зато у нас гей парадов нет.Мне показали для сравнения, у эстов получается где-то 50-60 см между головами, а мы норовим ближе и ещё на ухо шепнуть.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 04 июля 2017 - 05:13

Ненавижу эту привычку. А еще когда прикасаются руками.
это хуйня
мне вот как выходцу из сельской местности не нравится целоваться при встрече с малознакомыми людьми
а тут такое есть, в некоторых субкультурах (не гейских) )
да и обниматься я тоже не люблю, ну какого хера-та?
Отправлено 04 июля 2017 - 05:18

зато в деревне все всегда друг с другом здоровуются. Например говорят " здорово ночевали ?" или " здорово дневали?".
мне вот как выходцу из сельской местности не нравится целоваться при встрече с малознакомыми людьми
Сообщение изменено: Игорь 66 (04 июля 2017 - 05:20)
Отправлено 04 июля 2017 - 05:19

это хуйня
а тут такое есть, в некоторых субкультурах (не гейских) )
да и обниматься я тоже не люблю, ну какого хера-та?
Ну, вот я коренной горожанин, а личное пространство мне требуется большое. Не люблю скопления людей, общественный транспорт и соседей. Обниматься - целоваться вообще жесть.
Отправлено 04 июля 2017 - 05:37

В прибалтике отмечают странное явление . Латыши отдыхают с удовольствием в литве , а литовцы едут в латвию. При этом каждый ругает своё и хвалит соседа. Можно сделать вывод - объективной причины для такого явления не существует , поэтому есть попытка выместить недовольство на свою жизнь , за счёт восхваления соседа. Пуф в этом переусердствовал и решил всё обга...ть.
Отправлено 04 июля 2017 - 05:42

В прибалтике отмечают странное явление . Латыши отдыхают с удовольствием в литве , а литовцы едут в латвию. При этом каждый ругает своё и хвалит соседа. Можно сделать вывод - объективной причины для такого явления не существует , поэтому есть попытка выместить недовольство на свою жизнь , за счёт восхваления соседа. Пуф в этом переусердствовал и решил всё обга...ть.
У нас хуторная система и люди держатся на дистанции друг от друга . Как физической , так и психологической. Плюс к тому идет двухобщинность.
Отправлено 04 июля 2017 - 09:20

Творог не ем, он у меня усваивается без остатка.Творог с 1 ложкой сахара.
Пью.Выпить кефира
Голод, как подвиг не воспринимаю, но мысль гложет: может организму чего-то не хватает? Каждую неделю 24 часа на воде, раньше по десять суток без еды обходился. Завтра отпуск, надеюсь есть пере хочется)))Просто не надо воспринимать свой "голод" как подвиг. Все дело скорее в голове. Меньше думайте о еде, займите себя чем то полезным.
Вспомните, у каждого, я думаю, были дни, когда вы банально забывали пообедать. Из-за того что были чем очень сильно заняты.
Ну и опять же, повторюсь, голова... Если мозг сверлит мысль: ... хочу жрать... , то и вы будете постоянно об этом думать, этого хотеть. Работайте со своей головой.
Отправлено 05 июля 2017 - 02:19

VladиМир1806_!130797, привет.
Возраст и профиль засекречены из скромности или от алиментов скрываешься?))
Отправлено 05 июля 2017 - 02:42

Я немного согнал жирка белковои диетой . После 40 начал замечать что низ живота стал проблемным и бока чуток . Но все равно еще надо работать . Не думал что с возврастом появиться проблема с жиром . Всегда был сухим .
К сожалению жир с нижней части живот уйдет последним, нужно серьезно постараться.
Отправлено 05 июля 2017 - 06:08

Отправлено 05 июля 2017 - 06:55

Не зная целей не обозначить сроки.Обозначьте разумные сроки в которые можно уложиться. Я уже три года тружусь , нет результата. Что делаю не так?
Я цели ни когда не достигну-хряща нет и нового не будет, но результат улучшен в в 40 раз (было 200 шагов, теперь 8000). Остальное: веса, повторы, размеры идут бонусом, который естественно приносит кучу серотонина...
Отправлено 05 июля 2017 - 07:06

Я реалист. Скажите , цели которые предлагаются в азах - это долгосрочные или кратковременные? Если цель не имеет твёрдого долговременного фундамента , то и гнаться за ней после 40+ неоправданно. Согласен , есть некоторые личности которые опровергнут меня своим примером . Но их цель достигнута не благодаря , а вопреки . Этакая борьба , которая и оправдывает их цели.Не зная целей не обозначить сроки.
8 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
БрюксХубик