Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Автор темы:
Вождь
, июн 11 2009 11:50
Отправлено 26 января 2011 - 12:42
А раньше ты в Elite-fitness http://www.elite-fitness.ru тренировался ? Судя картинке на их сайте, там были в основном пенсы и беременные (женщины, не пенсы):де ани таких набирают тока
Отправлено 26 января 2011 - 12:51
Juicer нет - элит в 300м кстати от мастера, туда знакомый хадил какое-то время, это там тренажоры по разным этажам раскиданы
а я в гелиосе занимался, там ни бап ни пенсов не видел, чурки тока сплошняком, в основном малолетние, и баксёры какие та тайские.
хатя пе3жу - девки какие-та были поначалу, но я быстро вычислил время и дни в каторыи ани лазят (жопами трясти и ржать - вся тренировка) и больше не пересекался с этим быдлом.
а я в гелиосе занимался, там ни бап ни пенсов не видел, чурки тока сплошняком, в основном малолетние, и баксёры какие та тайские.
хатя пе3жу - девки какие-та были поначалу, но я быстро вычислил время и дни в каторыи ани лазят (жопами трясти и ржать - вся тренировка) и больше не пересекался с этим быдлом.
Отправлено 26 января 2011 - 03:52
Отправлено 27 января 2011 - 12:01
отак от курсить нада
(Игорь @ 23.1.2011, 13:31)
Чуть меньше мульёна рублей на курс мне стоило общение с Хуматропом.
Брал напрямую, с фабрики Лилли.
Прислали в здоровенных коробках,основной обьём -- контейнеры с сухим льдом, по центру -- коробочки
с картриджами. Штук 8 ( не помню точно) ручек-иньекторов Хуматропенов положили бесплатно, презент от фирмы,типа.
Ставил соло. Эффект -- не о чём.
Отправлено 27 января 2011 - 06:48
Апчем ето говорит
куй ивознаит, тов. прапорщег
я туд вычетал, што гспг ваще палезная вещь, типа еси ево мало, то транспорт андрагенафф страдает и толку што их многа никакова : )
ощще ондрогенэ говно паходу - оноболеке надоть еппашеть
и знаеш а чём ещё это гаварит? гаварит што Джусер спистел, мол некуя гормоналко за месяц не вастановецо - щщо каг васстановелос, с супиркампинсацеей щщо
Отправлено 27 января 2011 - 07:06
Это так же относиться к вопросу - невозможно набирать ММ снижая при этом % жира: Возможно - и существую 2 пути:
1) Это когда рост ММ перекрывает рост Жировой - т.е. мяса становится больше - но при прежнем кол-ве жира - получается по общей картинке - снижение % жира в теле
берём значет чела с весом в 85кг и 15% жира(12.75кг)
и считаем
1)сколько ему надо скинуть жира при сохранении той же мм
или
2)сколько ему надо набрать мм при неизменном количестве жира
чтоб добратся скажем до заветных 10% жировой
1)скинуть ему надоть примерно 5кг жира
тода у него свой вес будет 80кг(80-5) а жира останется 7.75кг(12.75-5) те то что дохтур прописал
2)тк у него 12.75кг жира, ему надо набирать до 127.5кг(!!!) за счёт мм, чтобы добратся до заветных 10%
те ему надо прибавить 127.5-85 = 32.5кг мяса
я не знаю как вам, мои соратники по железу
но мне кажется, что первый путь как бы полегше
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх