Не подходите ко мне!!! Убью за шакалатку!!!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Автор темы:
Железякин
, окт 04 2012 03:47
Отправлено 27 января 2013 - 02:21

Silovichok,блин я тоже запущеный маньяк. не обижайте меня.
Эх, жаль, что не пересеклись сегодня, зал был на редкость пуст!!!
Только что пришел и очень доволен тренировкой, пожал ногами 380 наконец-то на 8!!!!
Отправлено 27 января 2013 - 05:03

ага тут по сабжам переодически заметно.))))))))
добрые это те что чик по горлу и в колодец)))))
Я очень застенчивый А сабжи не могут отобразить всю красоту и глубину моего душевного состояния, которое очень уравновешенно относительно мира и социума ...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)