Сообщение изменено: Yurchak (18 ноября 2010 - 03:45)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 18 ноября 2010 - 03:42
Чего чего делать?не буду сьрасывать твои постытак как лень
Я тебе ничего не должен,и мою тему без надобности поднимать не просил.в твоей теме я задал тебе вопросы в очень вежливой форме,а ты почему то обиделся confused_1.gif и начал меня оскорблять
И не раз. Но это неважно. И запомни что правда и клевета это абсолютно разные значения.я что чем то тебя оскорбил
А то ты часто дурачка включаешь и орёшь что оболгали тебя несчастного.
Отправлено 18 ноября 2010 - 04:10
Ужас. А кто ж пацана воспитывал?мама Арнольда\31 марта 1966 года,работала у меня в клубе тренером по фитнесу,имела высшее образование,погибла в 1997 году
Izverg
Тебе как, ответ развётнутый, или лаконичный?Отцу Конфуция, на момент его зачатия было 63 года, а матери 13.
Кстати по законам Ману, разница в возрасте между мужем и женой должна быть 3кратной.
В Древнем Риме право жениться для обоих полов наступало в 14 лет.
В России до 18 века, вобще не было никакаих возрастных ограничений на брак и т.п. Только при Екатерине приняли акт в котором для девочки был брачным возрастом 13 лет, для парня - 15. А в те времена за муж выдавали 13-14 летних девиц за 45-50 летних мужчин...и это было нормой.
Кстати, в иудаизме право на брак наступает в 13 лет
Особенно если учесть что в этой самой теме уже об этом говорили и выговорились все...даже Безлиминый отметился.
К тому же вопрос бракосочетания здесь, насколько я помню, пока не обсуждался...
Личной, это посвящать всех в свои любовные перепетии...Личной это как? Валера рассказывает склько и кому палок кинул?
Про палки...помоему слишком вульгарно.
Сообщение изменено: dip74 (18 ноября 2010 - 04:11)
Отправлено 18 ноября 2010 - 04:16
Так чтоб понятно было и однозначно. )Тебе как, ответ развётнутый, или лаконичный?
Не пойму, в чем это выражается? 1,5 года с одной девушкой всречается, если не ошибаюсь... все вроде счастливы и довольны... ну кроме некоторых форумчан. )Личной, это посвящать всех в свои любовные перепетии...
Отправлено 18 ноября 2010 - 04:22
Однозначного ничего в этом мире нет и быть не может. Есть частное мнение.Так чтоб понятно было и однозначно
А чтоб было понятно, прочти посты которые были написаны ранее. Я не могу повторяться в сотый раз в этой теме.
Ты подключился видимо поздно...Не пойму, в чем это выражается? 1,5 года с одной девушкой всречается, если не ошибаюсь... все вроде счастливы и довольны... ну кроме некоторых форумчан
Если ты почитаешь эту тему с начала...то поймёшь. Я думаю...
Отправлено 18 ноября 2010 - 05:05
Конечно может. Но оно останется всего лишь частным мнением. Господин А думает что господин Б дурак.Частное мнение разве не может быть однозначным?
Господин А абсолютно однозначно в этом уверен. Стал-ли от этого господин Б дураком?
Понимаешь?
То что мне кажется онозначным, тебе, как правило кажется совершенно иначе. И наоборот.
А вообще, ты любишь подискутировать на вольные темы?
Отправлено 18 ноября 2010 - 05:19
вот это настоящий пример спортивного долголетия-ПЛЮС СТОДа не судите строго..у меня с женой разница 16 лет)))
А по случаю и поболе бывает....)
И интересно а почему ты решил меня спросить???))))
Мой друг детства Юра Назаров женился на 18 летней в возрасте 60 лет
Он до сих пор ТА занимается и говорят соревнуется..)
Попрошу плюсики в студию.)))
За выносливость.))))
AntonK Отлично выглядишь
Sergej Sch?fer
ЕЩЕ РАЗ ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЮ,А В РЕАЛЕ ТЫ БЫ ДАВНО УЖЕ ПРОГЛОТИЛ СВОЙ ДЫРЯВЫЙ ЯЗЫК ВМЕСТЕ С ЗУБАМИИ не раз. Но это неважно. И запомни что правда и клевета это абсолютно разные значения.
А то ты часто дурачка включаешь и орёшь что оболгали тебя несчастного.
Отправлено 18 ноября 2010 - 05:25
Я С ДЕТСТВА занимался видами спорта где разрабатывается гибкость-спортивной гтмнастикой,вольной борьбой ,самбо-поэтому гибкость хоть и не такая как раньше,но осталасьВалера а как обстоит дело с гибкостью в этом возрасте? Вроде как приседы должны помогать сохранить подвижность суставов.
Отправлено 18 ноября 2010 - 05:25
Валера глупо делать угрозы по интернету,приедь и вломи.ЕЩЕ РАЗ ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЮ,А В РЕАЛЕ ТЫ БЫ ДАВНО УЖЕ ПРОГЛОТИЛ СВОЙ ДЫРЯВЫЙ ЯЗЫК ВМЕСТЕ С ЗУБАМИ
Ты же тренер олигархов,бабла не меряно,можешь себе позволить такое удовольствие.
Непонимаю почему ты ещё Путина не тренируешь.
Пошли ему свои контактные данные и дай ссылку в интернет на твою тему.
Отправлено 18 ноября 2010 - 05:36
Клевета.Я вообще до последнего времени редко в твоей теме писал.Скучно было,но ты не подвёл и уже обошёл Курицына, Валера! Поздравляю!Sergej Sch?fer у тебя видно серькзная психическая болезнь,коль ты после многочисленных предупреждений Админа-постоянно пасешся в моей теме и постоянно менея обзываешь ,унижаешь и оскорбляешь-иди в свою тему и умничай там
Раз ты так неадекватно на юмор реагируешь -я лучше помолчу.
ПС: Не кашляй, не болей и не поминай лихом,твой друг теннисист.
Отправлено 18 ноября 2010 - 05:50
Частное мнение одного отдельно взятого человека всегда имеет одно толкование.Однозначный, это имеется ввиду, когда имеет одно толкование.
Но это всего лишь частное мнение. Если господин А считает что господин Б дурак, то тут не может быть место какому-то иному толкованию. Просто дурак и всё...Как тут ещё толковать? И что из этого следует? Это однозначно? Это истина?
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Тема закрыта
Наверх