Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Клуб любителей автомобилей

* * * * * 7 голосов

• Please log in to reply
22304 ответов в этой теме

Giovanni

Giovanni

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

нет, просто не вводить всякие поборы, типа утилизационного сбора.

Так это и налог на авто это поборы, и акциз в бензине тоже. Есть очень просто решение - ходите пешком/пользуйтесь общественным транспортом.
Кстати, если говорить про поборы, не поленитесь ради самообразования как, кто и сколько в каких странах платят за владение авто.

Гранта плохое авто? За свои деньги, уверен просто прекрасный.

Сообщение изменено: Giovanni (12 сентября 2012 - 02:44)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Есть очень просто решение - ходите пешком/пользуйтесь общественным транспортом.

ахуенно :good:

не поленитесь ради самообразования как, кто и сколько в каких странах платят за владение авто.

не поленись ради самообразовния, умник, посмотри на уровень жизни в тех странах. на заплату, пенсию и тд.. сколько там получают бюджетники, какие у них социальные гарантии и тд... а то из за слабоумия у нас принято тыкать на налоги в ТЕХ странах, а вот доходы в ТЕХ странах у нас не принято обсуждать.. :D

Giovanni

Giovanni

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

ахуенно :good:
не поленись ради самообразовния, умник, посмотри на уровень жизни в тех странах. на заплату, пенсию и тд.. сколько там получают бюджетники, какие у них социальные гарантии и тд... а то из за слабоумия у нас принято тыкать на налоги в ТЕХ странах, а вот доходы в ТЕХ странах у нас не принято обсуждать.. :D

Т.е. все, на что хватило это нахамить? Ок)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Giovanni, могут ли наши пенсионеры позволить себе отдых за границей, как это могут позволить себе янонские, немецкие, американские и тд пенсионеры?
нет, наши кусок хлеба то не могут порой позволить.. бутылки собирают.
а наш врач,он может себе позволить свой дом? нормальное авто? и тд. почему то во всем мире врач - это пиздец как престижно и богато. а у нас 1000 уе зарплата врача это считается ахереть как много получает :fool:

Giovanni

Giovanni

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

посмотри на уровень жизни в тех странах. на заплату, пенсию и тд.. сколько там получают бюджетники, какие у них социальные гарантии и тд...

От слабоумия своего, например - Бали, Китай...))

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Т.е. все, на что хватило это нахамить? Ок)

то есть вопросы доходов ты как то упускаешь все же? признай, ответить нечего тебе просто

От слабоумия своего, например - Бали, Китай...))

замбабве, либерия.. да да.. удачные примеры.. ты еще с республикой чад сравни.

Giovanni

Giovanni

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

то есть вопросы доходов ты как то упускаешь все же? признай, ответить нечего тебе просто

Я уже ответил, не считаю Китай ни разу ни Зимбабве, ни Либерией, прекрасный, кстати пример.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 648 сообщений
тор24, понятно, что народ у нас бедный... но машин даже по этим ценам покупает дохера... под большее количество дешевых авто наша дорожная и околодорожная инфраструктура не заточена... сначала надо дороги по всей стране нормальные построить (чем, например, сейчас китай занимается в последние годы) и автозаводы с высокими мощностями, а потом уж удешевлять авто

да, и это - ты что такой агрессивный?)

Giovanni

Giovanni

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

Giovanni, могут ли наши пенсионеры позволить себе отдых за границей, как это могут позволить себе янонские, немецкие, американские и тд пенсионеры?

Гм, а простите, почему они должны себе это позволить? Как бы это печально не звучало, но, текущее поколение пенсионеров в большинстве своем работала и зарабатывало при СССР, страны такой как мы знаем не существует, страны банкроте, все.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Честер, слушай, ну а какая разница, куплю я бу японца за 450 (навароченого) или приору за те же 450. на 1 единицу больше станет. ;)
да я не агрессивный. когда я агрессивный, я сразу драться начинаю ))

а потом уж удешевлять авто

думаешь приору сделают дешевле?? скорее придумаю такой налог на все остальное, что ты сам продашь своего большого красивого финика и купить шеви ниву ))))

Гм, а простите, почему они должны себе это позволить? Как бы это печально не звучало, но, текущее поколение пенсионеров в большинстве своем работала и зарабатывало при СССР, страны такой как мы знаем не существует, страны банкроте, все.

ты че, ебанько? то есть нет страны идите нахер? а ничо,что ЭТО государство сейчас живет тем, что построили как раз то самое поколение?? это как бы пох?

Giovanni,у тебя там член не встал случайно от гордости за вождя, когда вождь стаю журавлей в светлое будущее вел?? не?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 648 сообщений

думаешь приору сделают дешевле??

хз... теоретическа - да ) практически: ни нормальных дорог, ни удешевления машин ждать не стоит ))
а вот рост доходов и дальнейшее повышение доступности авто (даже при росте цен на них) и ухудшение трафика во всех российских городах - это реальность....

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Честер,ага, рост доходов аж зашкаливает )))) сижу и думаю, куда бы доходы потратить )))))

з.ы. гундяев тут у нас приехал на освещение нового храма.. на всех крышах снайперы сидели пачками))) бля,цирк шапито :D

Giovanni

Giovanni

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

ты че, ебанько? то есть нет страны идите нахер? а ничо,что ЭТО государство сейчас живет тем, что построили как раз то самое поколение?? это как бы пох?

это как бы пох, когда на одного работающего приходятся два пенсионера.

>Giovanni,у тебя там член не встал случайно от гордости за вождя, когда вождь стаю журавлей в светлое будущее вел?? не?
да, я уверен, как только Путин уйдет, сразу же развернутся хляби небесные и на всех снизойдет манна, безгранично высокая зарплата, пенсии, соц.гарантии, майбахи по две копейки, непременно.

Честер,ага, рост доходов аж зашкаливает )))) сижу и думаю, куда бы доходы потратить )))))

Кстати, хороший вопрос, сейчас рабочий день, вы сидите на форуме послания строчите. Может попробовать немножко с себя начать, ну поработать там?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

это как бы пох, когда на одного работающего приходятся два пенсионера.

ты реально долбоеб, раз тебе пох на стариков и ветеранов, которые с копейки на копейку перебиваются. с тобой разговор окончен.

Giovanni

Giovanni

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

ты реально долбоеб, раз тебе пох на стариков и ветеранов, которые с копейки на копейку перебиваются. с тобой разговор окончен.

я думаю в данном случае долбоеб тот кто не умеет считать(как впрочем и работать))

Giovanni

Giovanni

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений
Меня "радует", как уровень любой дискуссии получается свести до говен. Отвечаешь на вопрос почему не может быть огромных пенсий, в ответ "ты долбоеб, пох на стариков".
Есть простое решение, например подоходный налог изменить с 13% до 50%, и сделать большую его часть целевым, и посмотреть сколько из беспокоящихся за "старик и ветеранов" будут беспокоиться за них же дальше...

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
тор24,

ты че, ебанько?

у тебя там член не встал случайно от гордости за вождя

ты реально долбоеб,

думаю 3 дня рид-онли поможет не переходить в беседах на быдло-язык )

Сообщение изменено: Фельдфебель (12 сентября 2012 - 05:40)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
В Европе и правда налоги и страховки на машины очень высокие, содержать машину дорого. Личный пример: А3, налог 150€, обязательная страховка 560 + каско 550 € = 1260€. И саляра за 1.50 литр.

Правда нет кредитов на автор под 10% годовых и таких безумных цен на авто.

Да и сомнительно такие поборы как в России аргументировать: а вот на западе... Мали ли че на западе :-)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

В Европе и правда налоги и страховки на машины очень высокие, содержать машину дорого. Личный пример: А3, налог 150€, обязательная страховка 560 + каско 550 € = 1260€.

Самое смешное что твое дорого - у нас стоит еще дороже :)
то что описал у нас будет примерно в 1 400-1500 евро.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Самое смешное что твое дорого - у нас стоит еще дороже :)
то что описал у нас будет примерно в 1 400-1500 евро.

У меня просто довольно выгодные условия по страховке... А так, думаю, тоже будет под 1500. Хотя зависит от опыта, как в последние годы отъездил, без аварий или с. Вон знакомый за старенькую бмв 2003 года 3-ху плтатит в сумме евро 500 в год, но без каско.

Так что видимо, у товарища инфа по дороговизне содержания автор у нас ошибся. Разница только в топливе.

Giovanni

Giovanni

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

Так что видимо, у товарища инфа по дороговизне содержания автор у нас ошибся. Разница только в топливе.

Где вы живете?

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Где вы живете?

В Германии

Сообщение изменено: PashTeT_Fleisch (13 сентября 2012 - 01:46)

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

дороги по всей стране нормальные построить (чем, например, сейчас китай занимается в последние годы)

+100500.
Был в Китае в 2008г., дороги очень хорошие, много платных. Льются в основном из бетона. Китай производит ярд тонн цемента в год, РФ - 60-90 млн. тонн.

Giovanni

Giovanni

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений
PashTeT_Fleisch,

В Германии

я больше про азиатов, хотя в целом согласен кивать в чью-то сторону не але.
По цене на авто, чуть позже распишу, мл350 получился +- по цене этого же авто в Германии, ради антиресу конфиг мучал на немецком сайте.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

я больше про азиатов

про них ваще не в курсах, абсолютно.

По цене на авто, чуть позже распишу, мл350 получился +- по цене этого же авто в Германии, ради антиресу конфиг мучал на немецком сайте.

серьезно? может там были какие-то ништяки ввиде доп. гарантии и т.д.?

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

У меня просто довольно выгодные условия по страховке... А так, думаю, тоже будет под 1500. Хотя зависит от опыта, как в последние годы отъездил, без аварий или с. Вон знакомый за старенькую бмв 2003 года 3-ху плтатит в сумме евро 500 в год, но без каско.

doxera platish, Pash )))

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

doxera platish, Pash )))

1100 за vollkasko + haftpflicht много?? да ну :) самый дешевый вариант был с моими процентами...

у меня до декабря прошлого года были только служебные машины, а там опыт не засчитывает, ибо на фирму было оформлено..

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Поехал вчера с девушкой, по пути думал машину сфоткаю для продажи.
Приезжаем, а машины нету. Угнали её в общем. И что примечательно – на том же месте стоит такая же машина, всё очень похоже, только штамповка другого цвета и люка нету. А так – такой же цвет, кузов, тоже транзиты..даже фары задние тоже Хэлла Блэк.

Девушка больше меня расстроилась.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Поехал вчера с девушкой, по пути думал машину сфоткаю для продажи.
Приезжаем, а машины нету. Угнали её в общем. И что примечательно – на том же месте стоит такая же машина, всё очень похоже, только штамповка другого цвета и люка нету. А так – такой же цвет, кузов, тоже транзиты..даже фары задние тоже Хэлла Блэк.

Девушка больше меня расстроилась.

Сочувствую ((

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Спасибо.
Разлюбил видимо, и не уследил. Обиделась и ушла к другим.
Сначала не понял как так, в прострации какой-то ходил. Вечером осознал уже.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых