Т.е. 30 подтягиваний с отдыхом - результат мяса, а вис на одной согнутой руке - не результат мяса?
При этом выход силой одной рукой на верхнем блоке с легким весом - тоже мясо ))
Подтянулся широким хватом 9.7.6.5.5 с минутным отдыхом. Числа повторил вчерашние. Что могу сказать. Бицепсы не чувствуются, или совсем мизерно. На ширы наверное побольше. Значит тот хват бицепсовый (при условии пересечения подбородком перекладины), а этот ширный.
Ходьба жиром до завтрака 30:00
Подтягивания (1:00) 9,7,6,5,5 (wide grip)
Брусья (1:30) 12,10,9,8,7
Приседание с гантелями 26x16
Подъемы на носок 24.3x30
Жим гантели стоя 15.2x25 правой, 13.4x25 левой
Удержание гантели стоя (29мм) 24.1x1:46
ПГНБ спиной к стене 10.5x20 правой, 10.5х15 левой
Гриппер (кг) 42.6x25 правой, 36.2х21 левой
Нормально, вес 66.3кг. Завтра утром постараюсь весить 65.7.
с висом чревато сразу, огромная нагрузка и на биц и на хват, там надо прогрессировать в блочном тренажере хотя бы, чтобы спустя какое-то время несколько секунд повисеть так
Ещё можно пока подтягиваться на одной руке + мизинец на второй. Мизинец даёт плюс к силе 16 кг.
И если в таком раскладе "рука + мизинец" вырастить довесок на поясе до 16 кг – можно пробовать подтягиваться на одной.
Сообщение изменено: Михалы4 (15 ноября 2022 - 04:56)
А в зале подключу преднакоп. Оп. Оп. Оппа гангнам стайл.
Огласите зальное меню.
Поэтому и глубокие подтяги и глубокие брусья с весом тела.
Я когда турникменил, в молодости – я не делал отжиманий на брусьях, а делал отжимания от турника (узким хватом, до касания турника подбородком). И у меня был паритет – 16 подтягиваний и 16 отжиманий от турника.
Сообщение изменено: Михалы4 (15 ноября 2022 - 05:48)
Михалы4, зале недалеко есть подвальный. Прохожу мимо него часто. Пойду когда гантели для приседа закончатся на 40кг. Пойду в зал и начну с 45кг циклом на 4 недели. Начну с 5 повторов и занимаясь 3 раза в неделю буду прибавлять по повтору пока не дойду до 15. Потом заключительная треня на 20 повторов. И далее прибавляю +5кг и начинаю снова с 5 повторов. Так дойду до 100х20. Или не хуже)) Плюс в зале буду делать икры стоя и подтяги+брусья преднакопом. В заключение жим штанги стоя преднакопом. ПГНБ и гриппер буду делать дома.
Михалы4, зале недалеко есть подвальный. Прохожу мимо него часто. Пойду когда гантели для приседа закончатся на 40кг. Пойду в зал и начну с 45кг циклом на 4 недели. Начну с 5 повторов и занимаясь 3 раза в неделю буду прибавлять по повтору пока не дойду до 15. Потом заключительная треня на 20 повторов. И далее прибавляю +5кг и начинаю снова с 5 повторов. Так дойду до 100х20. Или не хуже)) Плюс в зале буду делать икры стоя и подтяги+брусья преднакопом. В заключение жим штанги стоя преднакопом. ПГНБ и гриппер буду делать дома.
почему опять выбираются намеренно малоэффективные бабские схемы?
aid, 5 повторов - там чит огромного деконда. Я сколько уже лет не приседаю столько. Не то 1 не то 5. А также научно доказано что приседа с большим запасом достаточно для 100% стимуляции квадр - они малый вес весь берут на себя. Видуха квадр - основное во фронтальной видухе видухера. Как я выгляжу сбоку или сзади пофиг - я это не вижу))) А когда станет не пофиг, веса вырастут настолько, что разгибатели ТБ сустава - ягодицепсы и зад бедер - начнут все больше и больше брать нагрузку на себя.
aid, 5 повторов - там чит огромного деконда. Я сколько уже лет не приседаю столько. Не то 1 не то 5. А также научно доказано что приседа с большим запасом достаточно для 100% стимуляции квадр - они малый вес весь берут на себя.
Ты же уже приседаешь. Я понимаю, можно вначале сильно отступить, но ты же собираешься присесть 45 на 20, а потом 50 приседать по пять!
На счет стимуляции 100% я не вник тогда. Кинь еще раз ссылку, пожалуйста.
Сообщение изменено: aid (15 ноября 2022 - 05:43)
после пиковой 45х20 (что, в общем-то, сложно) разгруз - 50х5 с абсолютно новым весом за 7-8 лет.
Это что-то из истории 100 4*10 и 101*1 как новый непривычный стимул. И потом опять куча очень легких бабских тренировок.
5 повторов - в одном подходе, как я понял?
Это что-то из истории 100 4*10 и 101*1 как новый непривычный стимул. И потом опять куча очень легких бабских тренировок.
5 повторов - в одном подходе, как я понял?
Да. Всего один подход везде пока. Как ни крути новый вес есть новый вес. Неоспоримо. Весомо.
Но это в будущем
Основная причина похода в зал - чтобы приседания продолжать увеличивать. Пока с темпами 6кг за месяц (200гр в день) у меня более чем на 2 месяца запас прибавок есть. Потом прибавки будут просто 5кг раз в 4 недели. В остальное время нагрузка будет расти объемом
Т.е. дополнительным повтором.
Да. Всего один подход везде пока. Как ни крути новый вес есть новый вес. Неоспоримо. Весомо.
Ну ок, сделал ты 50 на 5 с новым весом. После 45*20 это будет разминка. И потом в течение более месяца у тебя будут бабские тренировки. Ты это будешь оправдывать вавным коленом?
Фронтальная плоскость это "сбоку", Мессир.. Лёгкий вес нельзя поднимать за счёт бицепса бедра? Всё от конкретной техники зависитaid, 5 повторов - там чит огромного деконда. Я сколько уже лет не приседаю столько. Не то 1 не то 5. А также научно доказано что приседа с большим запасом достаточно для 100% стимуляции квадр - они малый вес весь берут на себя. Видуха квадр - основное во фронтальной видухе видухера. Как я выгляжу сбоку или сзади пофиг - я это не вижу))) А когда станет не пофиг, веса вырастут настолько, что разгибатели ТБ сустава - ягодицепсы и зад бедер - начнут все больше и больше брать нагрузку на себя.
Сообщение изменено: Валерочка (15 ноября 2022 - 06:05)
Ну ок, сделал ты 50 на 5 с новым весом. После 45*20 это будет разминка. И потом в течение более месяца у тебя будут бабские тренировки. Ты это будешь оправдывать вавным коленом?
Ну как же разминка. 50кг - совершенно новый натяг, который я не видел 5-7 лет. Проснутся все заснувшие летаргическим сном ядра. Поэтому 5 повторов вполне достаточно для взрыва квадр. Ну а дальше 6 больше чем 5. За огромный период.
Ну как же разминка. 50кг - совершенно новый натяг, который я не видел 5-7 лет. Проснутся все заснувшие летаргическим сном ядра. Поэтому 5 повторов вполне достаточно для взрыва квадр. Ну а дальше 6 больше чем 5. За огромный период.
По ощущениям для тебя это будет разминкой.
Если прав Наколс, то это, возможно, и работает. Но все равно я пока не понял, как ты будешь оправдывать бабость тренировки.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых