ctjan:
Какое неуважение к человеческому достоинству, особенно к женщине.
Учёный пола не имеет. И если ты говно – то ты говно, не взирая на половую, расовую, и прочую принадлежность.
-----------------------
Если ты вдруг решил посопротивляться словам "тупая" и "бесстыжая" – то назови КАКАЯ эта самая Самсонова сам – только ПРЕЖДЕ проделай следующую работу: ПО АБЗАЦУ – 1) Читаем оригинал, 2) Читаем МАШИННЫЙ "перевод" Самсоновой, 3) ПЕРЕВОДИМ всё это на нормальный русский язык и публикуем здесь.
Ты потратишь на этот процесс несколько десятков часов своей жизни, НО зато после этого – будешь иметь полное право ОХАРАКТЕРИЗОВАТЬ поступок Самсоновой в полной мере и достаточно объективно.
Поверь, после этого слова "тупая" – ибо не хватает мозгов затратить усилия, но сделать ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ авторский перевод, и "бесстыжая" – ибо хватило БЕССТЫДСТВА выкладывать это позорище на всеобщее обозрение, – эти слова будут САМЫМИ мягкими и корректными из всех, просящихся на язык.
ctjan:
Интересно, а сам Михалыч издал какой нибудь научный труд????
Мне жаль, если ты всерьёз считаешь эту огромнейшую кучу говна научным трудом.
Данная срань не заслуживает даже буквы "Т" от слова ТРУД, не говоря уж о том, чтобы признать этот "труд" работой на благо науки.
-------------------------------
Есессно, бля, сам я не издал ни одного научного труда, и это охуенный "козырь" в твоём рукаве, ибо позволет таким как ты оправдывать любое говно, называя его научным трудом.
Да и пох на твоё мнение, если честно, ибо я заранее знаю что высер Самсоновой ты НЕ разгребал и не собираешься.
А вот если бля (!) тебя заставить ЭТО СДЕЛАТЬ (если бы ты мог вообще что-то там напрячь в своей черепушке) – то я бы посмотрел, как бы ты после этого заговорил.
Может быть всё-таки лучше не делать НИЧЕГО – если не можешь?
Есть же выражение – "Лучше меньше – да лучше".
НУ ПЕРЕВЕДИ ты по-человечески ОДИН АБЗАЦ. ОДНУ КАРТИНКУ с подписью! Сделай хоть ЧТО-ТО нормально. Пусть это будет и НЕ "научный труд" – но это по крайней мере то, за что потом будет не стыдно.
Если ты такой дохуя умный, что решил покритиковать лично меня – то критикуй по факту. Найди цитату, и ткни пальцем, где я не прав.
Если вдруг окажется, что я где-то напортачил – то я всегда признаю свою ошибку, я не гордый.
ctjan:
И кто-нибудь подскажет - как же все таки тренироваться "по Михалычу"???
Ну ещё бы бля. Ты же гений неибацца.
Любой тупой ишачина, КОМУ ИНТЕРЕСНО, в состоянии открыть профиль и просмотреть последние сообщения. В одном из них я как раз излагал свои мысли на тренинг.
Но ты-то, как я понимаю – превыше всех этих "мелочей"? "А подайте-ка мне бля ссылочку, на блюдечке!"
Ни поиском, ни чем иным на форуме ты воспользоваться не в состоянии.
-----------------------
И с какого бы это перепугу тебе оно всё вдруг понадобилось?
Как тебе было на меня похуй – так оно и дальше пусть будет. Мне, в свою очередь, на тебя глубоко похуй тоже. На том и разойдёмся.
Короче, кому надо – тот знает. А кому НЕ НАДО – тому не надо.
"Гуляй, Вася".
Сообщение изменено: Михалы4 (03 августа 2013 - 02:36)