Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

protein174 покупать порошки из китая без брендовых запечатанных банок неизвестного состава по моему бред. я покупал лично на алибабе бижутерию ток. одно дело китайские побрякушки другое неизвестный порошок пить. решать тебе, но ИМХО опасно это, в лучшем случае пуку какую-нибудь положат в худшем мышьяк...

так я о том же.. censored.gif

marker91

marker91

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
Kooper именно, присоеденяюсь к нормльной логике) но если человек любит играть в русскую рулету то зачем его останаваливать)

nolowo

nolowo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

Кто объяснит математику?

Вы ситуацию полностью опишите сначала.
Но в целом: они дали скидку $90.84 (стоимость украденной посылки? вместе с доставкой?), стоимость заказа (нового по всей видимости) = $71.87 без доставки, при этом они еще должны $18.97, но с доставкой, равной $18.97 они ничего не должны, вы выходите в 0. Если я где-то неправильно понял - подкорректируйте значения, но смысл понятен.

алибаба очень рискованный ресурс

я бы тоже не стал рисковать и заказывать непонятно что оттуда. Примерно год назад заказывал игровую консоль, долго выбирал надежного продавца, все прошло нормально, но то электроника.
protein174, можете почитать ebay-forum.ru, там много информации в том числе и по алибабе, конкретные темы искать лень. И просто из интереса: какого именно продавца имеете в виду?

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

но если человек любит играть в русскую рулету

китайскую рулетку dry.gif а в китайской рулетке 8 патронов.. китайцы все так делают thumbup.gif

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

можете почитать ebay-forum.ru, там много информации в том числе и по алибабе

информация так такая как я писал.. в основном обсуждают как не погореть и иногда проскакивают "ой я потерял деньги"
к слову я там про спорт пит спросил уже и написал нескольким знакомым пользователям в личку, а так же поспамил на двух других ресурсах про зарубежные заказы на тему китайского сырья wink.gif

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Наконец-то и охуэлит доехал до айхерба, еще бы гаспари дождаться.

В разделе Gaspari появился первый товар!

Gaspari Nutrition, MyoFusion, 907 г - $35.99
Скорее всего, цена на него упадёт недели через две, как обычно. Когда все лохи кончатся smile.gif

Я столько раз встречал на форуме слово "охуэлит" - и только сейчас до меня дошло, что имеется в виду вот этот сжигатель жира:

USPlabs, OxyElite Pro, Super Thermogenic, 90 капсул - $43.19

nolowo

nolowo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
Я более-менее выздоровел и сегодня отправляюсь на таможню, т.к. задержали посылку с бб.ком (протеин 5 lb, в реестре роспотребнадзора присутствует). До болезни там был, состоялся неприятный разговор с таможенным инспектором, которая всеми силами давала мне понять, что посылку мою не выпустит. В разговоре ее бросало от одной причины к другой: то она утверждала, что законодательство относительно БАДов изменилось и физическому лицу ни при каких обстоятельствах их не получить, то что у меня там могут быть психотропные вещества, то про СанПиН, то про Роспотребнадзор, в котороый по ее мнению я должен обратиться, то просто убеждала меня отказаться от посылки. В общем, ничего хорошего не жду. Если у кого-нибудь имеются дельные советы и мое сообщение будет прочитано до 8 утра - большая просьба поделиться знаниями. rolleyes.gif

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

задержали посылку с бб.ком (протеин 5 lb, в реестре роспотребнадзора присутствует).

Сколько кг посылка? Или там только 1 банка 5-ти фунтовая банка протеина ?

В таможню иди со всеми документами (копия паспорта, банковская выписка, распечатки с сайта, откуда купил. Также найди описание этого же продукта на русском.). Также распечатай госрег на всякий случай (но не показывай его до последнего, т.к. они не имеют права его требовать). Дай понять, что ты свои права знаешь и будешь стоять до конца. Требуй письменного отказа в выпуске с указанием причин и с ссылками на конкретные статьи ТК РФ. Имей в виду, что они имеют право взять пробы и отправить их на экспертизу. После этого должны отдать.

Короче сделай так, чтобы таможенная "коса нашла на камень". Можешь позвонить на телефон горячей линии ФТС РФ и проконсультироваться о своих правах.

В следующий раз заказывай менее 2 кг.

nolowo

nolowo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
ironmine огромное спасибо за советы. а банковская выписка обязательно заверенная банком или подойдет распечатка из интернет-банкинга?

p.s. в посылке одна 5-фунтовая банка. и да, после прочтения тонн информации понимаю, что заказывать безопаснее всего только до 2 кг и желательно не с бб.ком, но теперь уже поздно, так что буду пытаться получить как есть.

Сообщение изменено: nolowo (24 февраля 2011 - 04:41)

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

ironmine огромное спасибо за советы. а банковская выписка обязательно заверенная банком или подойдет распечатка из интернет-банкинга?

p.s. в посылке одна 5-фунтовая банка. и да, после прочтения тонн информации понимаю, что заказывать безопаснее всего только до 2 кг и желательно не с бб.ком, но теперь уже поздно, так что буду пытаться получить как есть.

Если есть время, то возьми заверенную банком. А так возьми обычную распечатку. Потребуют оригинал - занесёшь им позже.

Наконец-то я получил ответ на свой вопрос - можно ли заказывать одну 5-ти фунтовую банку без ТУ. Твой опыт свидетельствует, что нельзя. Жаль.

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

Хм а ты думаешь сырье в брендовых продуктах не китайское?. На том же пуребулк написано какие фирмы у них закупаются.Там Primaforce, NOW, гаспари и т.д

вот и я о том же,смысл переплачивать за бренд,может лучше поискать проверенного поставщика из Китая...

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

ИМХО опасно это

именно, присоеденяюсь к нормльной логике) но если человек любит играть в русскую рулету то зачем его останаваливать

я бы тоже не стал рисковать и заказывать непонятно что оттуда. Примерно год назад заказывал игровую консоль, долго выбирал надежного продавца, все прошло нормально, но то электроника.
protein174, можете почитать ebay-forum.ru, там много информации в том числе и по алибабе, конкретные темы искать лень. И просто из интереса: какого именно продавца имеете в виду?

парни,спасибо за советы,но давайте по факту,если есть личный опыт заказа спортпита или конкретная информация по этому вопросу,буду очень благодарен...

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

к слову я там про спорт пит спросил уже и написал нескольким знакомым пользователям в личку, а так же поспамил на двух других ресурсах про зарубежные заказы на тему китайского сырья

ждем результат wink.gif

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

вот и я о том же,смысл переплачивать за бренд,может лучше поискать проверенного поставщика из Китая...

Мне эта тема тоже интересна. Зачем нам, собственно, в цепочке "Китай-США-Россия" нужны США?

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений
Сделал заказ вчера на bb.com. Отправка UPS. Дали трек. Вера ничего не показывал, кроме веса. 22.80 lbs. А сегодня читаю следующее Returning to Sender, причина The shipment contents are subject to export restrictions. / Returned to shipper. Посылка еще по штатам даже не прокатилась, а в ней уже что то запрещенное... Все товары уже неоднакратно заказывались... Че за контора такая левая?

Bruce Lee

Bruce Lee

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
Получил сегодня.
Пришла за 15 дней. Если бы не вчерашний праздничный, было бы ровно 14 дней.

Миниатюры

• DSC_4091.JPG

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
14 дней? с ББком?
охренительно

Bruce Lee

Bruce Lee

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
Она обогнала две , которые были выписаны раньше этой на неделю!

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
бля у тебя там шейкер ББкомовский.. я себе такой же заказал и еще миксер и 3 jack3d'а и еще всякие ништяки жду не дождусь )))
завидую тебе белой завистью smile.gif))

Bruce Lee

Bruce Lee

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
Шейкер это подарок от ББ.

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
да я в курсе, но у меня заказ маленький был шоб шейкер в подарок взять... поэтому сам его заказал smile.gif

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

Можешь позвонить на телефон горячей линии ФТС РФ и проконсультироваться о своих правах.

кто и когда в последний раз до них дозванивался?

Пришла за 15 дней. Если бы не вчерашний праздничный, было бы ровно 14 дней.

завидую...моя уже ровно 4 недели в пути sad.gif причём с 20.02 передана таможне

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений

кто и когда в последний раз до них дозванивался?

Это фантастика! ©

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

Это фантастика! ©

во-во

Bruce Lee

Bruce Lee

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
Значит по посылке.
Я не знаю как они обычно приходят, какой службой. Но эта, при отправке мне сообщали, что пойдёт наземным транспортом. Она мои другие посыли уже в Германии их догнала. Хотя те были отправлены раньше. Одна на 7 дней, друга раньше этой на 11 дней. Догнала в Германии, а дальше шла везде с большим опережением. Кстати, написано Способ доставки Глобал Мэил.
Печаь таможни стоит. Выпус разрешен. Была вскрыта. Потом в мешок и опломбирована.

Сообщение изменено: Bruce Lee (24 февраля 2011 - 10:57)

Petr999

Petr999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 347 сообщений
Пришла одна посылка из трех ихерб за 16 декабря как и ожидал шла она аж через Новосибирск smile.gif еще с ихерба пришли две посылки за 18 января и 23 января!Еще одна за 18 так и не пришла!Очень приятно удивил магазин bargain-supplements посылка дошла ровно за 2 недели от момента заказа и с бесплатной доставкой :)что еще интересного по цене можно заказать в этом магазине кроме протеина NutriSport!

Маврик

Маврик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений
Что значит "Досыл" и "засылка" ? smile.gif

Код
Досыл    19.02.2011 00:00    127473    МОСКВА 473    Засылка    1,397    0    0    127434    МОСКВА

Bruce Lee

Bruce Lee

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
Скажите, что нужно найти на ибэё?! Я попробую найти. Опыт есть не малый. olympic_games.gif

Маврик
Какой сайт слежения используешь?

multipower

multipower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
для заметки сайт www.sport-tiedje.com в Россию спорт пит возить не хочет из за проблем с таможней

Уважаемый alex,

большое спасибо за проявленный интерес к нашей компании.

К сожалению не могу предложить продажу Hyper mass 6000 в Россию. Таможня запрещает вы- и ввозить пищевые добавки без точного перевода содержимости продуктов на упаковке на русском языке. А это отсутсвует у 99,9% продукции всех производителей.

С уважением,

Имгрундт Деннис Алексеевич
Dennis Imgrundt
------------------------------------------
Sport-Tiedje GmbH
Flensburger Str. 55
D-24837 Schleswig

Tel.: +49-(0)4621-4210-638
Fax: +49-(0)4621-4210-698
email: dennis.imgrundt@sport-tiedje.de
http://www.sport-tiedje.com

----- Original Message ----- From: "alex" <fitness@fitclub.ru>
To: <info@sport-tiedje.de>
Sent: Wednesday, February 23, 2011 1:12 PM
Subject: Anfrage aus dem Internet

name : alex
email : fitness@fitclub.ru
mitteilung : try to buy multipower Hyper mass 6000, but system shows me error
is it possible to buy this product and what is a price of delivery to moscow?
telefon :
strasse :

International Headquarters
Flensburger Str. 55
D-24837 Schleswig

Geschaeftsfuehrer / general manager: Christian Grau, Alexander Hausch, Sebastian Campmann
Amtsgericht / local court Flensburg: HRB 1000 SL
Steuer-Nr.: 1529319096
UST-ID: DE813211547

Илюша

Илюша

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений
Извините что не в тему, но кто нибудь знает что за диво такое? Пробовал кто нибудь? Некий нестероидный Anabol-5 Оо
http://atletiko.kiev...;product_id=459

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых