Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Они тоже химики, неважно, что полезный эффект от этого препарата где-то вокруг нуля- ты в любом случае повышаешь возможности организма искусственным путем.

Продолжайте, я плачУ :) Например я повышаю возможности организма съедая побольше макарон до трени. Кстати эффекта от подъема углей на трене намного больше, факт, работоспособность и длительность трени возросли, принимаю креатин несколько лет (с перерывами) поэтому знаю.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

1. Я делаю вывод по тем фактам что есть, если это не так, то объясните. О том что начали принимать спустя 4 года кача вы как бы сами намекнули.

2.Тогда и еда или даже бцаа до трени утром это чит :)

1. Ну так Рябый не утверждал и не намекал, что на фото 2013 форма внатураху.

2. Неправильный порядок слов - надо бы - бцаа и даже еда.

Можно сказать больше - мышцы должны быть результатом функциональной гипертрофии от других видов спорта - плавания, борьбы, спортивной гимнастики, ТА в крайнем случае, но не кача:)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Тогда и еда или даже бцаа до трени утром это чит :)

И бцаа и креатин и витамины и хондропротекторы.
Это все ты из еды так много просто загребешься добывать...а тут принял таблеточку и можно кушать не кучу жрачки а более строго (куриные грудки, гречку рис макарошки)...а попробуешь стока сожрать чтоб все вещества в дозах как из таблеток получить-просто зажиреешь от избытка калорий...я тебе просто еще раз говорю-попробуй с годика 3-4 кушать тока еду (и все, никаких добавочек) и тренироваться интенсивно, так чтоб поддерживать и улучшать форму и ты поймешь, как много дает "мелочевка которую ты типа можешь и не принимать"...когда организм долгое время чегото недополучает а работает на износ(а это обязательное условие хорошей физухи и внешнего вида)-проблеммы неизбежны в недалеком будующем.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Рихад, ты пытаешься увести тему в другое русло.

Прием пищи, изготовленной традиционным способом, а не искусственным путем непонятно из чего, не есть химия.

Если твои макароны изготовлены в лаборатории непонятно из чего, мы их в химию зачтем однозначно.

Сразу скажу- наличие консервантов в еде ее не делает химией в нашем определении, т.к. никаких полезных свойство организму в спортивной составляющей это не дает.

Сообщение изменено: Мозголомная Брага (22 июля 2014 - 12:16)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Ненене, так не пойдет.
Вадовский чеклист, помимо прочего, например, включает такое вещество, как фуросемид.
Если я купил эти несчастные таблетки и воспользовался ими, я химик?

Нет конечно, если употребляете мочегонное по назначению. Если ради побочных эффектов, для выгонки воды, то да. Формально :)

Там, кстати, раньше был кленбутерол, насколько я помню
-вот у мексиканских боксеров был в свое время скандал, т.к. клен это весьма дешевое говно для корма коров, то боксеры показали наличие клена в организме, после того, как длительное время жрали этих самых коров.
Они химики на эхе, аналогично.

Технически химики только если знали об этом эффекте кленбутерола и он уже был к тому времени запрещен к применению. Например Мартин принимал эфедру когда она еще была легальной и доступной в обычном спортпите. Химик ли он? Технически и формально - да. Морально и принципиально, думаю нет т.к. важно то стал бы он принимать эфедру зная о ее классификации.

Далеко мы не пойдем, ибо я четко написал- искусственно синтезированные.
С искусственно синтензированной водой я еще не встречался.

Поливитамины- да, химия.
Какая разница, каким обывательским псевдонаучным термином все это называть- фармакология, химия, все это- химия.

БЦАА чит однозначно.
Т.к. искусственного происхождения

Ну с таким определением будет сложно. А что принципиально не так с искусственно синтезированными? Вас прочесть так может показаться что все это автоматически химия, в смысле, спортивный допинг.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

1. Ну так Рябый не утверждал и не намекал, что на фото 2013 форма внатураху.

Возможно, если он на мою просьбу приводил ЛЕВУЮ фото 2004 г. до кача или в самом его начале, а правая (2013 г.) просто приклеена к ней. В таком случае приношу извинения.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Нет конечно, если употребляете мочегонное по назначению. Если ради побочных эффектов, для выгонки воды, то да. Формально :)Технически химики только если знали об этом эффекте кленбутерола и он уже был к тому времени запрещен к применению. Например Мартин принимал эфедру когда она еще была легальной и доступной в обычном спортпите. Химик ли он? Технически и формально - да. Морально и принципиально, думаю нет т.к. важно то стал бы он принимать эфедру зная о ее классификации.Ну с таким определением будет сложно. А что принципиально не так с искусственно синтезированными? Вас прочесть так может показаться что все это автоматически химия, в смысле, спортивный допинг.

Я завел разговор к примеру о креатине только потому что ты тут вешал ярлыки направо и налево...типа химия-чит, бцаа-чит, аминки-чит, маркетинг итд...а креатин с чегото вдруг не чит не маркетинг, не, так не пойдет, ваще нет понятия читов, любое вещество надо отрабатывать, иногда рискуя здоровьем и терпя многократно повышенные нагрузки...вот если ты укололся/скушал креатин и тебе каким то чудом это не наносит ущерб здоровью, а тренишься так же как раньше БЕЗ них, и при этом начинаешь бурно расти там где раньше был застой-тогда чит.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

И бцаа и креатин и витамины и хондропротекторы.
Это все ты из еды так много просто загребешься добывать...а тут принял таблеточку и можно кушать не кучу жрачки а более строго (куриные грудки, гречку рис макарошки)...а попробуешь стока сожрать чтоб все вещества в дозах как из таблеток получить-просто зажиреешь от избытка калорий...я тебе просто еще раз говорю-попробуй с годика 3-4 кушать тока еду (и все, никаких добавочек) и тренироваться интенсивно, так чтоб поддерживать и улучшать форму и ты поймешь, как много дает "мелочевка которую ты типа можешь и не принимать"...когда организм долгое время чегото недополучает а работает на износ(а это обязательное условие хорошей физухи и внешнего вида)-проблеммы неизбежны в недалеком будующем.

Не, ну это уже смысла нет. Я еще и мультивитамины принимаю. Тогда давайте и веганами быть и тренироваться, чтобы хардкорно, по мужски :) В финале список ВАДА нас разрулит.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Рихад, ты пытаешься увести тему в другое русло.

Только если список ВАДА, формально определяющий понятие химии/допинга, есть другое русло.
Вы почему-то слово "химия" восприняли буквально и расширили понятие для всего искусственно синтезированного. Шипучка yuppi (первое что пришло в голову) - тоже допинг?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Тогда давайте и веганами быть и тренироваться, чтобы хардкорно, по мужски

ты именно такие рассуждения и ведешь есличо )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

ты тут вешал ярлыки направо и налево...типа химия-чит, бцаа-чит, аминки-чит, маркетинг итд...а креатин с чегото вдруг не чит не маркетинг

Это уже за меня домысливаете, кроме химии. БЦАА, аминки - не чит, а маркетинг, это да, доступно в тех же дозах из обычной еды. А с креатином надо попотеть чтобы из обычной еды получить несколько грамм да и по деньгам это было бы намного дороже. То же касается витаминов.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Почему бы не сравнить свои достижения с Игорьком или Аланом, почитаем.

О, только щас увидел )  Ну ты блин выдал

Какие достижения? ))))

Достижения - они на соревнованиях показываются, там же и сравниваются. А тут только тебе со мной пиписькой мериться приспичило, по аватаре  :rofl:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
ryabuji, не я первый начал :)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я еще и мультивитамины принимаю.

если у тебя отобрать витаминки/креатин и заставить жрать мясо/угли/фрукты/овощи то ты откатишься в развитии, не сразу но просто нагрузки задавят. Не забывай об этом когда высмеиваешь химиков.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
Dimik, шо за хрень, я витамины/креатин пью именно потому, что не ем эквивалента в еде. До химиков мне дела нет, сами иногда первые лезут.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Идея Рихада давно ясна: натуралы должны себя сравнивать с натуралами, а химики - с химиками. Нельзя химику сравнивать себя с натуралом, это нехорошо )))))  Вопрос в другом ( глобальный) : НАХРЕНА вообще себя с кем-то сравнивать? Понятно, что всегда найдётся человек, у которого мяса/денег/размер члена и тд больше/меньше. Для себя ведь занимаемся. А иначе это действительно соревнования, со своими правилами и судьями. А вот там как раз далеко не всё чисто: все профспорсмены употребляют препараты из списка ВАДА, просто не все ловятся. 

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

ryabuji, не я первый начал

По той фоте кроме небольшого налета синдрома больших широчайших честно говоря - нет. Вот как жирок портит. Возможно похож на стронгмена и т.п., но что качается и следит за внешним видом - честно говоря нет. Поэтому я и сказал, что на аве до этого по виду плечей спереди было видно что человек следит за едой т.к. химия химией, но для малого жира часто приходится прилагать усилия - меньше есть хотя бы иногда.

нашел блин стронгмена с талией 86 на массе и детскими силовыми )))

Сходи в зал нормальный, где люди не бицепс дрочат.

Я тебя на три буквы еще не послал только потому, что у меня с самооценкой все более-менее нормально, а общение с тобой я воспринимаю как практику терпимости )))

Сообщение изменено: ryabuji (22 июля 2014 - 01:03)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
ryabuji, хватит тупить.

Вот по времени кто первый и кто второй

Кстати, Рихад, из тебя вышел бы хороший вдумчивый химик. Или занудный заурядный натурал. Такой вот простой выбор.

Кстати, ваша ава какая-то заплывшая, прошлая с плечами имхо говорила о том, что химичите качаетесь.

Я тебя на три буквы еще не послал

Блин. Кто бы говорил...

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

rihad,

И где я тебя с собой сравнил? )

На данный момент ты занудный натурал. Но с твоим упорством и желанием докопаться до любой мелочи из тебя (по моему мнению) вышел бы хороший вдумчивый химик, который не стал бы в себя пихать всякую срань, лишь бы водой посильнее залило.

Это вообще завуалированный комплимент был.

Уж прости, если обидел.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
ryabuji, я не говорил что со мной себя сравнивали, на меня наехали, вот и предложил наезжать на других химиков.

Стронгмен вообще-то тоже комплиментом было ;)

У вас еще походу недоверие к натуральному качу, а это кровная обида.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

недоверие к натуральному качу, а это кровная обида.

У меня недоверие к натуральному бодибилдингу. Кач-то что, качайся на здоровье если нравится )  будешь девушкам подмигивать, говорить: а я-то, между прочим, качаюсь )))

Это шутка была, не принимай всерьез.

А если серьезно, то встречаются (редко!) люди одаренные от природы без всякой химии. Но это явно не про таких дрищей как ты да я.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, шо за хрень, я витамины/креатин пью именно потому, что не ем эквивалента в еде.

А если будешь пытаться нажрать это все едой-тебя ждет ожирение.
А многие химики химию колют потому что им недостаточно (по их запросам) собсных гормонов. Есть люди которые и на своем гормоне отлично выглядят, получается что химик с плохой генетикой выглядящий также как одаренный натурал (а без химии соотвецно в разы хуже) по твоим меркам-читер итд итп. Но может он как и ты просто исправляет недостаток чегото. А ты например решил этот недостаток не исправлять а исправить тока недостаток питания

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

химики только если знали об этом эффекте кленбутерола и он уже был к тому времени запрещен к применению

:D 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А на мой вгляд, у Рябого на аве приличная форма, и не важно, кто он,  незаплывший стронгмен или вдумчивый химик. ))))))) Большинство занимающихся , даже с химией, такого никогда не достигнут. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
Dimik, таким подходом можно любую дрянь обосновать. Здесь намного проще, чтобы не думать: есть вещество в текущем списке ВАДА или нет.

Руст, на виде спереди - да. На аве - нет, рельефности маловато имхо.

А если серьезно, то встречаются (редко!) люди одаренные от природы без всякой химии. Но это явно не про таких дрищей как ты да я.

Можно думать, что какая неудачная для кача генетика, не быть мне таким, а можно тупо пробовать становиться лучше.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, таким подходом можно любую дрянь обосновать. Здесь намного проще, чтобы не думать: есть вещество в текущем списке ВАДА или нет.
.

А ты обоснуй в чем я не прав...это называется логика...а не подход. Я ж не оправдываю ВСЕХ химиков, я разграничиваю, тех кто колит ради холявы и тех кто из необходимости (потому что давно в тупике а форма все еще не устраивает)
Если креатин добавят в ВАДА ты откажешься от него? Чисто теоретически скажи.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Руст,

спасибо за добрые слова )

Я тут первый раз немного отметился в Фото форумчан, там чуть больше фоток

http://forum.steelfa...49&p=1057040502

Лично для меня это за 3 года первая форма, которой я доволен (для жизни)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

:D

Едите вы какой-то йогурт, а оказалось что для его изготовления применяли молоко коров, которых дрючил внучатый племянник отведавшего кленбутерола бычка. Клен передался вам. Технически вы химик. На этом можно книгу закрывать, но поймите что есть прием по незнанию и он почти что неизбежен (если вы едите только из своего огорода птичка с кленом могла накакать), а есть намеренный прием. Принцип позволит тебе избежать второго, но ты сможешь только стараться избежать первого.

Сообщение изменено: rihad (22 июля 2014 - 01:48)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст,

спасибо за добрые слова )

Сходил туда. Да, заслуживает уважения.   :good:  Как вообще можно критиковать ТАКОЕ ? И с сухостью кстати вполне гуд. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

А ты обоснуй в чем я не прав...это называется логика...а не подход. Я ж не оправдываю ВСЕХ химиков, я разграничиваю, тех кто колит ради холявы и тех кто из необходимости (потому что давно в тупике а форма все еще не устраивает)

Кажется речь шла о том что химия ли креатин/витамины. Или чит ли это. Да, обыкновенная еда до трени тоже чит. Быть хорошо выспавшимся тоже чит т.к. ЦНС отдохнула и можешь работать больше/дольше.

Если креатин добавят в ВАДА ты откажешься от него? Чисто теоретически скажи.

Сразу. Этого не будет т.к. это еда, и мясо/куру/рыбу не добавят в списки.

22 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых

v.g.a.