Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Основная причина не дающая силовым или кпшовым пока падать - думаю в более высоком белке, и более плавном и медленном сбросе

Т.е. дело не в пережорном мясе?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

aid, пережорное мясо или нет определяется тем, растет Уилкс/аллометрик на профиците или нет. Этого я здесь не замерял, но на дефиците однозначно пока рос, это видно даже не считая. Получается 3кг веса 66-69кг были пережорными :) Вероятно если бы я сейчас начал подконтрольный профицит, то смог бы постепенно продолжать увеличивать Уилкс/аллометрик дальше. Но пока этого делать не буду. Дождусь 65.0кг и там решу. Направо пойдешь - жир потеряешь. Прямо пойдешь - видуху неухудшишь. Налево пойдешь - песты получишь )

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

aid, пережорное мясо или нет определяется тем, растет Уилкс/аллометрик на профиците или нет. Этого я здесь не замерял, но на дефиците однозначно пока рос, это видно даже не считая. Получается 3кг веса 66-69кг были пережорными :)

Совсем ты меня запутал: 

Сейчас на сушке оказывается все мясо пока что тренированное - Уилкс/аллометрик растет

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
aid, это определил только на сушке. Вес тела снижается, сингл остается = аллометрик однозначно растет. Чтобы узнать так ли это на профиците надо вбивать свой вес и рабочий в калькулятор каждый раз и сравнивать результат с более ранними.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 884 сообщений
ДавечА особу куканом пропёр
А утром искал в акуве Постинор.
Уж лучше бы дальше мозоли я тёр,
Чем солнечным утром искал Постинор
Аполло я или презренный Харон,
Что рыщет по миру один Постинор?
За вспышкою сразу приходит минор
Лишь черви во чреве взрастит Постинор
И в мыслях и в теле и в душах запор -
Где мне отыскать для себя Постинор?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
А у нас сегодня т.н. День национального спасения :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Уф. Кошмар. Брусья 120сек 16,21,17,[3:00]17 сделал.

Осталось [5:00]21

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Ух. Ах. Их. Эх. Сделал. 16,21,17,[3:00]17,[5:00]21 с отводом ножки лайт. Небывало. Вес 66.4 с неразмазанной жктшкой с читом одного стакана чая вместо двух. На следующей трене заключительая в мкц. 18,22,18,18,22. Сразу 6 общих повторов прибавили, суки. На этой трене 2 посидел, на следующей придется 3 минимум. Если там смогу сделать 3 первых сета со 120сек. отдыха - успех.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Которая в основном в головах конспиролохов и отвлекателей типа Шваба.

Шваб же не просто "отвлекатель". Напомню, этот человек основал и бессменно возглавляет одну из крупнейших неправительственных организаций, расположенную в Швейцарии, финансируемую самыми богатыми людьми планеты, гигантскими институциональными инвесторами, управляющими активами на триллионы (!) долларов, и ТНК. Это человек, который общается с самыми сильными Мира сего (сильнее просто не бывает, или они нам неизвестны), и он не просто с ними общается, как какой-нибудь журналист, он разрабатывает для них глобальные экономические и политические стратегии, имеет в своём распоряжении команды высокопрофессиональных аналитиков и практически безграничное финансирование. Это вам не полоумный фрик, которыми полно наше ТВ. Это тот, кого с полным основанием можно назвать членом Мирового Правительства (должность неизвестна, как и Устав), и влияние которого перевешивает влияние президентов небольших стран (как и его бюджет, в общем). 

В Истории это не первый раз и не последний. Как упал так и вырастет. И таки да, например в США, где доля рынка услуг действительно высока, за прошлый год ВВП упал аж на 3,5 %. Бывало и похуже уш. А в этом году прогнозируется рост около 6 %.

Конечно, не первый. Как и эпидемия не первая, и не самая страшная (скажем так, совсем не страшная. Это не чума в Европе, хотя именно на неё он часто ссылается в своих книжках). Но Шваб прогнозирует возможный спад на десятилетия (что будет зависеть от того, по какому пути пойдут страны. Путь он "любезно" указывает - как самый оптимальный). И к его прогнозам больше оснований прислушиваться, чем к чьим-либо иным прогнозам. 

Архитекторы не сообщают о своих планах. На то и Архитекторы.

О каких-то сообщают, о каких-то нет. Конечно, надо всегда иметь в виду возможные многоходовочки. Этим и занимаются конспирологи всех мастей - ищут эти схемы и их следы в повседневной жизни. Но есть вещи, которые искать не надо, поскольку они прямо озвучиваются (и выполняются).

Ой, мелкий отвлекатор чего-то написал.

Напомнило: Тайная доктрина. Тираж 3 млн. экз.

Размером тиража не интересовался, но книжки стали бестселлерами. Сам Давосский Форум - организация далеко не "мелкая", ну а самого Шваба считать "мелким отвлекатором"©, - это просто наносить ему смертельное оскорбление, да и против Истины грешить. 

А как же настоящий левый Сандерс и Ко?. Ах да, он даже с блогерами и пожертвованиями облажался)

Какой же он "левый", если он Байдена поддержал? Особо не слежу, но этого Факта достаточно, чтобы не считать его левым даже в теории. Хотя у американцев своё видение "левизны". Весьма своеобразное. Радужное.

Знаем, знаем мы всех этих немарксистких коммунистов и некоммунистическх марксистов. У всех них одна Ссуть - дайте нам еще раз попробовать.

Не вижу в данный момент среди левых никого, кому можно доверить "попробовать" - ни по масштабу трудов, ни по социальной активности. Даже Маркс не хотел "попробовать", он Теорию создавал. А "попробовал" Ленин. Людей калибра Ленина сейчас среди левых нет. Да и во всём Мире их нет. Измельчал народец.

Причем здесь Маркс то опять?

Ну упрекать Маркса в слабом интеллекте - это уш совсем предвзятость такого уровня, что всерьёз спорить с нею даже бессмысленно. Маркс общепризнанный Гений, регулярно входит во все и всяческие рейтинги самых видных Гениев в Истории, да, собственно, из его работ это видно. Там и охват, и глубина, и полёт мысли. Само создание метапарадигмы такого уровня - титанический и требующий однозначной гениальности Труд. Одним упорством и педантичностью такого не создать.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

По брусьям можно судить о необходимом отдыхе, допустим это мои 30+ПМ на данный момент, и после сета с высоким RPE через 5 минут могу сделать только 20-21. Это повторы которые постепенно восстанавливаются начиная от конца сета. 30-й, 29-й, 28-й, ..., 9-й - на данном этапе можно сделать "последние" 21 повторов. Вообще любой отдых который меньше чем требуется чтобы сделать ПМ - эффективно по времени, утомляж накапливается. Типа мио-репс с короткими отдыхами в 6-10 секунд, позволяющий сделать только несколько повторов концовки сетов. И типа это эффективней - за меньшее общее время можно оказать тот же эффект сделав меньше общих кпш, пользуясь тем что максимально эффективны только последние несколько повторений сета. Не знаю насколько это так. Всеж кпш это кпш. Допустим если умея отжаться в отказ 30 раз, на быдлоотдыхе 2 минуты отжимаешь 5 сетов по 16 раз, с последним в отказ, а мио-репсами с активационным сетом 30 + паузами в 10 сек 5 подходов по 3 раза, это 80 повторов в первом случае и 45 во втором. Но в первом случае тяжелые только 4 и 5 подход, а во втором - все. И времени меньше затрачено. Наверное второе способ мясней, если восстанавливаться.

Сообщение изменено: rihad (15 июня 2021 - 12:35)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 164 сообщений

с читом одного стакана чая вместо двух

может не стоит так резко бросать пить?

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений

Напомню, этот человек основал и бессменно возглавляет одну из крупнейших неправительственных организаций, расположенную в Швейцарии, финансируемую самыми богатыми людьми планеты, гигантскими институциональными инвесторами, управляющими активами на триллионы (!) долларов, и ТНК.

Ну и что судьбоносного когда либо нарешали в Давосе?

и практически безграничное финансирование.

Ну бюджетик то он конечно пилит, не без этого.

Но Шваб прогнозирует возможный спад на десятилетия (что будет зависеть от того, по какому пути пойдут страны. Путь он "любезно" указывает - как самый оптимальный). И к его прогнозам больше оснований прислушиваться, чем к чьим-либо иным прогнозам. 

Что там прогнозирует Шваб, или любая ЕСовская организация в Новом Дивном мире никому не интересно. Как Пекин с Вашингтоном порешают, так и выйдет.

Но есть вещи, которые искать не надо, поскольку они прямо озвучиваются (и выполняются).

Так выполняются, что уже даже с текущей ситуацией расхождения?

Сам Давосский Форум - организация далеко не "мелкая", ну а самого Шваба считать "мелким отвлекатором"©, - это просто наносить ему смертельное оскорбление, да и против Истины грешить. 

Организвация не мелкая, но что она когда либо решила. А про Шваба - дедушке 80 лет, а он вдруг резко в писатели подался. Не могу молчать???

Какой же он "левый", если он Байдена поддержал? Особо не слежу, но этого Факта достаточно, чтобы не считать его левым даже в теории. Хотя у американцев своё видение "левизны". Весьма своеобразное. Радужное.

Абсолютно левейший левый. Левейший! Не зря же он на прошлых выборах был демократичнским кандидатом, противостоящим ставленнице крупного капиьала Клинтонше. А по поводу Байдена - кого ж еще ему сейчас поддерживать? Трампоголовые и прочие ортодоксальные консерваторы от него как от огня шарахаются. А быть с коммунистами-марксистами - это згначит 0,0001 % голосов. Ведь и в Полосатой матрасии и в Мелкобритании (особенно в ней) всякие коммунисты-марксисты издавна считались чернильными ботанами (типа меньшевиков) которые к прогрессивному working class и к Труду не имеют никакого отношения. Поэтому всем на них наплевать. Вот и приходится в виде социалистического крыла к демпартии пристраиваться.

Людей калибра Ленина сейчас среди левых нет. Да и во всём Мире их нет. Измельчал народец. Quote

Вот поэтому - левакам под трамвай Истории.

регулярно входит во все и всяческие рейтинги самых видных Гениев в Истории

Ну хоть здесь примеры будут? Али как всегда?

Сообщение изменено: Silver Dragon (15 июня 2021 - 01:16)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Заметил за собой, что перестал вчитываться в простыни Мастера. Ну типа внимательно вычитывать и смысл пытаться разобрать. Ну например в это

По брусьям можно судить о необходимом отдыхе, допустим это мои 30+ПМ на данный момент, и после сета с высоким RPE через 5 минут могу сделать только 20-21. Это повторы которые постепенно восстанавливаются начиная от конца сета. 30-й, 29-й, 28-й, ..., 9-й - на данном этапе можно сделать "последние" 21 повторов. Вообще любой отдых который меньше чем требуется чтобы сделать ПМ - эффективно по времени, утомляж накапливается. Типа мио-репс с короткими отдыхами в 6-10 секунд, позволяющий сделать только несколько повторов концовки сетов. И типа это эффективней - за меньшее общее время можно оказать тот же эффект сделав меньше общих кпш, пользуясь тем что максимально эффективны только последние несколько повторений сета. Не знаю насколько это так. Всеж кпш это кпш. Допустим если умея отжаться в отказ 30 раз, на быдлоотдыхе 2 минуты отжимаешь 5 сетов по 16 раз, с последним в отказ, а мио-репсами с активационным сетом 30 + паузами в 10 сек 5 подходов по 3 раза, это 80 повторов в первом случае и 45 во втором. Но в первом случае тяжелые только 4 и 5 подход, а во втором - все. И времени меньше затрачено. Наверное второе способ мясней, если восстанавливаться.

Скорее всего там какая то лютая хуета из пучин мозга, изложенная птичьим языком. Переведите плиз на русский, кому не лень читать

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

oscid, так просто короче было :) Смысл в том, что в мио-репсе делая 30 раз в отказ, потом 5-10 секунд отдыха, и 3 раза в отказ - это как будто эффективная концовка сета, минуя повторы 1-27.

Так и у меня сегодня - вес 30ПМ, сделал какой-то из сетов почти в отказ, отдохнул 5 минут, и смог сделать всего 21 "последних" повторов, минуя повторы 1-9. Значит 5 минут не достаточно для полного восстановления. Под полным восстановлением понимаю то, которое необходимо чтобы сделать 30 раз опять.

Сообщение изменено: rihad (15 июня 2021 - 01:58)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений
Ну если цель повторы, то вряд ли эффективно «убирать» повторы коротким отдыхом. Слышал что чел нарастил повторы, просто повесив турник между комнатами и когда шёл всегда 1-2 раза подтягивался. Типа твоих 300х1 ))
И типа довольно быстро стал 30+ подтягиваться

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Брусья 120сек 16,21,17,[3:00]17,[5:00]21
Болгарский присед 4.2x7
Мертвая тяга одной ногой 9.1x60
Сгибание колена стоя 7.7x60 правой, 7.7x7 левой
Подъемы на носок 0x60
Жим гантели стоя 13.9x35 правой, 13.2х33 левой
Вис 0:49

Отлично, предпоследнюю треню цикла брусьев завершил. Хорошо там грудные набухают. И ширы с бицепсами болят после вчерашнего. В жиме стоя не прекращается мясной прогресс. Терпение и жим - везде мы победим :) И в заключение традиционный вис пальцами. Не знаю сколько еще смогу висеть, может тяжесть она только в мозгу, а пока кисти держат - все нормально. Заодно и локти тянет - пусть усиляются. Все слабые звенья в подтягах устраню постепенной и медленной прогрессией нагрузки.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

ДавечА особу куканом пропёр
А утром искал в акуве Постинор.
Уж лучше бы дальше мозоли я тёр,
Чем солнечным утром искал Постинор
Аполло я или презренный Харон,
Что рыщет по миру один Постинор?
За вспышкою сразу приходит минор
Лишь черви во чреве взрастит Постинор
И в мыслях и в теле и в душах запор -
Где мне отыскать для себя Постинор?

Миниатюры

• 4626AC17-B406-485D-AC8B-EFF7559C57EB.jpeg

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 648 сообщений

Надин задави его нахуй, бесит.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Надин задави его нахуй, бесит.

Да я не знаю как вы читаете эти простыни с цифрами.. уже и терпения нет на это)!

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 648 сообщений

Да я не знаю как вы читаете эти простыни с цифрами.. уже и терпения нет на это)!

Народу нравится :lol3:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
А я средство от накипи на накопленные бонусы взял :) В молле народу докуя, пооткрывали все. Ой, даже диетические донатсы, ням )

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Народу нравится :lol3:

Их не читают.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Вот те на! :)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Их не читают.

А чо там читать то.
Все как всегда
1. Все невероятно билдерно сечно мясно и ура
2. Прогресса нет несколько лет

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Dimik, э! Жим лежа стоя самый сильный пожизненно :)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, э! Жим лежа стоя самый сильный пожизненно :)

Главное видуха (см пункт 2)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Dimik, скоро :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Омяснение тесно связано с сечнявой видухой, поэтому интересует и то и то.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Типа Рихад хочет видуху (макс мяса при сухости), но не торопится ее получить, поэтому у него развязаны руки в используемых методах. А раз они развязаны, он еще хочет всякие полезные побочки, в виде силы (типа жима гантели на раз) и возможность подтягиваться дофигище раз (но не более 30, т.к. все веса что ниже 30ПМ не работает на мясо, а следовательно видуху).  Т.е.тренинг по задумке должен двигать его в сторону цели, но должен растянуться на максимально возможное время, чтобы было чем это время занять. Так как получив мгновенно (ну скажем за пару лет) идеальную видуху и сухость ему просто нечем будет заняться. Поддерживать ее  неинтересно. Опять же тренинг ему ценен как перфоманс. Т.е. как контент. Ну и как поле для всяких экспериментов над собой.

Т.е. ему охота с пользой и максимальной насыщенностью провести свою жизнь затворника в оригинальном тренинге, бесконечно идя к своей цели на виду у Бара.

Грубо говоря, он хочет быть тем самым Ахиллесом, который никогда не догонит черепаху (видуху), хотя она каждый раз все ближе.

Примерно также у него устроена беготня за уползающим сексом.

Сообщение изменено: oscid (15 июня 2021 - 04:21)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
oscid, видуха была, ща она на большем весе нужна, к чему и иду.

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Google (1)