Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

RIHAD: дневник тренировок и питания

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
25941 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 919 сообщений

Т.е. 30 подтягиваний с отдыхом - результат мяса, а вис на одной согнутой руке - не результат мяса?

При этом выход силой одной рукой на верхнем блоке с легким весом - тоже мясо ))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений
aid, это да, просто подтягиваться если хоть раз умеешь то просто наращиваешь, а с висом чревато сразу, огромная нагрузка и на биц и на хват, там надо прогрессировать в блочном тренажере хотя бы, чтобы спустя какое-то время несколько секунд повисеть так.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений
1582008315.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений
1581929481.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

Подтянулся широким хватом 9.7.6.5.5 с минутным отдыхом. Числа повторил вчерашние. Что могу сказать. Бицепсы не чувствуются, или совсем мизерно. На ширы наверное побольше. Значит тот хват бицепсовый (при условии пересечения подбородком перекладины), а этот ширный.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

И плюс в пресс немного дало))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

Ходьба жиром до завтрака 30:00
Подтягивания (1:00) 9,7,6,5,5 (wide grip)
Брусья (1:30) 12,10,9,8,7
Приседание с гантелями 26x16
Подъемы на носок 24.3x30
Жим гантели стоя 15.2x25 правой, 13.4x25 левой
Удержание гантели стоя (29мм) 24.1x1:46
ПГНБ спиной к стене 10.5x20 правой, 10.5х15 левой
Гриппер (кг) 42.6x25 правой, 36.2х21 левой

Нормально, вес 66.3кг. Завтра утром постараюсь весить 65.7.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 131 сообщений

с висом чревато сразу, огромная нагрузка и на биц и на хват, там надо прогрессировать в блочном тренажере хотя бы, чтобы спустя какое-то время несколько секунд повисеть так

Ещё можно пока подтягиваться на одной руке + мизинец на второй. Мизинец даёт плюс к силе 16 кг.

И если в таком раскладе "рука + мизинец" вырастить довесок на поясе до 16 кг – можно пробовать подтягиваться на одной.

Сообщение изменено: Михалы4 (15 ноября 2022 - 04:56)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

Михалы4, я сторонник эффективности 30ПМ пока. Поэтому и глубокие подтяги и глубокие брусья с весом тела. Еще долго в такой амплитуде идти до 30 даже в брусьях :) А в зале подключу преднакоп. Оп. Оп. Оппа гангнам стайл.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 131 сообщений

А в зале подключу преднакоп. Оп. Оп. Оппа гангнам стайл.

Огласите зальное меню.

Поэтому и глубокие подтяги и глубокие брусья с весом тела.

Я когда турникменил, в молодости – я не делал отжиманий на брусьях, а делал отжимания от турника (узким хватом, до касания турника подбородком). И у меня был паритет – 16 подтягиваний и 16 отжиманий от турника.

Сообщение изменено: Михалы4 (15 ноября 2022 - 05:48)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

Михалы4, зале недалеко есть подвальный. Прохожу мимо него часто. Пойду когда гантели для приседа закончатся на 40кг. Пойду в зал и начну с 45кг циклом на 4 недели. Начну с 5 повторов и занимаясь 3 раза в неделю буду прибавлять по повтору пока не дойду до 15. Потом заключительная треня на 20 повторов. И далее прибавляю +5кг и начинаю снова с 5 повторов. Так дойду до 100х20. Или не хуже)) Плюс в зале буду делать икры стоя и подтяги+брусья преднакопом. В заключение жим штанги стоя преднакопом. ПГНБ и гриппер буду делать дома.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Михалы4, зале недалеко есть подвальный. Прохожу мимо него часто. Пойду когда гантели для приседа закончатся на 40кг. Пойду в зал и начну с 45кг циклом на 4 недели. Начну с 5 повторов и занимаясь 3 раза в неделю буду прибавлять по повтору пока не дойду до 15. Потом заключительная треня на 20 повторов. И далее прибавляю +5кг и начинаю снова с 5 повторов. Так дойду до 100х20. Или не хуже)) Плюс в зале буду делать икры стоя и подтяги+брусья преднакопом. В заключение жим штанги стоя преднакопом. ПГНБ и гриппер буду делать дома.

почему опять выбираются намеренно малоэффективные бабские схемы?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

aid, 5 повторов - там чит огромного деконда. Я сколько уже лет не приседаю столько. Не то 1 не то 5. А также научно доказано что приседа с большим запасом достаточно для 100% стимуляции квадр - они малый вес весь берут на себя. Видуха квадр - основное во фронтальной видухе видухера. Как я выгляжу сбоку или сзади пофиг - я это не вижу))) А когда станет не пофиг, веса вырастут настолько, что разгибатели ТБ сустава - ягодицепсы и зад бедер - начнут все больше и больше брать нагрузку на себя.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

Плюс не стоит забывать что у меня левое колено вавное. Надо к нему бережно относиться. Вот как щас. Не вспоминается даже.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

aid, 5 повторов - там чит огромного деконда. Я сколько уже лет не приседаю столько. Не то 1 не то 5. А также научно доказано что приседа с большим запасом достаточно для 100% стимуляции квадр - они малый вес весь берут на себя. 

Ты же уже приседаешь. Я понимаю, можно вначале сильно отступить, но ты же собираешься присесть 45 на 20, а потом 50 приседать по пять!

На счет стимуляции 100% я не вник тогда. Кинь еще раз ссылку, пожалуйста.

Сообщение изменено: aid (15 ноября 2022 - 05:43)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

aid, так после пиковой 45х20 (что, в общем-то, сложно) разгруз - 50х5 с абсолютно новым весом за 7-8 лет. Там такая новизна что не исключена гиперплазия в особо острой форме :) Насчет квадр было тут, щас запостю и поищу)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 131 сообщений

Так дойду до 100х20. Или не хуже))

Плюс в зале буду делать икры стоя и подтяги+брусья преднакопом. В заключение жим штанги стоя преднакопом.

Подтяги и брусья – тоже с весами, на 15-5 повторений?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

Вот тот мой пост со ссылкой:

https://forum.steelf...entry1059392359

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

после пиковой 45х20 (что, в общем-то, сложно) разгруз - 50х5 с абсолютно новым весом за 7-8 лет.

Это что-то из истории 100 4*10 и 101*1 как новый непривычный стимул. И потом опять куча очень легких бабских тренировок.

5 повторов - в одном подходе, как я понял?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

Подтяги и брусья – тоже с весами, на 15-5 повторений?

Подтяги и брусья 30-25-20-15-10-5 - традиционка. В подтягах 30 и 25 буду на тренажере блочном. А 20 буду выбыдливать без довесков :) 5-15 будут с довесками.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

Это что-то из истории 100 4*10 и 101*1 как новый непривычный стимул. И потом опять куча очень легких бабских тренировок.

5 повторов - в одном подходе, как я понял?

Да. Всего один подход везде пока. Как ни крути новый вес есть новый вес. Неоспоримо. Весомо.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

Но это в будущем :) Основная причина похода в зал - чтобы приседания продолжать увеличивать. Пока с темпами 6кг за месяц (200гр в день) у меня более чем на 2 месяца запас прибавок есть. Потом прибавки будут просто 5кг раз в 4 недели. В остальное время нагрузка будет расти объемом :) Т.е. дополнительным повтором.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Да. Всего один подход везде пока. Как ни крути новый вес есть новый вес. Неоспоримо. Весомо.

Ну ок, сделал ты 50 на 5 с новым весом. После 45*20 это будет разминка. И потом в течение более месяца у тебя будут бабские тренировки. Ты это будешь оправдывать вавным коленом?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений

aid, 5 повторов - там чит огромного деконда. Я сколько уже лет не приседаю столько. Не то 1 не то 5. А также научно доказано что приседа с большим запасом достаточно для 100% стимуляции квадр - они малый вес весь берут на себя. Видуха квадр - основное во фронтальной видухе видухера. Как я выгляжу сбоку или сзади пофиг - я это не вижу))) А когда станет не пофиг, веса вырастут настолько, что разгибатели ТБ сустава - ягодицепсы и зад бедер - начнут все больше и больше брать нагрузку на себя.

Фронтальная плоскость это "сбоку", Мессир.. Лёгкий вес нельзя поднимать за счёт бицепса бедра? Всё от конкретной техники зависит
Кстати, разве самки не смотрят на альфача в первую очередь сзади и сбоку, так как спереди непременно робеют?

Сообщение изменено: Валерочка (15 ноября 2022 - 06:05)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

Фронт это вроде перед. Сбоку это латеральная как минимум :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

Ну ок, сделал ты 50 на 5 с новым весом. После 45*20 это будет разминка. И потом в течение более месяца у тебя будут бабские тренировки. Ты это будешь оправдывать вавным коленом?

Ну как же разминка. 50кг - совершенно новый натяг, который я не видел 5-7 лет. Проснутся все заснувшие летаргическим сном ядра. Поэтому 5 повторов вполне достаточно для взрыва квадр. Ну а дальше 6 больше чем 5. За огромный период.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

У меня вот от этих приседов с 10-15кг квадры проснулись и форму вернули немного. А до трень были как шаолиньские палки. Щас по форме как неспелый авокадо больше.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений
Ну да. Ебать. Мне тоже казалось это странным. От кого я это услышал.. Точно помню, что качок какой-то
Но один хрен, мы же здесь не за геометрией.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Ну как же разминка. 50кг - совершенно новый натяг, который я не видел 5-7 лет. Проснутся все заснувшие летаргическим сном ядра. Поэтому 5 повторов вполне достаточно для взрыва квадр. Ну а дальше 6 больше чем 5. За огромный период.

По ощущениям для тебя это будет разминкой.

Если прав Наколс, то это, возможно, и работает. Но все равно я пока не понял, как ты будешь оправдывать бабость тренировки.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

aid, легко - деконд. Очень давно этих весов не было.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых