Почта России,Какой сайт слежения используешь?
Посылка пришла с айхерба, с чеком каким-то. На нём написано "засыл". И в трекинге это. Интересно узнать, что означает.
это работники почты что-то напутали или индекс был написан неправильно, или просто посылка завалялась на пересылочном пункте, в общем не дошла до пункта назначения. Досыл/Засылка - обнаружили, что твоя посылка так и не дошла до места назначения и досылают ее к пункт выдачи. Ужасно неприятная штука, у меня один раз посылка так шла на месяц дольше.Что значит "Досыл" и "засылка" ?
Эта штука есть и на iHerb:Извините что не в тему, но кто нибудь знает что за диво такое? Пробовал кто нибудь? Некий нестероидный Anabol-5 Оо
http://atletiko.kiev...;product_id=459
Diosgenin является предшественником для полу-синтеза прогестерона, который использовался в ранних комбинированных контрацептивных таблетках. Немодифицированный стероид имеет эстрогенную активность, которая может снизить уровень холестерина.Наверняка, какая-то шняга с псевдо-научным обоснованием
Сообщение изменено: Bruce Lee (24 февраля 2011 - 06:29)
вот обновился статус, опять передано таможне уже местной. напоминаю, заказ с бб.ком, заказан 27 янв, из сша вышел 31 янв, в составае 100% WHEY от ON, BSN NO-Xplode, MHP UP YOUR MASS
Я вот не понимаю, только мне одному не интересно следить за каждым шагом чужой посылки? Это же абсолютно бесполезная информация для остальных форумчан, вот задержат на таможне - тогда пиши, а то получается невероятно интересный разговор - у меня посылка прошла таможню, а у меня - все еще на таможне, а у меня магазин только недавно выслал, еще не отслеживается, а у меня кошка в ботинок нассала, а у меня левое яйцо ниже чем правое...да что за _лядство?!? моя всё ещё "передана таможне"
мне вот, допустим, тоже интересно, почему до таможни посылки шли вместе, а потом такая вот фигня? да и для примерной статистики полезно: сколько идёт до России, сколько импортируется, сколько на таможне торчит...только мне одному не интересно следить за каждым шагом чужой посылки?
Это ЧАТ!
Вы скоро этот ЧАТ превратите в блог - уже начали писать как день прошел, где бвли и что делалида уж...эта неделя точно не моя: посылка зависла на таможне, сломал руку, теперь вот ещё последнего джека из-под носа на айТравке увели, пока желатиновые капсулы искал
Сообщение изменено: strat0caster (24 февраля 2011 - 10:10)
Сообщение изменено: holocaust (24 февраля 2011 - 10:48)
Оффтоп: день прошёл хорошо, классно покакал... pushkin.gif
Сообщение изменено: Phen3d (24 февраля 2011 - 10:54)
спасибо, но это большая. такая у меня дома стоит, очень удобно, но надо именно портативную - чтобы можно было кинуть, например, в карман куртки. мое внимание привлекла такая штука:имхо самая простая и подходящая штука для пилюль
Сообщение изменено: holocaust (24 февраля 2011 - 11:35)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых