Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16147 ответов в этой теме

Якен Хгар

Якен Хгар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

Добрый день!

А что хотелось бы ощущать?
Анализы здорового человека, можно немного снизить эстрадиол и не более.

Либидо ниже плинтуса. Причем, как только начинаешь прием анастрозола, идет некторый подъем, движуха, тонус,
а потом все возвращается обратно.

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
Якен Хгар, дозировка большая, в какой то момент достигаешь оптимального соотношения, а потом в ноль эстро уходит. Попробуй раз в неделю только пить, я так на ИА получше себя в этом плане чувствовал.

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

Если продолжишь кломифенить, то эстрадиол будет ещё выше, поэтому без анастрозола ты не ощутишь повышение теста из-за высокого эстрадиола.
У меня именно так было. Сбросил эстрадиол, стало что-то ощущаться и либидо чуть повысилось.

Vlaken, а у тебя какие показатели были? Мне для сравнения со своей ситуацией. Есть ли шансы мне поднять тест хотя бы до 20 таким способом.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Либидо ниже плинтуса. Причем, как только начинаешь прием анастрозола, идет некторый подъем, движуха, тонус,
а потом все возвращается обратно.

Либидо это не только баланс гормонов.

Люди с сильной половой конституцией, и на грамме тестостерона не будут чувствовать значительных изменений.

Если нужны какие то эксперименты, то нужно пробовать:

- поднимаем тестостерон приемом кломифена цитрата

- снижаем гспг, любым анаболиком, в идеале провироном

- снижаем уровень прогестерона, минимизацией стрессов во всех направлениях

- экспериментируем с уровнем эстрадиола, пробуем держать его на уровне 80-100пмоль/л.

- не убиваемся в зале, хорошо кушаем, много спим, положительно мыслим

- в сторону ламантинов не смотрим.

- корректируем это все анализами.

Есть ли шансы мне поднять тест хотя бы до 20 таким способом.

Добрый вечер!

20нмол/л это далеко не предел, просто не нужно спешить, все впереди. В ветке есть подобные примеры.

Vlaken

Vlaken

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений

Vlaken, а у тебя какие показатели были? Мне для сравнения со своей ситуацией. Есть ли шансы мне поднять тест хотя бы до 20 таким способом.

При референсах от 12 до ~40, до было 13,5, после 30...35 (чем дольше пил кломид, тем больше). Шансы есть,е сли организм откликается, а он, похоже, откликается, дай ему время, слушай Бопа, он молодец.

Якен Хгар

Якен Хгар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
Приветствую Боп!

- поднимаем тестостерон приемом кломифена цитрата
- снижаем гспг, любым анаболиком, в идеале провироном
- снижаем уровень прогестерона, минимизацией стрессов во всех направлениях
- экспериментируем с уровнем эстрадиола, пробуем держать его на уровне 80-100пмоль/л
.

Все понял. А каковы оптимальные дозировки и примерные сроки приема всех этих вещей?
На ламантинов не смотрю, даже не знаю, кто это

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

7cc05f462515e23b63cf2a80b260880a.jpg

Уважаемый Боп! Продолжаю кломидотерапию. К сожалению пришлось на 2 недели закончить прием аностразола. Судя по эстрадиолу - сейчас надо продолжать его пить, да? А так в целом продолжать гнать тест в космос на кломиде?

Сообщение изменено: Шарпемот (30 июня 2016 - 12:31)

Vlaken

Vlaken

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений

Кортизол Шарпемот, тоже не очень, а что скажет на это Боп?

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Кортизол Шарпемот, тоже не очень, а что скажет на это Боп?

у меня накануне тренировка была - может быть из за этого кортизол повышен, плюс у меня легкий дефицит каллорийности

ЗЫ - зато тест отправляем в космос ))) радует динамика )

Сообщение изменено: Шарпемот (30 июня 2016 - 01:59)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

7cc05f462515e23b63cf2a80b260880a.jpg

Уважаемый Боп! Продолжаю кломидотерапию. К сожалению пришлось на 2 недели закончить прием аностразола. Судя по эстрадиолу - сейчас надо продолжать его пить, да?

Добрый день!

Анастрозол 0,5мг/раз в два дня на три недели.

А так в целом продолжать гнать тест в космос на кломиде?

Это по желанию!

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

ДГТ 1236 , месяц назад был  989 , рефернес 250-990

Добрый день!

Анастрозол 0,5мг/раз в два дня на три недели.

Это по желанию!

Желание есть!!! Хочу дальше, ибо результаты очень радуют во всех сферах)

А то, что ЛГ у меня выше нормы это нормально? А ФСГ при этом очень медленно растет =(

И еще вопрос, до каких границ можно тест загнать на кломидотерапии?  максимальный тест на кломиде, который Вы видели....?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

А то, что ЛГ у меня выше нормы это нормально? А ФСГ при этом очень медленно растет =(

Нормально, до двух значений референта, можно не волноваться вообще.

ФСГ нормальный.

И еще вопрос, до каких границ можно тест загнать на кломидотерапии?  максимальный тест на кломиде, который Вы видели....?

Максимум видел 93 нмоль/л,

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

ФСГ нормальный.

Спасибо! Такой вопрос. Я загоняю тест до предела своего, яйца тоже работают на пределе, чем задаю "запас" для курса. Можно ли курсить лайтово так, чтобы производительность яичек и собственного теста была нормальной (при условии, что я загоню все на максимум возможного) ?

Тоесть мысль такая -  тест на максимуме, яички большие, делаю курс - у меня снижается собственный тест и яички уменьшаются, но до границ, как бы выше среднего....

Сообщение изменено: Шарпемот (30 июня 2016 - 07:05)

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

ФСГ нормальный.

93 нмоль/л - можете ли рассказать, что парень почувствовал при этом тесте , вкратце?  Мышцы, психика, поведение, секс.....

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Спасибо! Такой вопрос. Я загоняю тест до предела своего, яйца тоже работают на пределе, чем задаю "запас" для курса. Можно ли курсить лайтово так, чтобы производительность яичек и собственного теста была нормальной (при условии, что я загоню все на максимум возможного) ?

Тоесть мысль такая -  тест на максимуме, яички большие, делаю курс - у меня снижается собственный тест и яички уменьшаются, но до границ, как бы выше среднего....

Лайтово курсить это как?

Курс от пяти и более недель убьет дугу. Перед курсом, отдыхаем от кломифена цитрата, месяц минимум. Курсить и рабочая дуга несовместимы, либо то, либо другое, на двух стульях не усидеть.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

93 нмоль/л - можете ли рассказать, что парень почувствовал при этом тесте , вкратце?  Мышцы, психика, поведение, секс.....

Эффекта "вау"  от него не слышал. О каких либо изменениях в психике, поведении, сексе мы не обсуждали, был просто интерес раскрутиться максимально и это был не предел, человек не захотел дальше.

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений
Боп, а какое объяснение сего эффекта? Например, у меня сейчас. Яйца неадекватно реагируют на ЛГ, выдают мало теста. При кломидатерапии мы атакуем яйца повышенными дозами ЛГ, и они постепенно увеличивают тестоотдачу. Т.е. улучшается качество клеток Лейдига. Я правильно всё понял?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, а какое объяснение сего эффекта? Например, у меня сейчас. Яйца неадекватно реагируют на ЛГ, выдают мало теста. При кломидатерапии мы атакуем яйца повышенными дозами ЛГ, и они постепенно увеличивают тестоотдачу. Т.е. улучшается качество клеток Лейдига. Я правильно всё понял?

примерно так.

Якен Хгар

Якен Хгар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
Боп, приветствую. Так анастрозол, провирон и кломид.. все это начинать одновременно?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, приветствую. Так анастрозол, провирон и кломид.. все это начинать одновременно?

Добрый вечер!

Да, все одновременно, принимаем пару недель и приносим сюда, я откорректирую.

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Лайтово курсить это как?

Курс от пяти и более недель убьет дугу. Перед курсом, отдыхаем от кломифена цитрата, месяц минимум. Курсить и рабочая дуга несовместимы, либо то, либо другое, на двух стульях не усидеть.

Ок, тогда выжимаем максимум теста из меня...Курсить после рождения ребенка буду , там на яйца похрен будет .

carlson

carlson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Парни кто подскажет, можно подростку в период полового созревания дать бустер тестостреона? 

rus71

rus71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений

Парни кто подскажет, можно подростку в период полового созревания дать бустер тестостреона? 

Зачем?

Если подозрения на андрогенодефицит, пусть сдаст стандартный набор анализов - 

ЛГ, ФСГ, тест общ, эстро, пролактин, ГСПГ т3 общ, т4 общ, ттг. И вообще, сколько подростку лет?

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
Кстати с подростками вообще непонятно, смотришь мешок бесформенный жирный резко превращается в андрогенного монстра к 20 годам с густой бородой и волосами по всему телу.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый день!

Не нужно лезть в гормональную систему подростка, просто так!

Если что то беспокоит, сдайте анализы, приносите посмотрим.

carlson

carlson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Зачем?

хочет выступить на олимпии через десять лет (шутка)

carlson

carlson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Добрый день!   Не нужно лезть в гормональную систему подростка, просто так! Если что то беспокоит, сдайте анализы, приносите посмотрим.

А разве трибулус может нанести вред?

ZMA?

carlson

carlson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

И еще вопрос про половую конституцию. Пишут чем южнее человек рос тем она сильнее (при одинаковых исходных данных)  - то есть это влияние только ультрафиолета (больше солнца) способствующего выработке витамина D и можно ли давая ребенку витамин D  добиться этого эффекта или здесь еще температурный режим важен? Или еще какие причины? Я думаю ни для кого ни секрет что чем крепче конституция тем не только выше половая активность но это и более крепкое общее здоровье, более устойчивая нервная система, такие люди более успешны в бизнесе и спорте ну итд. 

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

А разве трибулус может нанести вред?

ZMA?

У ребенка не сформирована гормональная система, только идиот туда полезет, без анализов и проблем со здоровьем!

И еще вопрос про половую конституцию. Пишут чем южнее человек рос тем она сильнее (при одинаковых исходных данных)  - то есть это влияние только ультрафиолета (больше солнца) способствующего выработке витамина D и можно ли давая ребенку витамин D  добиться этого эффекта или здесь еще температурный режим важен? Или еще какие причины? Я думаю ни для кого ни секрет что чем крепче конституция тем не только выше половая активность но это и более крепкое общее здоровье, более устойчивая нервная система, такие люди более успешны в бизнесе и спорте ну итд. 

Кормите парня хорошо, купите ему витамины для детей, пусть занимается спортом, все, что есть заложено генетически, в лучшую сторону ничего не измените, загубить очень легко.

franklin

franklin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

Вечер добрый, господа. Наткнулся на статью в интернете, что экстракт корня крапивы может повышать свободный тестостерон. Кто нибудь может подтвердить или опровергнуть это? 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых