Югий Спасокукоский в видео челенджа по поеданию пицы, хвалился что на сушке сидел на 200-500 Ккал в день, и за всю сушку сделал только одну загрузку в 1500 Ккал.
Нет смысла верить и слушать главного пиздабола фитнесс индустрии рунета !
Так не поймут.
Лучше так
Но я сомневаюсь, что он в день выкуривал 20 (или сколько там сигарет в пачке) сигар в день.
Югий Спасокукоский в видео челенджа по поеданию пицы, хвалился что на сушке сидел на 200-500 Ккал в день, и за всю сушку сделал только одну загрузку в 1500 Ккал.
Ну почему обязательно все врут и бредят, если в день употреблять 100-200 гр. аминокислот и энтеросгелья, то где то 200-500 Ккал и получиться.
Давайте посмотрим на исполнение этого челленджа в вашем исполнении.
Я теоретически предположил что употреблять 200-500 Ккал в день возможно, но что реально употреблял Югий и какой фармподдержкой пользовался, не знаю.
Для ютуба нужны просмотры . Он накачаных пользователей толка нет. Он должен говорить не правду , а чтобы жопа горела у людей .
Причем здесь питух? Питух это обидно для тех кто в тюрьме сидит, а Югий пока на свободе.
посмотрел видео про сушку на 500ккал и написал коммент" Что ты нисеш тупорылый питух ? В концлагире больше жрут . Иди убейся ап стену . Мамку твою е... сука плят "
А так 200-500 калорий, это равно голодовка, что-то подсказывает, что интоксикация организма обеспечена, это раз. Второе, можно выдержать 1-2 дня, но всю сушку, это тупо перевести качество тушки в стадию говно, это два, так как обвал силовых, обсып мяса гарантирован, да что ту вообще говорить))
логический даже, чистая аминокислота 1 грамм не может равняться 2,5 калориям, при условии что энергетическая ценность 1 грамма белка = 4 калории ))
А так 200-500 калорий, это равно голодовка, что-то подсказывает, что интоксикация организма обеспечена, это раз. Второе, можно выдержать 1-2 дня, но всю сушку, это тупо перевести качество тушки в стадию говно, это два, так как обвал силовых, обсып мяса гарантирован, да что ту вообще говорить))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых