гусев сидит на гзт
250 теста и 100 трена
говорит, что у него хорошие анализы
но ему и омега держит холестерин в норме)
По поводу гематокрита, как сказал Попов в одном из выпусков на ютуб-канале "внутривенно" -всё индивидуально, он к примеру что 500 мг что 2 гр теста ставит и гем выше 52,5 не поднимается, что приемлемо, т.к. принимать меры надо когда 54 и выше. а есть люди у которых от 250 мг гем улетает в космос и надо сливаться, но тут есть свой нюанс, большой по объёму слив запускает механизм суперкомпенсации и ни какие замещения ремаксолом это не убирают. есть новая практика слива каждую неделю по 150-200 мл на протяжении 3-4 недель подряд -в итоге сливаем те же 500-650 мл, но не кашмарим организм, гем снижается плавно и без побочек. плюс знаю по крайне мере 3 -ёх человек кто на ГЗТ+ к тесту не более 150 мг добавляют 50-100 примы -и гем не растёт! без примы растёт... а вообще есть такая фишка по поводу гема -если на анализах уровни гемоглобина и эритроцитов не выходят за верхнюю границу рефа, а гем при этом высокий (с чего бы)то значит организм обезвожен (перед анализом 2-3 стакана воды обязательно!), или как вариант скрытая железодефицитная анемия, организм пытается компенсировать таким образом недостаток железа,/ферритина и как следствия плохого переноса гемоглобином кислорода....
В данном видео кроме вопросов по ГЗТ, меня также заинтересовали высказывания о необходимости принимать статины. Вот задумался, принимать или не принимать... Мне скоро 50 лет.
есть великолепный препарат эзитемиб -это действующее вещество, торговых названий полно , например ОТРИО от акрихина. Если не всё запущено с холестерином, то иногда достаточно приёма соло без статинов и побочек от них, для корректировки общего и ЛПНП
Привет. Из собственного опыта, если добавить 100 мг. гексы, а можно даже и 50, то будет намного лучше, девушки все станут еще краше, солнце будет светить еще ярче, сил на тренировки и даже кардио будет гораздо больше. Плюс лично для меня от гексы нет никаких негативных побочек от трена энки, хотя и на нем побочки особо не беспокоят.
Тут еще давече прочитал, что к тренболону нет привыкания (резистентности), типа действует всегда, без необходимости увеличивать дозу...
А вообще что посоветуешь? гексу или энантат трен?
И ты на постоянке ставишь? или курсами?
Сообщение изменено: varezprog (17 июля 2024 - 10:21)
обследуюсь у Дзидзарии
есть великолепный препарат эзитемиб -это действующее вещество, торговых названий полно , например ОТРИО от акрихина. Если не всё запущено с холестерином, то иногда достаточно приёма соло без статинов и побочек от них, для корректировки общего и ЛПНП
А какие побочки от статинов??
Просто 4 года пью, пока не было никаких))
Тут еще давече прочитал, что к тренболону нет привыкания (резистентности), типа действует всегда, без необходимости увеличивать дозу...
А вообще что посоветуешь? гексу или энантат трен?
И ты на постоянке ставишь? или курсами?
Я гексу посоветую, хватит и 50 мг. в неделю за глаза для целей гзт чтоб ощутить ее действие. Я, уже больше года курс не прерывал, наверное после нового года посижу в натуральную, но это не точно.
Статины нужно не просто пить, а пить и контролировать анализы.
Контролирую.
Липримар длительно принимаю. Рекомендации держать ЛПНП до 1.8.
Результат ЛПНП полуторамесячной давности.
Результат биохимии от вчерашнего числа.
Гликир в норме, сахар в норме, билирубин не в норме(имеется Жильбер).
Какие еще показатели мониторить?
Сообщение изменено: Серега83 (18 июля 2024 - 09:23)
Не принимал. Вот надо бы начинать, потому что возраст ближе к 50. Но статины это не игрушки, это серьёзные препараты.
Профилактировать инсульт лучше рано, чем когда он случился
Ну вот поэтому я и спросил принимали и есть ли побочки?!
Скок смотрю в интернете в обзорах ,коментах, видео итд, в основном за побочки от статинов говорят те, кто их в руках не держал.
Биохимию сдаю раз в 3мес. Уже статистика по себе есть. Биохимия была в норме всегда во время приема статина и на Розувастатине(Розкард) и на Аторвастатине(Липримар). Ну были моменты, когда АЛТ и АСТ были завышены, но это было после погрешностей в диете(перебор с виски). Ну кто не грешен?!)) Обычно такое завышение в норму приходит за 1.5-2 нед и далее всё, как на скринах выше. Но я и никогда не пил дешевых дженериков, типа Озона, СЗ и прочих. Из Розувастаина пил Розукард(чот на Крестор с его ценовой категорией не позарился))), из Аторвастатинов пью Липримар и так же нет проблем, никаких изжог, болей итд.
Не принимал. Вот надо бы начинать, потому что возраст ближе к 50. Но статины это не игрушки, это серьёзные препараты.
Это по результатам анализов + узи брахиоцефальных сосудов. Просто так не назначаются.
Пью статин, потому что есть признаки атероксклероза.
kirill1979,попробуй грейпфрут 1/2-1 шт в день. у меня работает причем очень заметно. на своем тесте гематокрит был 49 смотрел причем за 10 лет анализы везде +- так было
начал гзт 175 в неделю (подкожно каждый день 25) энкой и одновременно стал есть грейпфрут начитавшись тут про сливы решил на упреждение), по анализам гематокрит стал 45-47 то есть даже ниже чем до гзт. потом по определенным причинам плавно снизил до 105мг в неделю и на грейпфрут забил, гематокрит сразу 52 с копейками. вернул фрукт и вчера сдавал в очередной раз анализы - 47
kirill1979,попробуй грейпфрут 1/2-1 шт в день. у меня работает причем очень заметно. на своем тесте гематокрит был 49 смотрел причем за 10 лет анализы везде +- так было начал гзт 175 в неделю (подкожно каждый день 25) энкой и одновременно стал есть грейпфрут начитавшись тут про сливы решил на упреждение), по анализам гематокрит стал 45-47 то есть даже ниже чем до гзт. потом по определенным причинам плавно снизил до 105мг в неделю и на грейпфрут забил, гематокрит сразу 52 с копейками. вернул фрукт и вчера сдавал в очередной раз анализы - 47
фантастика!)
И грейпфрукты, и трен, нихера.
попробуй капли аптечные Цитросепт -экстракт из косточек грейфрута -концентрация активных веществ в разы больше чем в мякоти... по крайней мере есть много отзывов от юзеров на тематических форумах, что работает по снижению гема...
2 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых