даже 20 стандартных пилюлек (типа бцаашки ОН и большинство аптечных капсул) в каждую, всё равно получится хорошая годная погремушка, которой и от гопоты отбиваться не стыдно.

Phen3d, мне чё-то заказанное в районе 17-19 числа дошло наконец, т.е. месяц с копейками грубо, для нашей почты ничего особенного. Вот только чё именно и откуда пришло пока не знаю, завтра получу - узнаю.

З.Ы.: мечтаю о съедобных пакетиках. Чтоб закинуть туда к примеру энимал пак и проглотить спокойно вместе с пакетом, аналогично и с другими пилюлями. Впрочем, думал однажды попробовать сожрать ЭП вместе с упаковкой, чисто поглядеть насколько хорошо он переварится через дырку в пакетике.

Сообщение изменено: holocaust (24 февраля 2011 - 11:35)

Safran

Safran

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
У меня для таблеток такая штука: http://www.iherb.com...Tray/27061?at=0
Набор из 7-ми небольших боксов (длина 7 см, толщина 1,7 мм, 2 отделения), я сразу на неделю распихиваю таблетки, чтоб с утра время не тратить.

И, для тех, кто интересуется статистикой, спешу сообщить, что как это ни печально, но видимо моя ноябрьская посылка с Iherb все-таки пропала wink.gif

Bruce Lee

Bruce Lee

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

спешу сообщить, что как это ни печально, но видимо моя ноябрьская посылка с Iherb все-таки пропала

Цена посыли?

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений
Я хочу купить кое-что с SC, за что нельзя платить пейпалом. Знаю, что существует FAQ, как обходить эту ситуацию, но мне как-то боязно переводить деньги без предварительной договорённости с магазином. Я им написал через форму на сайте - сказал, что хочу купить, попросил объяснить, как оплатить заказ. Жду ответа 2 дня уже, тишина. Что посоветуете сделать в такой ситуации?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых