Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты

* * * * * 110 голосов

• Please log in to reply
12337 ответов в этой теме

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 599 сообщений

1-2 чайных ложки перед тренировкой и  вперед, только он малат и очень кислый, аккуратно.

Пардон, я опечатался - на банке написано, что 1 порция 0,8 гр. Получается, что в чайной ложке — в 10 раз больше. f09f9980.png Полез в интернет — в спортвики пишут, что цитруллин принимают по 6 гр в сутки. На банке опечатка или в вики не так?

vikir

vikir

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Беру протеин у Александра с давних пор. Брал и сыворотку и казеин,ещё стех пор когда был лактомин. В последний раз взял инстант- наверное лучший прот из всех что были, по моему мнению. Вкус, отсутствие пены и структура - в отличии от польского,когда черпак набирается с пустотами и приходилось утрамбовывать. Кстати о сроках годности продукта-както давненько,не помню уж сколько лет назад, лактомин отсыпал в банку двух килограмовую твинлаба и увез на дачу. Этим летом нашел и допил. Все норм, отличный протеин был когда-то лактомин.
Александра хочу поблагодарить за профессионализм и качественную работу. И пожелать успехов и процветания.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 051 сообщений

Пардон, я опечатался - на банке написано, что 1 порция 0,8 гр. Получается, что в чайной ложке — в 10 раз больше. f09f9980.png Полез в интернет — в спортвики пишут, что цитруллин принимают по 6 гр в сутки. На банке опечатка или в вики не так?

На банке то, что разрешено было написать, у нас с эластотином такая же ерунда. На вики нормально написано, тоже самое и я вам сказал, пейте 1-2 чайных перед тренировкой.

​з.ы. Не надо дублировать в ВК, там тоже я отвечаю:)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Беру протеин у Александра с давних пор. Брал и сыворотку и казеин,ещё стех пор когда был лактомин. В последний раз взял инстант- наверное лучший прот из всех что были, по моему мнению. Вкус, отсутствие пены и структура - в отличии от польского,когда черпак набирается с пустотами и приходилось утрамбовывать. Кстати о сроках годности продукта-както давненько,не помню уж сколько лет назад, лактомин отсыпал в банку двух килограмовую твинлаба и увез на дачу. Этим летом нашел и допил. Все норм, отличный протеин был когда-то лактомин.
Александра хочу поблагодарить за профессионализм и качественную работу. И пожелать успехов и процветания.

Спасибо и на здоровье Вам :hi:

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 599 сообщений

Аргинин самая отвратительная аминокислота на вкус и запас, это правда, поэтому он есть в таблетках по 1 грамму и дозировать удобно и проверять опытным путем свою дозировку.

Статьи читать не обязательно, как я уже говорил, надо понять свою дозировку.

При правильно подобранной дозировке не заметить эффект от аргинина невозможно, это уже проверено много лет огромным количеством потребителей, говорю про людей без фарм поддержки и только про наш аргинин.

Про "брендовое" я промолчу, думаю все знают мое отношение к такой продукции.

А есть ли смысл  сочетать аргинин с цитруллином? Или нет смысла, раз они сходны по действию?

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 599 сообщений

На банке то, что разрешено было написать, у нас с эластотином такая же ерунда. На вики нормально написано, тоже самое и я вам сказал, пейте 1-2 чайных перед тренировкой.

Задумался: а дозировки остальных веществ эквивалентны магазинным? Например, когда приобретал лактомин, лактопрот и т.д. - отмерял порции мерной ложкой от магазинного протеина. Как понимаю, это где-то 30-40 гр - пудом больше, пудом меньше, особого значения наверное не имеет... А вот гранулированный БЦАА - его как правильно дозировать? Эквивалентен ли он магазинным БЦАА по весу? Я отсыпал порции БЦАА, креатина, аргинина маленькими мерными ложками, которые остались от аналогичного магазинного спортпита. А может дозировка как-то меняется? И учитывая, что мерные ложечки довольно разные бывают, а кухонные весы давно сошли с ума и показывают количество парсеков до Альфа Центавра - может быть можно измерять чайными ложками? Ну там - 3 чайных ложки БЦАА на день, 1 чайная ложка креатина или еще как-то...

"Эмма Петровна, это же героин, хватит и половины дозы!"

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

А есть ли смысл  сочетать аргинин с цитруллином? Или нет смысла, раз они сходны по действию?

Особого прям смысла нет, но действие на организм разное, цитруллин больше подходит для многоповторки, аргинин наоборот, если речь про употребление перед тренировкой.

Сообщение изменено: WheyRus (16 августа 2020 - 09:31)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Котофей Котофеевич, в случае с протеином вы заблуждаетесь, вкусовое барахло тяжелее чистого белка, но верно подмечено про пудом меньше, пудом больше:)

Гранулированные БЦА 1 столовая ложка 10 грамм.

Сообщение изменено: WheyRus (16 августа 2020 - 09:33)

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 599 сообщений

Особого прям смысла нет, но действие на организм разное, цитруллин больше подходит для многоповторки, аргинин наоборот, если речь про употребление перед тренировкой.

Т.е. цитруллин подходит  при употреблении перед тренировкой с большим количеством повторений и малыми весами (по 20 повторений, например?), а аргинин - перед тренировкой с небольшим количеством повторений и большим весом (например, по схеме 5х5)?

Дозировку и того, и другого надо определять индивидуально, так?

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Т.е. цитруллин подходит  при употреблении перед тренировкой с большим количеством повторений и малыми весами (по 20 повторений, например?), а аргинин - перед тренировкой с небольшим количеством повторений и большим весом (например, по схеме 5х5)?

Дозировку и того, и другого надо определять индивидуально, так?

Первый вопрос ДА

ВТорой вопрос, аргинин индивидуально, кому-то 5 грамм заходит, а кому-то и 15 мало, причем это не зависит ни от тренированности, ни от веса спортсмена.

Цитруллин 5-10 грамм выше крыши.

Сообщение изменено: WheyRus (17 августа 2020 - 11:15)

syryh

syryh

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Всем привет.
Есть кто из Барнаула?
Мешок заказать вместе, а то сейчас заказал 4кг, чую понравиться и надо будет уже искать с кем брать)

Всем добра.

LESS.UNLESS

LESS.UNLESS

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Получил сегодня 25кг мешок WPC 80 Laktein Instant. Вкус приятный, можно ложками есть. Пенка сразу после шейкера есть, но совсем небольшая в сантиметр, может быть, и не раздражает. Вообщем рекомендую.

P.S. могу поделиться 10кг в Тюмени

photo_2020-09-09_16-59-26.jpg

photo_2020-09-09_16-59-29.jpg

Сообщение изменено: LESS.UNLESS (09 сентября 2020 - 03:05)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

LESS.UNLESS, На здоровье вам :hi:

Flash80

Flash80

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Приветствую всех!

Кто из Перми готов в складчину взять мешочек?

WPC 80 Laktein (сывороточный белок >80%) в мешках по 20 кг

либо

WPC 80 Laktein Instant (сывороточный белок >80%) в мешках по 25 кг

Мне было бы комфортно взять 5 - 7 кг!

Телефон для связи - 8(965) 571-77-99 Евгений

Stalk.er

Stalk.er

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

а вообще за сколько по времени примерно пэк доставит мешочек протеина до Иркутска?

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Stalk.er, дней 10 в среднем, но в Иркутске есть наш партнерский магазин и мешок можно купить у них, ссылка на первой странице.

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 544 сообщений
Спасибо, посылка получена все норм=)

Миниатюры

• IMG_20200915_203950.jpg

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 357 сообщений

В принципе, нормальная альтернатива для людей, которые:

- хотят сэкономить,

- готовы употреблять не очень вкусный продукт (пробовал, не вкусно, у них даже на сайте прописано: это разумный способ экономии для людей, которые не согласны платить за упаковку и вкус)

На самом деле эта тема не новая.

Начало 80-х. СССР. Протеинов вообще никаких нет. Лопаем исключительно детское питание типа "Малыш", "Крепыш". Но его много не сожрёшь - там сахара до хера по сравнению с белком.

Я начинаю искать варианты и узнаю, что есть такое объединение "Колосс" в Москве, где делают белковые энпиты для пищевой промышленности. Подключаю батю, он в Госплане СССР работал начальником отдела, он меня сводит с главным инженером "Колосса" и я спокойненько раз в 3-4 месяца приезжаю туда и получаю заветные пакетики с энпитом. Причём, там энпит был двух видов - 90% и 60 с чем-то. Брал в основном 60%, ибо 90%-ный жрать было невозможно - отвратительный вкус. Добавлял в молоко, немного какао-порошка, немного ванили....

Позже, где-то в 85-м  энпит уже появился в продаже, но я его уже наелся к тому времени :) Я уже лупил элитный шведский штарк-протеин - батя помог, тогда после Олимпиады-80 стали закупать для сборных команд. Но тоже дрянь порядочная - в виде больших таблеток коричневого цвета, вкус отвратительный, большие, приходилось разжевывать и запивать водой или молоком.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (16 сентября 2020 - 11:26)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 267 сообщений

Пришла уже 3я посылка от wheyrus. До этого 2 раза брал 15кг мешки - причем последний простоял больше года после того как открыл и не испортился!

WPI 90 Instant который приобрел в этот раз - просто топ! Очень нейтральный вкус, отличная структура и отсутствие пены - все как обещано. Спасибо!

Миниатюры

• 88.jpg

Сообщение изменено: OldBoy (16 сентября 2020 - 05:42)

GVF1979

GVF1979

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

WPC 80 Laktein (сывороточный белок >80%) в мешках по 20 кг срок годности февраль 2021! 

После февраля 2021 сколько еще можно будет доедать прот?

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Спасибо, посылка получена все норм=)

На здоровье :hi:

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Пришла уже 3я посылка от wheyrus. До этого 2 раза брал 15кг мешки - причем последний простоял больше года после того как открыл и не испортился!

WPI 90 Instant который приобрел в этот раз - просто топ! Очень нейтральный вкус, отличная структура и отсутствие пены - все как обещано. Спасибо!

На здоровье :hi: Laktein действительно самый лучший белок из существующих сейчас в мире.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Анаболий Метанович, тема не новая, ей всего 9 лет. Сравнивать с Энпитом некорректно из-за органолептки и БЖУ.

Эта тема помимо экономии несет здоровье, так как не содержит кучи синтетических ингредиентов во вкусовых протеинах абсолютно любых производителей, хоть наших, хоть забугорных, принцип замеса во всем мире один, разница лишь в качестве самого концентрата белка и ингредиентов, которыми его бодяжат.

Однако, народ, оценивающий качество протеина по его вкусу, не иссякает, поэтому мы скоро предложим несколько своих вкусов, применив минимальное количество вкусового говна, чтобы сильно не снижать содержание белка и при этом было вкусно, а не просто молоко, как в чистом виде сейчас.

Сообщение изменено: WheyRus (16 сентября 2020 - 11:05)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

WPC 80 Laktein (сывороточный белок >80%) в мешках по 20 кг срок годности февраль 2021! 

После февраля 2021 сколько еще можно будет доедать прот?

Обычно не менее полугода железно нет проблем никаких, но здесь часто люди писали, что и через год никаких проблем, при правильном хранении.

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 146 сообщений

Пришла уже 3я посылка от wheyrus

Сергей, а сколько белка у тебя выходит на наборе и на худении на кг собственного веса?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 357 сообщений

Анаболий Метанович, тема не новая, ей всего 9 лет. Сравнивать с Энпитом некорректно из-за органолептки и БЖУ.

Эта тема помимо экономии несет здоровье, так как не содержит кучи синтетических ингредиентов во вкусовых протеинах абсолютно любых производителей, хоть наших, хоть забугорных, принцип замеса во всем мире один, разница лишь в качестве самого концентрата белка и ингредиентов, которыми его бодяжат.

Однако, народ, оценивающий качество протеина по его вкусу, не иссякает, поэтому мы скоро предложим несколько своих вкусов, применив минимальное количество вкусового говна, чтобы сильно не снижать содержание белка и при этом было вкусно, а не просто молоко, как в чистом виде сейчас.

Согласен, коллега, что по сравнению с энпитом это шаг вперёд однозначно.

Но говорить, что "...Laktein действительно самый лучший белок из существующих сейчас в мире..."   я бы точно не стал :)

Мы ж с вами прекрасно знаем, что существует как минимум три основных белковых продукта, которые используются для приготовления порошковых протеинов и у каждого есть свои преимущества и недостатки:

Есть три основные формы протеина: концентрат белка, изолят, гидролизат и их смеси.

Белковые концентраты

Их производят путем извлечения белка из цельного продукта с применением нагревания, а также кислоты или ферментов. В их составе обычно 60–80% белка, а остальные 20–40% составляют жиры и углеводы.

Если вы покупаете чистый концентрат белка, то в составе смеси все равно будут присутствовать остатки жиров и углеводов, в зависимости от источника.

Если рассмотреть на примере самого популярного концентрата молочной сыворотки, то в составе протеиновой смеси будут содержаться остатки лактозы и молочного жира. Конечно, такой вид белка нежелательно употреблять людям с проблемами в усвоении лактозы. Также он будет не лучшим выбором на финальной стадии подготовки к соревнованиям, где необходим превосходный рельеф.

Белковые изоляты

Дополнительный процесс фильтрации удаляет больше жира и углеводов, еще больше концентрируя белок. Таким образом, порошки изолята белка содержат уже около 90–95% белка.

Если вы покупаете изолят сывороточного белка, вы получаете быстро усваиваемый продукт, максимально очищенный, лишенный жира и углеводов, и с наиболее высокой концентрацией белка. Он усваивается несколько быстрее, чем концентрат сыворотки.

Кому подойдет такая добавка? Это великолепный продукт для подготовки к соревнованиям. Также изолят станет наилучшим выбором для тех, кто стремится похудеть и учитывает каждый грамм углеводов, особенно при выраженной склонности к набору лишнего веса.

Белковые гидролизаты

Гидролизат – это любой белок, подвергшийся гидролизу – то есть расщеплению в процессе нагревания с кислотой или ферментами. Этот процесс разрушает связи между аминокислотами, поэтому гидролизаты быстрее усваиваются вашим телом и мышцами.

Это наиболее быстро усваиваемый белок, по сути, он частично «переваренный». При этом разница в скорости усвоения по сравнению с изолятом составит несколько минут, и это важно для профессиональных спортсменов. В результате получается отличная, максимально быстро усваиваемая смесь аминокислот и расщепленного белка, насыщающая организм после тренировки. А еще они станут отличным выбором для людей с нарушениями пищеварения – ведь организму не придется тратить много сил на их переработку и усвоение.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Анаболий Метанович, когда я говорил про лучший белок, имелись в виду аналогичные продукты, а именно WPC80 или по русски концентрат сывороточного белка 80%.

Спасибо, что скопировали из интернета описание, хоть и не самое лучшее, для несведущих, что такое белки и какие они бывают , многим читающим будет полезно для общих познаний, однако, я об этом это знаю лучше и больше многих, в силу своей деятельности.

Что же касается конкретно LakteinА, который мы сейчас поставляем и предлагаем, то этот концентрат имеет в своем составе жира менее 1%, что уже не вяжется с общими принципами о концентратах сывороточных белков, а изолят и лактозы имеет менее 2,5%.

В остальном же, люди вон сами без принуждения пишут отзывы и благодарствия.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 357 сообщений

Анаболий Метанович, когда я говорил про лучший белок, имелись в виду аналогичные продукты, а именно WPC80 или по русски концентрат сывороточного белка 80%.

Спасибо, что скопировали из интернета описание, хоть и не самое лучшее, для несведущих, что такое белки и какие они бывают , многим читающим будет полезно для общих познаний, однако, я об этом это знаю лучше и больше многих, в силу своей деятельности.

Что же касается конкретно LakteinА, который мы сейчас поставляем и предлагаем, то этот концентрат имеет в своем составе жира менее 1%, что уже не вяжется с общими принципами о концентратах сывороточных белков, а изолят и лактозы имеет менее 2,5%.

В остальном же, люди вон сами без принуждения пишут отзывы и благодарствия.

Коллега, вы когда что-то имеете в виду, вы об этом и рассказывайте потенциальному покупателю.

И не в виде восторженной рекламы, а в виде, как вы выразились, описания, пусть не самого лучшего, для несведущих, зато понятного, которое сразу, за 2 предложения, прояснит все плюсы и минусы вашей продукции.

Плюсов, кстати, однозначно больше.

И не переживайте, что кто-то не купит.

Другие купят.

Судя по тому, к чему идёт мир, жопа наступит и у нас, и довольно скоро.

Так что, возможно, вы скоро вообще будете в тренде :)

vmeste13

vmeste13

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений

В принципе, нормальная альтернатива для людей, которые:

- хотят сэкономить,

- готовы употреблять не очень вкусный продукт

Я бы оспорил что не вкусный....Обычный привкус разведенного сухого молока, а хотите вкус так тогда лучше добавить в него что то из таких добавок:  в виде ягод, сока, банана, несквик, сиропы и т.д. Не уж то протеины с хмическим вкусом лучше? По мне - так вкусовые протеины такая гадость......т.к. все добавки там химия

Сообщение изменено: vmeste13 (18 сентября 2020 - 05:30)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 357 сообщений

Я бы оспорил что не вкусный....Обычный привкус разведенного сухого молока, а хотите вкус так тогда лучше добавить в него что то из таких добавок:  в виде ягод, сока, банана, несквик, сиропы и т.д. Не уж то протеины с хмическим вкусом лучше? По мне - так вкусовые протеины такая гадость......т.к. все добавки там химия

Коллега, я не писАл, что он невкусный.

Я написал, что он не очень вкусный.

Это разные вещи.

Вы же не будете утверждать, что он вкуснее дорогих топовых протеинов.

Вы же не будете утверждать, что его состав круче дорогих топовых протеинов (просто для сравнения):

Протеин 1: Ингредиенты: протеиновая смесь ультрафильтрованный и неденатурированный концентрат сывороточного протеина, ультрафильтрованный и неденатурированный концентрат молочного протеина (включает в себя казеин), неденатурированный яичный белок, гидролизованная пшеничная клейковина (источник глютаминовых пептидов)), натуральные и искусственные ароматизаторы, лецитин, хлорид натрия, аспартам, ацесульфам калия.

Протеин 2: 4-х компонентная белковая матрица (изолят сывороточного протеина 90%+, изолят молочного протеина 90%+, мицеллярный казеин 85%+, изолят яичного протеина), лецитин, коньюгированная линолевая кислота в этил-эстеровой форме, бромелаин (полезнейший пищевой фермент), экстракт органического льняного масла, тростниковый сахар, ароматизаторы, сукралоза.

Я написал, что этот продукт для тех, кто хочет сэкономить и кто готов не обращать внимание на вкус.

Ну давайте напишем, что это один из самых дорогих и самых вкусных протеинов, имеющий самый лучший состав ингредиентов.

Так лучше?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых