"Ба,все теже рожи с ногами до 64 и руками до 40. Как буд-то год пропадал

Я особо неуходил, так вышел по делам...

"Ба,все теже рожи с ногами до 64 и руками до 40. Как буд-то год пропадал
Интересует как сделать это самым оптимальным образом. Приоритет отдаётся рукам: плечам и предплечьям и в меньшей степени грудным, особенно нижней части, для подрезки т. с. Кто что присоветует.
Сообщение изменено: Hamsterson (06 марта 2009 - 02:51)
А я и так все три цикла только на наклонной и делал. И только в третьем цикле добавил брусья, но они, брусья пока особо эффекта не принесли. У меня вообще грудные от природы так сказать малообъёмные, то есть нет их нихера. Я даже в юношестве доводя отжимания до сотни раз, грудных не имел вообще. Сейчас верх немного подрос, а низ отсутствует плюс сало, так что вообще никакой эстетики.По поводу низа груди - его не будет без верха. Так что акцент на наклонные жимы и блоки, хорошим упражнением для внутренней части груди является сведение нижних блоков на наклонной скамье.
Эт я знаю и ЛТ читал и заглядываю туда регулярно. Вот только я или просмотрел или там этого отродясь не водилось, где там про специализацию рук. Руки это в моём случае от плечевого сустава и до ногтей. Как специализацию на биц и триц, а также предплечья ну и нижние грудные уместить гармонично в тренировку. По идее, можно было бы и 5-ый день подключить. Хотя я от этого и не особо в восторге.Если есть возможность 5 тренировок, то добавляешь пятую тренировку на руки как специализацию, циклами.
Ни в коем случАе. Это ж "а" и "о" полноформатности. Всё в гармонии чтобы. Как В. Гончаров завещал.А на спину и дельты все же не советую забивать, с их развитием торс смотрится намного мощнее, чем просто с развитыми руками.
Эт я знаю и ЛТ читал и заглядываю туда регулярно. Вот только я или просмотрел или там этого отродясь не водилось, где там про специализацию рук. Руки это в моём случае от плечевого сустава и до ногтей. Как специализацию на биц и триц, а также предплечья ну и нижние грудные уместить гармонично в тренировку. По идее, можно было бы и 5-ый день подключить. Хотя я от этого и не особо в восторге.
Это прям как В. Гончаров завещал. Спасибо!Главным принципом, при специализации, является принцип перераспределения энергетического пластического и ментального ресурса в пользу специализируемых частей тела.
5й день уместится в минут 20. так же я думаю - желательно разгрузить трицепсы и бицепсы в другой день. т.е. сократишь жимы и тяги.Вполне возможно, что после варианта предложенного Икаром и попробую пятидневку. Посмотрим на наличие времени на это.
ДА почему же ошибка, вовсе ен ошибка. Вот тренировать два дня тока руки и два дня все остальное это в контексе ОТ - ошибка. Можно просто снизить нагрузку на крупную МГ и все ...добавлять пятый день это ошибка.
чтобы получить результат в специализации надо чемто поступится.
если ты тренируешся 4 раза в неделю
продолжай но 2 дня тренируй только руки
а 2 дня все остальное
имхо разумеется.
в межсезоне я никогда не тренировался чаще чем 4 раза в неделю.Вот тренировать два дня тока руки и два дня все остальное это в контексе ОТ - ошибка
Работа должна выполнятся за счет краткосрочного фактора восстановления работоспособности... 3-4 дня самое оно.кроме того что это означает "в контексе ОТ"?
Я не спорю, если перестать тренить ноги, то руки лучше пойдут (да и вообще в целом верх тельца хорошо попрет). Но, потом будет тяжелей ноги поднатаскивать и удерживать верхушку на достигнутом уровне... Как грил дядя Вова, стратедически невыгодный вариант, поэтому в качестве альтернативного варианта и предлагаю - снизить нагрузку с крупных МГ циклами (спина, ноги) и вперед.... Как грицо подготовить организм - эндокринку, гуморалку и т.д. одними руками будет достаточно долго (но если метанчик с творогом закусывать, то гормонов будет избыток и площадь кодирующего сегмента ДНК будет достаточный). У чела стаж небольшой, поэтому съезжать сильно с общей тренированности не стоит. Понимаю расклад был такой - ноги 68 / руки 39 и талия 82-87, здесь канечно, ножки можно очень легенко ...А так, ноги 61, руки 39 - мало пространства для маневров.в межсезоне я никогда не тренировался чаще чем 4 раза в неделю.
а самые хорошие прибавки в руках получил когда тренировался 3 раза в неделю, забив при этом на ноги.
не совсем понял как то что я предложил противоречит тому что ты написал.Работа должна выполнятся за счет краткосрочного фактора восстановления работоспособности... 3-4 дня самое оно.
наоборот, тащить все за раз для натурала несбыточная мечта.Но, потом будет тяжелей ноги поднатаскивать и удерживать верхушку на достигнутом уровне...
а он тебе не говорил при каких условиях и при какой поддержке это делается?Как грил дядя Вова
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых