Заметьте, не я это предложил! (С)
Ага пошла расскрутка
хм.заманчиво конечно. но с сожалению по не могу. дельты у меня слабые лучший мой результат 50кгх5 3 подхода а вес мой 75 кг. прикинь в какой ситуации я
ну я вешу 70 кг и 50 кг сделаю раз на 10. т.е. не так далеко от тебя ушел. Не бойся, в зарубе со мной ты выиграешь 100%
ну я вешу 70 кг и 50 кг сделаю раз на 10. т.е. не так далеко от тебя ушел. Не бойся, в зарубе со мной ты выиграешь 100%
не думаю. прикинь нас разделяет 5 повторов это порядка 10 кг плюс я тяжеле тебя на 5 кг но это не мышцы а г2но
Сообщение изменено: sasha1967 (15 декабря 2016 - 04:39)
не думаю. прикинь нас разделяет 5 повторов это порядка 10 кг плюс я тяжеле тебя на 5 кг но это не мышцы а г2но
можно сроки поставить до лета.
к тому же спроси у ребят про меня. Они тебе распишут какой я распиздяй, п..бол и прочие эпитеты. К тому же я работаю по 15-18 часов на стрессовой работе, проипать и продинамить тренировку - я мастер, поэтому у тебя риски нулевые.
к тому же поднимешься на форуме в статусе. Вон ДНБ уже самому Домусу перечит, я его вывел в люди.
можно сроки поставить до лета.
к тому же спроси у ребят про меня. Они тебе распишут какой я распиздяй, п..бол и прочие эпитеты. К тому же я работаю по 15-18 часов на стрессовой работе, проипать и продинамить тренировку - я мастер, поэтому у тебя риски нулевые.
к тому же поднимешься на форуме в статусе. Вон ДНБ уже самому Домусу перечит, я его вывел в люди.
нет. зачем мне таким образом поднимать статус. я же не предлагаю тебе в румынской тяге например- я тяну 140 кг на 5 в 3 подходах. до лета я так и так должен дойти чтобы хотя бы один раз выжать свой вес
я его вывел в люди.
какой я распиздяй, п..бол
Николай, ты же, вроде, гиревым спортом занимался. Не знаешь, как соотносятся жим гири и жим штанги стоя. Допустим, моя гиря - 29 кг. Жму её на 11-12 раз (без отклонений ,ровно, с груди, не через сторону). Сколько я выжму штангой?
Я бы зарубился, но с прогрессом по силовым у меня не очень. С учётом той домашней физкультуры...
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых