Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 106 голосов

• Please log in to reply
54570 ответов в этой теме

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

roma2:

"Ба,все теже рожи с ногами до 64 и руками до 40. Как буд-то год пропадал

biggrin.gif

Я особо неуходил, так вышел по делам...smile.gif. А что у вас на ветке народ уже весь перепрыгнул с 64/40 ? smile.gif. У меня спад сейчас тока от работы по 15 часов каждый день без выходных ...., хотел в отпуск сгонять пузень погреть, чуть даже ен взял горячие путевки, но моменты политические очень сложные на проектах.... придецо пузень греть ближе к лету... (А тренировки пытаемся ходить, 3 штуик пропустил - болел мля)

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Михалы4:

Икар, готовся! В августе 2009-го будем требовать отчет о проведенной АДСКОЙ двухлетней работе!

Ну тогда всех ВИТ-вцев фото в студию, после многолетних боев с негативами ... biggrin.gif

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
Михалы4
было еще пару фоток. а чего на него смотреть? smile.gif

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 315 сообщений

olgeron:

Ну тогда и ВИТовцев фото в студию, после многолетних боев с негативами...

Будет прогресс - будут и фотки biggrin.gif Только сначала надо на негативах хотя бы годик поебашить familyfight.gif Мало ещё времени прошло threaten.gif

Butt-Head:

Было еще пару фоток. А чего на него смотреть?

Ну раз есть фотки - чего-ж не посмотреть? wink.gif

Давай, выкладывай. threaten.gif

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
Михалы4
да в теме фотки три было за прошлый год. почти одинаковые. все в костюме smile.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 776 сообщений
Третий цикл мой подходит к концу. Он по сути оказался самым слабым по результативности, так как ОРЗ и другие вирусы мне не давали нормально тренироваться. Но всё равно даже в таких условиях небольшой прогресс был. Так вот четвёртый цикл планирую посвятить рукам, которые у меня очень сильно отстают от тушки и ног. Хочу руки побольше. Цель постараться к лету довести руки до скажем 42см, если будет больше я не обижусь. Сейчас 39 чуть больше, смотря когда мерить. Цепляю актуальное фото для демонстрации жуткой диспропорции.

Ruecken05.03.2009.jpg

Интересует как сделать это самым оптимальным образом. Приоритет отдаётся рукам: плечам и предплечьям и в меньшей степени грудным, особенно нижней части, для подрезки т. с. Кто что присоветует. Особенно интересует мнение Икара и Олгерона.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Hamsterson
Давай тогды фото в полный рост перед/бок/задом. Будем смотреть, где , что подкачать.... У меня руки тоже спустились до 40 (-0,4-0,6) см и вес до 81,6 (с 83), ОРЗ + много политике на работе.

Также скинь текущую и предыдущую прогу ....

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 776 сообщений
olgeron
Фотки в полный рост получится врядли получится сделать. Так как пульта на фотик нет, а подругу просить в лом, она и так уже на мои замеры и красование в зеркале косо смотрит и её понять можно. Да меня и ноги очень мало интересуют, если честно. Если они за время тренировок чуток порельефнее станут, будет хорошо, останутся с такими же размерами и жирноватостью тоже не суперская беда.

Диагноз в моём случае более чем ясен. Спина растёт быстрее всего остального и её уже более чем достаточно на данном этапе, есть плечи, дельты то есть, средние такие дельты. Есть верх грудных немного. Рук нет вообще как класса а также "легкорастущего" низа груди. Кубики пресса подросли, но под салом само собой они не особо видны. Это тоже было бы неплохо, немного сала скинуть. Кил 5 например или 7. Как-то так.

Ну вот ещё пара фот. Сделаны без всяких там раскачек. То есть как башку от подушки оторвал так и под прицел фоторужья.

Bic05.03.2009.jpg

profil05.03.2009.jpg

vorne05.03.2009_036.jpg

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
Hamsterson
я считаю рук добавить и отлично будет. грудь - это на любителя.

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 776 сообщений
Это программа третьего цикла:

Пн/Чтв Спина/грудь

Подтягивания 8, 8, 8, 8, 7
Тяга нижнего блока 5х8х80
Тяга верхнего блока узким хватом к себе 5х8х70
Пулловер на верхнем блоке прямыми руками 5х8х30
Жим гантелей на наклонной 5х8х24
Разведение гантелей на наклонной 5х8х17
Брусья 10, 10, 10, 8, 8
Кроссовер на станке сидя без обтяжки 5х8х80(куй знает чего)
Пресс: из виса на перекладине коленями до рыла 2х10 + скручивание на верхнем блоке с 40кг (9+8+7)

Дельты/ноги

1. Жим гантелей арнольдовский сидя 5х8х20
2. Отведение гантелей вперёд 5х10х11
3. Разведение гантелей в стороны 5х10х10
4. Тяга штанги на задние дельты 5х10х33
5. Присед фронтальный 4х8х72
6. Сгибания ног 4х8х35
7. Тяга на прямых 4х8х72
8. Гиперэкстензии на тренажере 4х8х50(наверно кг)
9. Икры на тренажере с 35кг (24, 18, 18, 17, 16)
10. Вис на перекладине для декомпрессации или как там её и для тренировки хвата (75сек, 55сек, 35сек)

Сейчас поищу со второго.

frontsquat

frontsquat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений

Hamsterson:

Интересует как сделать это самым оптимальным образом. Приоритет отдаётся рукам: плечам и предплечьям и в меньшей степени грудным, особенно нижней части, для подрезки т. с. Кто что присоветует.

Если есть возможность 5 тренировок, то добавляешь пятую тренировку на руки как специализацию, циклами. Подробности читай в "Тренируйся". По поводу низа груди - его не будет без верха. Так что акцент на наклонные жимы и блоки, хорошим упражнением для внутренней части груди является сведение нижних блоков на наклонной скамье. А вообще для такого стажа результат есть, нормально. А на спину и дельты все же не советую забивать, с их развитием торс смотрится намного мощнее, чем просто с развитыми руками. Ну это тебе решать.

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 776 сообщений
А вот и со второго.

Пн/Чт Спина/грудь/голень
1.Тяга верхняя блочная 5х8х70
2.Тяга нижняя блочная 2х8х75;3х6х80
3.Тяга гантели в наклоне 5х(8+8)х28
4.Пулловер на тренажере 5х8х70(не знаю чего)
5.Жим наклонный среднешироким хватом 5х8х59,5
6.Грудное сведение гантелей на наклонной скамье 5х8х17
7.Кроссовер (верхняя часть ампл.) 5х8
8. Голень в тренажере для жимов ногами 5х170хмах

Вт/Пт Дельты/Бёдра/пресс
1.Жим стоя 5х6х49,5
2.Разведение гантелей в стороны 5х10х10
3.Жим гантелей сидя 5х8х15
4.Тяга гантелей на заднюю дельту 5х10х14
5. Приседания со штангой на груди 5х8х72
6. Тяга рывковая 5х8х77
7. Сгибания ног на станке 4х8х40; 1х8х35
8. Тяга на прямых ногах 5х8х77
9. Подъем туловища на наклонной скамье 5х15

Если сравнить рабочие веса, то заметного роста нет. А если взять ноги то и вовсе его нет. Ну с ногами я их специально на тормозах держу. А так почему существенного роста нет куй его знает. Хворь наверняка да и со жрачкой я всё никак не налажу. Зато уровень закреплён так сказать. И заметил, что меня сильнее стало после тренировок раздувать чем раньше. Так и хочется, чтобы памп не спадал.

Собираюсь попробовать химию. rolleyes.gif Заказал себе протеина два кило на пробу. Буду после тренировки в себя заталкивать, а то у меня после тренировки в топку нескоро попадает съестное. А также думаю попробовать пить водичку на тренировке. Посмотрим даст ли это что-то или нет.

Сообщение изменено: Hamsterson (06 марта 2009 - 02:51)

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 776 сообщений

frontsquat:

По поводу низа груди - его не будет без верха. Так что акцент на наклонные жимы и блоки, хорошим упражнением для внутренней части груди является сведение нижних блоков на наклонной скамье.

А я и так все три цикла только на наклонной и делал. И только в третьем цикле добавил брусья, но они, брусья пока особо эффекта не принесли. У меня вообще грудные от природы так сказать малообъёмные, то есть нет их нихера. Я даже в юношестве доводя отжимания до сотни раз, грудных не имел вообще. Сейчас верх немного подрос, а низ отсутствует плюс сало, так что вообще никакой эстетики.

frontsquat:

Если есть возможность 5 тренировок, то добавляешь пятую тренировку на руки как специализацию, циклами.

Эт я знаю и ЛТ читал и заглядываю туда регулярно. Вот только я или просмотрел или там этого отродясь не водилось, где там про специализацию рук. Руки это в моём случае от плечевого сустава и до ногтей. Как специализацию на биц и триц, а также предплечья ну и нижние грудные уместить гармонично в тренировку. По идее, можно было бы и 5-ый день подключить. Хотя я от этого и не особо в восторге.

frontsquat:

А на спину и дельты все же не советую забивать, с их развитием торс смотрится намного мощнее, чем просто с развитыми руками.

Ни в коем случАе. Это ж "а" и "о" полноформатности. Всё в гармонии чтобы. Как В. Гончаров завещал.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Hamsterson
Позже что-нить помозгуем, сейчас работы завались + 8 марта smile.gif

Спинка нормальная, грудные - тут правильно подметили....

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 776 сообщений
olgeron
Позже не пойдёт, в понедельник 9-го у меня четвёртый цикл. Если есть какие соображения, то можно в общих чертах и коротко.

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
Hamsterson
1,3 дни
Сгибания рук с гантелями молотковым хватом попеременно ("мельница") 4-5х10
Разгибания рук на верхнем блоке 4-5х10-12
Сгибания рук с гантелями на наклонной скамье (угол градусов 70) хват прямой или с проворотом с параллельного на прямой 4-5х8
Триц. жим + пулловер комбоупра (лежа на лавочке сгибаешь лапки в локтяъх до прямого угла + тут же опускаешь за голову как в пулловере, сохраняя угол в локтях, обратно тащищ и разгибаешь слитным движением) 4-5х6-8 (фотки прилагаюца, тока мотаться не надо и локти пусть идут как удобно)
Дельты боковые - разводко 4-5х8-10
Дельты задние разводко 4-5х8-10
Сгибания ног 3х10
Тяга рывковая 3х10
Фр. присед 3х10

2,4 дни
Кроссовер 4х10
Сведения гантелей на наклонке 4х10
Жим узким (на ширине плеч) хватом, локти прижаты к тушке 4х8
Жим на наклонке гантелей (умеренно) 4х10-12
Подтягивания без веса 4-5х(до отказа -1повтор) или с весом (2,5-5 кило на пояс, надо ж начинать) 4-5х4-6
Нижняя блочная тяга 3-4х8
Верхняя тяга 4х8
Пулловер в станке 3-4х10-12
Биципс обратным хватом (штанга или блок) 3-4х10-12
Сгибанья рук в запястьях (штанго за спиной) 2-3хдо упора
+по настроению удержание как в верхней точке становой штанги 2-3х10-12 сек. (раз в неделю), вес чтоб censored.gif хватка

Пара - недель по 4 подх. на руки, пара недель по 5.
Голень, пресс - например по паре раз в неделю 1 упр. 3-4х6-8 (низкопавтор для контраста)
По ногам напрягацо разве что по поводу сгибаний в данный момент пространства-времени.

Миниатюры

• 123.jpg
  • 1234.jpg

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  12345.bmp    1,37Мб   698 Количество загрузок
  • Прикрепленный файл  123456.bmp    1,37Мб   691 Количество загрузок

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 776 сообщений
Ikar
Икар, ты мой герой!

Огромное спасибо. Я сейчас на бегу, позже отпишу подробнее.

frontsquat

frontsquat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений

Hamsterson:

Эт я знаю и ЛТ читал и заглядываю туда регулярно. Вот только я или просмотрел или там этого отродясь не водилось, где там про специализацию рук. Руки это в моём случае от плечевого сустава и до ногтей. Как специализацию на биц и триц, а также предплечья ну и нижние грудные уместить гармонично в тренировку. По идее, можно было бы и 5-ый день подключить. Хотя я от этого и не особо в восторге.

"Конечно, специализированный тренинг рук, это очень продвинутая стадия тренинга. Причем здесь, спрашивается, тренинг начального уровня? Дело в том, что есть очень интересный приём форсированного развития рук, который может быть применен и на начальном этапе тренинга, скажем, в финальных стадиях тренинга начального уровня подготовки. Речь идёт о весьма экономном приёме дополнительного тренинга рук.
Эта техника состоит в выделении третьей, дополнительной тренировки рук, плюсом к той серьёзной фоновой работе на руки, которую уже несколько продвинутый атлет получает при хорошем тренинге мышц туловища, именно широчайших мышц спины, дельт и грудных мышц. То есть речь идёт о единственной специальной (отдельной) тренировке рук, которая является пятой в общенедельном тренинге. Например, вы тренируетесь четыре раза в неделю на весь мышечный аппарат. Руки при этом работают фоново или дополнительно, после работы на мышцы туловища. Вполне возможно, что вы решите всё-таки не откладывать развитие мышц рук до более продвинутого уровня. Для этого надо скомпоновать работу на дельты и грудь в две тренировки, а спину и ноги делать в две другие. Пятой тренировкой вы будете отдельно тренировать мышцы рук." © Гончаров

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
дополнительный день на руки - самый продуктивный. у меня от него были тааакие руки. эх тогда не сфоткался.
но я тогда вообще не качал ноги. был стимул у организма. но думаю все же и при ногах что-то бы дало.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 601 сообщений
Hamsterson
Цитата(михаил клестов)
Тему специализации отстающих мышечных групп считаю действительно очень важной. Когда атлет выходит на продвинутый уровень, начинают формироваться определенные перекосы в сложении, вследствие неодинаковой отзывчивости разных мышчных групп на тренировочную стимуляцию. Простым увеличением объема и даже интенсивности работы на отстающие группы, проблему решить не удается. Главным принципом, при специализации, является принцип перераспределения энергетического пластического и ментального ресурса в пользу специализируемых частей тела.
Как может выглядеть программа специализированного тренинга на руки. В понедельник вы тренируете правую руку, например по 3 упражнения на бицепс и трицепс по 2-3 подхода. Мне очень нравится принцип модифицированных суперсетов. Например, вы делаете концентрированный сгиб на бицепс, отдыхаете минуту, затем Фр. жим с гант. на трицепс, сидя и отдыхаете 2 минуты. После этого цикл повторяется 2-3 раза. Затем переходите к следующей паре упражнений на бицепс и трицепс. Во вторник таким же образом вы тренируете левую руку. В пятницу ваша программа может выглядеть так: Гакк присед, жим шт. на наклонной, тяга шт. в наклоне, подъем на носки стоя. Все упражнения выполняются в 2 рабочих подхода с приличным весом в 10-12 повторений. Длительность программы специализации примерно 12 недель. Таким образом можно специализировать так же дельты и голень. Исходя из моего опыта более крупные мышцы хуже откликаются на программы такого типа.
Попробуйте что то новенькое, ведь консерватизм и стереотипы довольно часто сдерживают наше развитие, и не только в физическом плане. Удачи!

Не меньше 20 человек спрогрессировали по этой методике на 1,5- 2,5 сантиметра за 12 недель. И это не новички, а люди которые не имели прогресса в руках не менее 2 лет подряд. Но как говорил один очень уважаемый мной человек, любой методике надо следовать методично. Если вы вставите такую программу на руки в вашу обычную тренировочную программу. эффекта не будет.
попробуте, чем вы рискуете. Я гарантирую, что общая масса практически не упадет, может только качество похуже будет. Да и свои энергетические батареи, подсаженные многолетними тренировками перезарядите. Желаю всем чумового прогеса.

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 776 сообщений
Ikar
Я немного просмотрел, попытался проанализировать. Сразу вопрос. Это свежеиспечённая программа или ты по ней сам занимался?

Так в целом вроде неплохо. Только не ясно, что делает упражнение на биц во второй тренировке после пулловера. Почему не в первой тренировке?

Наверняка за подборкой упражнений стоит глубокий смысл. Но я его не везде могу рассмотреть. Можешь пожалуйста прокомментировать коротко.

frontsquat
Мерси!

Действительно просмотрел. Стыдно.

Butt-Head
Вполне возможно, что после варианта предложенного Икаром и попробую пятидневку. Посмотрим на наличие времени на это.

AnatolyR:

Главным принципом, при специализации, является принцип перераспределения энергетического пластического и ментального ресурса в пользу специализируемых частей тела.

Это прям как В. Гончаров завещал. Спасибо!

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
Hamsterson
Прога сделана так чтобы эксплуатировать тренированность от вводного цикла (60 тонн же набил?).Без проблем с переносимостью нагрузки и с отличным настроем берешь и фигачишь в КАЙФ.
То исть и без 5-го дня - подрастил тренированность и тушку на общей проге (руки фоново) - цикл специализации на нужную зону - опять месячишко по "обычному" графику - и снова приоритет на отстающие.Так и нескучно - вариативность можно замутить по самое небалуй, и мышечный аппарат тянется гусеницей - % по 30 тельца за раз на новыя рубежи => гормоналки и возможностей потребления\усвояния БЖУ должно точно хватать.
Бицепс обратным хватом - это для предплечий уже, поэтому в конце забиваюца чисто на фоне предварительного утомления на ура.

Итого - на общей проге стараца надо равномерно бомбить, а на специализации - целевым усё, остальное в поддерживающем режиме, по обстоятельствам.

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Hamsterson
На ОТ и такой вид unsure.gif
Мяса мало, 87кг, жирноват.
Это я не в обиду. это я как бывший директор мясокомбината тушку оцениваю.
На ОТ посуше надо бы и нет ни одной явно опережающей группы, все гармонично как в ББ, одинаково smile.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Hamsterson
тут народ все верно грит, про специализацию и про тактику так сказать.... Лично я два цикла уже качаю руки ... Набрал неплохую интенсивность/объем на грудные и спину и ноги, теперь этим МГ все по три упра и 5 подходов - хватит я думаю. В конец добавляю пару упров на банку и склянку, т.е. трицу, к примеру предыдущий цикл и предстоящий

Ноги + тиси + трицы
1. Фронт, Седло, Румынка (5 подх, 8 10 9 раз)
2. Наклонка, разводка,брусья (5 подх 8 9 8)
3. ОТдим на блоке на трицу (4 подх 9)
4. ВЫпрямление рук стоя спиной к блоку, в старотовой позиции триц натянут... (4 подх 9)

Спина + плечи + бицы
1. Подтягив. широкм, тяга за голову, тяга гантели (5 подх - 8 8 9/8)
2. Подъем гант на задние, жим из-за багки, арнольд, подъемы ан боковые (5 подх 8/9 8 9 9)
3. Подъем на бицецпс w-штанги + молот мельница

Предстоящий цикл
Ноги + спина + трицы
1. Фронт, ножницы, мертвая (8 9 9)
2. Подтягивание шир, тяга нижняя, тяга гантели (8 8 8/9)
3. Трицепс на блоке 4 подх 9
4. Француз стоя

Плечи+тиси + банка
1. Пресс 4 подх
2. Жим сидя, арнольд, в стороны на боковые и разводка на задние
3. Наклонка, разводка, брусья
4. банка w-штанга, подъем на банка машине обратным хватом

Икры так ломы качать, пкоа сделал перекур, так как они всеравно не растут biggrin.gif

Следующий цикл силовой, потом отдых 14 дней конрктеный (ультро все включено, шезлонги и полотенце бесплатно biggrin.gif)

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений

Hamsterson:

Вполне возможно, что после варианта предложенного Икаром и попробую пятидневку. Посмотрим на наличие времени на это.

5й день уместится в минут 20. так же я думаю - желательно разгрузить трицепсы и бицепсы в другой день. т.е. сократишь жимы и тяги.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 601 сообщений
Hamsterson
добавлять пятый день это ошибка.
чтобы получить результат в специализации надо чемто поступится.
если ты тренируешся 4 раза в неделю
продолжай но 2 дня тренируй только руки
а 2 дня все остальное
имхо разумеется.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

AnatolyR:

добавлять пятый день это ошибка.
чтобы получить результат в специализации надо чемто поступится.
если ты тренируешся 4 раза в неделю
продолжай но 2 дня тренируй только руки
а 2 дня все остальное
имхо разумеется.

ДА почему же ошибка, вовсе ен ошибка. Вот тренировать два дня тока руки и два дня все остальное это в контексе ОТ - ошибка. Можно просто снизить нагрузку на крупную МГ и все ...

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 601 сообщений

olgeron:

Вот тренировать два дня тока руки и два дня все остальное это в контексе ОТ - ошибка

в межсезоне я никогда не тренировался чаще чем 4 раза в неделю.
а самые хорошие прибавки в руках получил когда тренировался 3 раза в неделю, забив при этом на ноги.
кроме того что это означает "в контексе ОТ"?
вам важно добиться результата или придерживатся контекста?

можете конечно забить на мои советы: вольному воля.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

AnatolyR:

кроме того что это означает "в контексе ОТ"?

Работа должна выполнятся за счет краткосрочного фактора восстановления работоспособности... 3-4 дня самое оно.

AnatolyR:

в межсезоне я никогда не тренировался чаще чем 4 раза в неделю.
а самые хорошие прибавки в руках получил когда тренировался 3 раза в неделю, забив при этом на ноги.

Я не спорю, если перестать тренить ноги, то руки лучше пойдут (да и вообще в целом верх тельца хорошо попрет). Но, потом будет тяжелей ноги поднатаскивать и удерживать верхушку на достигнутом уровне... Как грил дядя Вова, стратедически невыгодный вариант, поэтому в качестве альтернативного варианта и предлагаю - снизить нагрузку с крупных МГ циклами (спина, ноги) и вперед.... Как грицо подготовить организм - эндокринку, гуморалку и т.д. одними руками будет достаточно долго (но если метанчик с творогом закусывать, то гормонов будет избыток и площадь кодирующего сегмента ДНК будет достаточный). У чела стаж небольшой, поэтому съезжать сильно с общей тренированности не стоит. Понимаю расклад был такой - ноги 68 / руки 39 и талия 82-87, здесь канечно, ножки можно очень легенко ...А так, ноги 61, руки 39 - мало пространства для маневров.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 601 сообщений

olgeron:

Работа должна выполнятся за счет краткосрочного фактора восстановления работоспособности... 3-4 дня самое оно.

не совсем понял как то что я предложил противоречит тому что ты написал.
руки 2 раза в неделю (3-4 дня отдыха между мг)
все остальное(грудь+спина+плечи+ноги) то же

olgeron:

Но, потом будет тяжелей ноги поднатаскивать и удерживать верхушку на достигнутом уровне...

наоборот, тащить все за раз для натурала несбыточная мечта.
чтобы что-то сдвинуть(тем более если говорить о слабой группе)
надо чем-то поступиться.
прочитай еще раз мой пост с цитатой Клестова.

olgeron:

Как грил дядя Вова

а он тебе не говорил при каких условиях и при какой поддержке это делается?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)