ты со своим бухлом чтоли везде ходишь?
Конечно, я же турист. У меня всегда бухло, телескоп и гандоны с собой.
я бы на твоем месте съездил в деревню и взял бы оттуда 2-3 девственных, неиспорченных, трудолюбивых, молоденьких, страстных и красивых азербайджаночек! и чтоб по-русски даже не говорили, чертяки черные! чтоб не знали, о чем хозяин (муж) на форуме пишет и о чем с друзьями говорит!))
меня на свадьбу, кстати, зови ) погуляем )
Максимум, что может привезти Рихад из деревни для половых отношений - это ишака или старого барана, которого уже даже есть не рекомендуется, настолько он старый.
Ни одна нормальная баба не согласится иметь дело с подобным чмом, а тем более молодая, красивая и страстная. А вот страстного осла он найти сможет.
Сообщение изменено: evicerator (22 декабря 2015 - 07:48)
Максимум, что может привезти Рихад из деревни для половых отношений - это ишака или старого барана, которого уже даже есть тошно, настолько он старый. Ни одна нормальная баба не согласится иметь дело с подобным чмом, а тем более молодая, красивая и страстная. А вот страстного осла он найти сможет.
Ну вот, взял и опустил земляка!
У меня, кстати, такое впечатление что генетически от мужика тока здоровье и генетика для развития тела может передаваться, ну и внешность...Начну издалека.
Любые ресурсы ограничены. Будь то пища, территория и т.д. и т.п.
Ограниченность ресурсов порождает конкуренцию за них, что, в купе с изменениями в окружающей среде, вынуждает организмы эволюционировать. Т.е. выживает наиболее приспособленный (сильнейший).
Двуполое размножение намного эффективнее для эволюции, чем однополое, т.к. при однополом нет причин для развития (эволюции), ибо все одинаковые.
При половом отборе один имеет возможность рожать, а другой - нет. Тот, кто имеет возможность рожать - выбирает среди тех, кто не может рожать. Т.е. бабы выбирают мужиков.
Если баба ошибётся с выбором, то она выйдет из эволюционной борьбы на несколько лет, а мужчина - пойдёт трахнет кого-то ещё. Поэтому именно бабы выбирают от кого рожать (с кем ипстись).
И тут на арену выходят гондоны. Не люди, а контрацептивы Казалось бы, надень его и ипись сколько влезет. Но нет. Наши инстинкты в душе не ибут о существовании гондонов, для них "пися в писю = дети". Точка. Поэтому бабы не дают налево и направо, как правило. Даже с гондонами.
Итак, как мы видим, секс с кем попало - большой риск для баб, а за риск нужно платить. Поэтому ебля и считается наградой (ценным товаром) для мужчин.
У меня, кстати, такое впечатление что генетически от мужика тока здоровье и генетика для развития тела может передаваться, ну и внешность... А мозги- никуя...у умных, харизматичных итп рождаются часто "никакие" а то и ващпе долпоепы... У "никаких" рождаются одаренные...короче хуй бабы угадают))
У умных людей, как правило, с баблом всё ОК, поэтому дети их обеспечены всем. У них нет потребности напрягать моск.
А у никаких людей, как правило, с баблом туго, поэтому их детям приходиццо перманентно напрягать моск, ибо есть потребность.
Не помню кто сказал, но сказал он чётко: Для того, чтобы личность развивалась она должна страдать.
Тут даже можно привести пример из Риал-лайфа: Если будешь дрочить жгутами и 3-килограммовой гантелей, то у мышц не будет потребности расти, ибо нехуй
Все совпадения с реальными людьми случайны
ИМХО, конечно же.
Сообщение изменено: d-rago-n (22 декабря 2015 - 08:49)
Думаешь все дело только в деньгах и потребностях и страданиях?У умных людей, как правило, с баблом всё ОК, поэтому дети их обеспечены всем. У них нет потребности напрягать моск.
А у никаких людей, как правило, с баблом туго, поэтому их детям приходиццо перманентно напрягать моск, ибо есть потребность.
Не помню кто сказал, но сказал он чётко: Для того, чтобы личность развивалась она должна страдать.
Тут даже можно привести пример из Риал-лайфа: Если будешь дрочить жгутами и 3-килограммовой гантелей, то у мышц не будет потребности расти, ибо нехуй
Все совпадения с реальными людьми случайны
ИМХО, конечно же.
Думаешь все дело только в деньгах и потребностях и страданиях?
Не только, ещё и в окружении, генетике и ещё много факторов.
По такой логике- можно любого чела взять и сделать из него Билла Гейтса или Дональда Трампа, надо тока помучить вначале?
Бил Гейтс - это крайность.
Я думаю, что из любого обычного ничем не выделяющегося человека можно слепить что-то выгодно отличающееся. Конечно, не Гейтса, но лучше серой массы.
Я так щитаю. Мне так прощщэ думать. Иначе, можно опустить руки и не стремиться ни к чему.
Ну а Рихад бы вымахал до размеров Игорька по Яцу??))
Рекомпоз - медленный процесс. Думаю, лет через 300 он догонит Игорька и без Ятсов всяких =)
Сообщение изменено: d-rago-n (22 декабря 2015 - 09:13)
Ну накачаться может каждый. Как и развить свой моск. (и наоборот деградировать)Иначе, можно опустить руки и не стремиться ни к чему.
Ну накачаться может каждый. Как и развить свой моск. (и наоборот деградировать)Иначе, можно опустить руки и не стремиться ни к чему.
Реал и истина в последней инстанции. И еще не нужно пытаться изобрести колесо, если мозгов не хватает. Это в тему про белых солдатиков.
Стремиться можно всегда, но сразу ставить целью стать как Арни- тоже не дело. Можно разочароваться в принципе во всем, ставя такие цели
Ссаные дырки совсем охренели.
Еду значит с другом в метро - вагон относительно пустой, есть даже немного свободных мест. Мы сидим. Заходят две дуры - одна садится рядом с нами, другая стоит и смотрит на нас типа уступите (места закончились), но нифига не говорит. А потом выдает высер в стиле "в Питере принято мужикам сидеть как беременным". Мой пристыженный друг вскакивает с места, а я смотрю на ее ебало и громко говорю "пошла нахуй".
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых