Продолжайте, я плачУОни тоже химики, неважно, что полезный эффект от этого препарата где-то вокруг нуля- ты в любом случае повышаешь возможности организма искусственным путем.

Продолжайте, я плачУОни тоже химики, неважно, что полезный эффект от этого препарата где-то вокруг нуля- ты в любом случае повышаешь возможности организма искусственным путем.
1. Я делаю вывод по тем фактам что есть, если это не так, то объясните. О том что начали принимать спустя 4 года кача вы как бы сами намекнули.
2.Тогда и еда или даже бцаа до трени утром это чит
1. Ну так Рябый не утверждал и не намекал, что на фото 2013 форма внатураху.
2. Неправильный порядок слов - надо бы - бцаа и даже еда.
Можно сказать больше - мышцы должны быть результатом функциональной гипертрофии от других видов спорта - плавания, борьбы, спортивной гимнастики, ТА в крайнем случае, но не кача
И бцаа и креатин и витамины и хондропротекторы.Тогда и еда или даже бцаа до трени утром это чит
Рихад, ты пытаешься увести тему в другое русло.
Прием пищи, изготовленной традиционным способом, а не искусственным путем непонятно из чего, не есть химия.
Если твои макароны изготовлены в лаборатории непонятно из чего, мы их в химию зачтем однозначно.
Сразу скажу- наличие консервантов в еде ее не делает химией в нашем определении, т.к. никаких полезных свойство организму в спортивной составляющей это не дает.
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (22 июля 2014 - 12:16)
Нет конечно, если употребляете мочегонное по назначению. Если ради побочных эффектов, для выгонки воды, то да. ФормальноНенене, так не пойдет.
Вадовский чеклист, помимо прочего, например, включает такое вещество, как фуросемид.
Если я купил эти несчастные таблетки и воспользовался ими, я химик?
Технически химики только если знали об этом эффекте кленбутерола и он уже был к тому времени запрещен к применению. Например Мартин принимал эфедру когда она еще была легальной и доступной в обычном спортпите. Химик ли он? Технически и формально - да. Морально и принципиально, думаю нет т.к. важно то стал бы он принимать эфедру зная о ее классификации.Там, кстати, раньше был кленбутерол, насколько я помню
-вот у мексиканских боксеров был в свое время скандал, т.к. клен это весьма дешевое говно для корма коров, то боксеры показали наличие клена в организме, после того, как длительное время жрали этих самых коров.
Они химики на эхе, аналогично.
Ну с таким определением будет сложно. А что принципиально не так с искусственно синтезированными? Вас прочесть так может показаться что все это автоматически химия, в смысле, спортивный допинг.Далеко мы не пойдем, ибо я четко написал- искусственно синтезированные.
С искусственно синтензированной водой я еще не встречался.
Поливитамины- да, химия.
Какая разница, каким обывательским псевдонаучным термином все это называть- фармакология, химия, все это- химия.
БЦАА чит однозначно.
Т.к. искусственного происхождения
Нет конечно, если употребляете мочегонное по назначению. Если ради побочных эффектов, для выгонки воды, то да. Формально
Технически химики только если знали об этом эффекте кленбутерола и он уже был к тому времени запрещен к применению. Например Мартин принимал эфедру когда она еще была легальной и доступной в обычном спортпите. Химик ли он? Технически и формально - да. Морально и принципиально, думаю нет т.к. важно то стал бы он принимать эфедру зная о ее классификации.Ну с таким определением будет сложно. А что принципиально не так с искусственно синтезированными? Вас прочесть так может показаться что все это автоматически химия, в смысле, спортивный допинг.
Не, ну это уже смысла нет. Я еще и мультивитамины принимаю. Тогда давайте и веганами быть и тренироваться, чтобы хардкорно, по мужскиИ бцаа и креатин и витамины и хондропротекторы.
Это все ты из еды так много просто загребешься добывать...а тут принял таблеточку и можно кушать не кучу жрачки а более строго (куриные грудки, гречку рис макарошки)...а попробуешь стока сожрать чтоб все вещества в дозах как из таблеток получить-просто зажиреешь от избытка калорий...я тебе просто еще раз говорю-попробуй с годика 3-4 кушать тока еду (и все, никаких добавочек) и тренироваться интенсивно, так чтоб поддерживать и улучшать форму и ты поймешь, как много дает "мелочевка которую ты типа можешь и не принимать"...когда организм долгое время чегото недополучает а работает на износ(а это обязательное условие хорошей физухи и внешнего вида)-проблеммы неизбежны в недалеком будующем.
Только если список ВАДА, формально определяющий понятие химии/допинга, есть другое русло.Рихад, ты пытаешься увести тему в другое русло.
Это уже за меня домысливаете, кроме химии. БЦАА, аминки - не чит, а маркетинг, это да, доступно в тех же дозах из обычной еды. А с креатином надо попотеть чтобы из обычной еды получить несколько грамм да и по деньгам это было бы намного дороже. То же касается витаминов.ты тут вешал ярлыки направо и налево...типа химия-чит, бцаа-чит, аминки-чит, маркетинг итд...а креатин с чегото вдруг не чит не маркетинг
Почему бы не сравнить свои достижения с Игорьком или Аланом, почитаем.
О, только щас увидел ) Ну ты блин выдал
Какие достижения? ))))
Достижения - они на соревнованиях показываются, там же и сравниваются. А тут только тебе со мной пиписькой мериться приспичило, по аватаре
Идея Рихада давно ясна: натуралы должны себя сравнивать с натуралами, а химики - с химиками. Нельзя химику сравнивать себя с натуралом, это нехорошо ))))) Вопрос в другом ( глобальный) : НАХРЕНА вообще себя с кем-то сравнивать? Понятно, что всегда найдётся человек, у которого мяса/денег/размер члена и тд больше/меньше. Для себя ведь занимаемся. А иначе это действительно соревнования, со своими правилами и судьями. А вот там как раз далеко не всё чисто: все профспорсмены употребляют препараты из списка ВАДА, просто не все ловятся.
ryabuji, не я первый начал
По той фоте кроме небольшого налета синдрома больших широчайших честно говоря - нет. Вот как жирок портит. Возможно похож на стронгмена и т.п., но что качается и следит за внешним видом - честно говоря нет. Поэтому я и сказал, что на аве до этого по виду плечей спереди было видно что человек следит за едой т.к. химия химией, но для малого жира часто приходится прилагать усилия - меньше есть хотя бы иногда.
нашел блин стронгмена с талией 86 на массе и детскими силовыми )))
Сходи в зал нормальный, где люди не бицепс дрочат.
Сообщение изменено: ryabuji (22 июля 2014 - 01:03)
Кстати, Рихад, из тебя вышел бы хороший вдумчивый химик. Или занудный заурядный натурал. Такой вот простой выбор.
Кстати, ваша ава какая-то заплывшая, прошлая с плечами имхо говорила о том, что
химичитекачаетесь.
Блин. Кто бы говорил...Я тебя на три буквы еще не послал
И где я тебя с собой сравнил? )
На данный момент ты занудный натурал. Но с твоим упорством и желанием докопаться до любой мелочи из тебя (по моему мнению) вышел бы хороший вдумчивый химик, который не стал бы в себя пихать всякую срань, лишь бы водой посильнее залило.
Это вообще завуалированный комплимент был.
Уж прости, если обидел.
недоверие к натуральному качу, а это кровная обида.
У меня недоверие к натуральному бодибилдингу. Кач-то что, качайся на здоровье если нравится ) будешь девушкам подмигивать, говорить: а я-то, между прочим, качаюсь )))
Это шутка была, не принимай всерьез.
А если серьезно, то встречаются (редко!) люди одаренные от природы без всякой химии. Но это явно не про таких дрищей как ты да я.
А если будешь пытаться нажрать это все едой-тебя ждет ожирение.Dimik, шо за хрень, я витамины/креатин пью именно потому, что не ем эквивалента в еде.
Можно думать, что какая неудачная для кача генетика, не быть мне таким, а можно тупо пробовать становиться лучше.А если серьезно, то встречаются (редко!) люди одаренные от природы без всякой химии. Но это явно не про таких дрищей как ты да я.
А ты обоснуй в чем я не прав...это называется логика...а не подход. Я ж не оправдываю ВСЕХ химиков, я разграничиваю, тех кто колит ради холявы и тех кто из необходимости (потому что давно в тупике а форма все еще не устраивает)Dimik, таким подходом можно любую дрянь обосновать. Здесь намного проще, чтобы не думать: есть вещество в текущем списке ВАДА или нет.
.
Руст,
спасибо за добрые слова )
Я тут первый раз немного отметился в Фото форумчан, там чуть больше фоток
http://forum.steelfa...49&p=1057040502
Лично для меня это за 3 года первая форма, которой я доволен (для жизни)
Едите вы какой-то йогурт, а оказалось что для его изготовления применяли молоко коров, которых дрючил внучатый племянник отведавшего кленбутерола бычка. Клен передался вам. Технически вы химик. На этом можно книгу закрывать, но поймите что есть прием по незнанию и он почти что неизбежен (если вы едите только из своего огорода птичка с кленом могла накакать), а есть намеренный прием. Принцип позволит тебе избежать второго, но ты сможешь только стараться избежать первого.
Сообщение изменено: rihad (22 июля 2014 - 01:48)
Кажется речь шла о том что химия ли креатин/витамины. Или чит ли это. Да, обыкновенная еда до трени тоже чит. Быть хорошо выспавшимся тоже чит т.к. ЦНС отдохнула и можешь работать больше/дольше.А ты обоснуй в чем я не прав...это называется логика...а не подход. Я ж не оправдываю ВСЕХ химиков, я разграничиваю, тех кто колит ради холявы и тех кто из необходимости (потому что давно в тупике а форма все еще не устраивает)
Сразу. Этого не будет т.к. это еда, и мясо/куру/рыбу не добавят в списки.Если креатин добавят в ВАДА ты откажешься от него? Чисто теоретически скажи.
1 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых