Спасибо, поищу!TigerPetr,Спортпит,БУФАНИЗИРОВАННЫЙ
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Автор темы:
Леший
, янв 24 2005 07:33
Отправлено 25 мая 2012 - 02:05

Мне вот так тоже посоветовали на первом, лет 7 назад. 200 в неделю, а потом я не мог понять почему у меня болт висит и что тако дека дик, и предрасположеность к по вышенному пролактину.Нормально для новичков, ты же им не по грамму советовать будешь ее, а по 200-250 мг
Отправлено 25 мая 2012 - 02:16

Sovsem drugoe,
Странно, но еще раз понимаешь, что у всех у нас организмы разные. Но дика то словил уже опосля курса? На курсе было все ок?
Странно, но еще раз понимаешь, что у всех у нас организмы разные. Но дика то словил уже опосля курса? На курсе было все ок?
Отправлено 25 мая 2012 - 03:31

Отправлено 25 мая 2012 - 04:34

спасибо братан, витамин с взял от юниверсал нутритион, щас поеду возьму.TigerPetr,Вот охеренное средство http://www.webapteka...7_desc2695.html
Отправлено 25 мая 2012 - 07:03

взял 5 шт по 2 мл, фармацевты сказали, что этого должно хватить. Ща буду первый ставить, треньки пропускать ни как нельзя, при том заряженый по полной программе. Есть еще что-то, что мне надо учесть или советкак правильно поступить при таком раскладе?циклоферон лучше калоть, таблы ацтой
Отправлено 26 мая 2012 - 04:40

Отправлено 27 мая 2012 - 01:33

Дак с норм. метана тоже нестояк жестокий! Если с метана хорошо стоит- значит метила немного там есть!Из тренболона, я ставил: ацетат от азия фарм, ацетат от бритишь и тритрен от бритишь! Но больше всего мне понравился трен энантат о фармаком! Вот это сила! Всё было с тестостероном, либидо ГУД!!! А вот пробовал трен и станаза без теста! Дык, 2 месяца не знал что такое секс(
Отправлено 28 мая 2012 - 11:38

нужен совет.
Сейчас вот заканчиваю 6 недельный курс метан(50мг)+тесто(250мг). Хочу сделать перерывчик небольшой ввиду финансовых трудностей, на недльки 4 потом снова курс только уже чуть помощней.
Стоит ли эти 4 недельки делать ПКТ? или просто без заморочек уменьшить нагрузку тренироватся дальше и потом просто на новый курс?
Сейчас вот заканчиваю 6 недельный курс метан(50мг)+тесто(250мг). Хочу сделать перерывчик небольшой ввиду финансовых трудностей, на недльки 4 потом снова курс только уже чуть помощней.
Стоит ли эти 4 недельки делать ПКТ? или просто без заморочек уменьшить нагрузку тренироватся дальше и потом просто на новый курс?
Отправлено 28 мая 2012 - 04:56

Отправлено 28 мая 2012 - 06:54

matveis,
Подключил, жду когда разгонится. Кашель ловил один раз минуты на 3. Боязно делаю теперь инжекты, неприятное ощущение в легких.
СОЛНЫШКО,
Так я диуретик добавил, тем более с пропа меня слабо льет, а с энки сильнее оказалось. дозировку верошпирона увеличил до 200мг.
Ничего так то не беспокоит, просто рожа немного заплывшая, а я стажировку в новой компании прохожу, работая с клиентами )))))))
Подключил, жду когда разгонится. Кашель ловил один раз минуты на 3. Боязно делаю теперь инжекты, неприятное ощущение в легких.
СОЛНЫШКО,
Так я диуретик добавил, тем более с пропа меня слабо льет, а с энки сильнее оказалось. дозировку верошпирона увеличил до 200мг.
Ничего так то не беспокоит, просто рожа немного заплывшая, а я стажировку в новой компании прохожу, работая с клиентами )))))))
Отправлено 29 мая 2012 - 12:18

patriot5663,От кашля сальбутамол (пшикалка)- 1 пшик и колешь и все нормально должно быть.
Анастразол бы лучше от лишней водички.
Анастразол бы лучше от лишней водички.
Отправлено 29 мая 2012 - 06:25

Отправлено 29 мая 2012 - 07:13

Ты,что не понимаешь,что на длиных эфирах не просушиться тебе?
А ты не понимаешь, что нет разницы, длинный эфир или короткий, действующее вещество одно, и даже его количество имеет относительное влияние на залитость, имеет значение только ароматизация, которая при желании успешно гасится от любого количества вещества и любого эфира.
Отправлено 29 мая 2012 - 08:12

Gary,Не спорю,теория зверская штука!!!Только вот на практике это говорит о том,что нужно добавлять ещё много чего в компот,а вот с короткими эфирами всё проще,зачем себе всё усложнять?Всё равно длиные эфиры настраивают гормональный фон в сторону набора,а не сброса.Есть основа,и зачем эти все извращения????
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых