Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25238 ответов в этой теме

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А ЦСКА я думаю купит кого-нить обязательно, времени до закрытия трансферного окна немерянно. 

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

почитал армейские гостевые,там шок

а ты Руст говоришь,какая бомба

ИМХО без Вагнера в прошлом сезоне ЦСКА не было бы чемпионом

А ЦСКА я думаю купит кого-нить обязательно

а заиграет?вот в чём вопрос.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Саша, Вагнер очень сильно сдал, это не видит только слепой. Им очень крупно повезло, это эту некондицию купили за такие огромные деньги. А чемпионами они стали благодаря Денисову, а не Вагнеру)))))

а заиграет?вот в чём вопрос.

Ну это да. На такую позицию нелегко найти игрока, за приемлемые деньги,  да чтоб сразу заиграл. Ну я думаю найдут, у них хорошая селекция, наверняка у них уже есть варианты. А вот теперь ещё и деньги появились. 

Сообщение изменено: Руст (24 июля 2013 - 04:25)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Вот ещё бы китаёзам нашего Ари пристроить, лямов за 10)))))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Вот кого ИМХО надо брать:

Форвард «Бенфики» Оскар Кардосо попал в сферу интересов «Спартака».

30-летний парагваец выступает за лиссабонский клуб с 2007 года и за это время забил 105 голов в 160 матчах.

В прошлом сезоне Кардосо оформил дубль в домашнем матче Лиги чемпионов против «Спартака» (2:0).

Помню  как он выпрыгнул, и Брызгалов оказался ему по пояс. У нас в РФПЛ защитники плохо играют головой ( кроме конских братьев), вот Кардосо будет раздолье. А как ещё вскрывать плотную защиту?

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Спартак купит Озбилиза. Вот этот парень нам определенно бы пригодился!))))

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

Спартак купит Озбилиза. Вот этот парень нам определенно бы пригодился!

А чем Озбилис так хорош?? Вот Мовсесян, тоже думалось, пригодился бы, но пока он мне не нравится...

да и вообще атака Спартака мне не нравится пока... Полузащита - гуд, а атака отстаёт... нет форварда, который может игру на себя взять и забить, как это было раньше с Велликом. Хочу в команду Кордосо!

Сообщение изменено: akelita (25 июля 2013 - 09:56)

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
по мне так слабая атака это вина отсутствия плеймейкера. форвард зависим.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

, Вагнер очень сильно сдал,

То есть,ты хочешь сказать,что ЦСКА,избавилась от балласта,и в этом сезоне без Вагнера,они минимум,повторят прошлый?

и это не Вагнер,вернулся и забил 5 голов за 9 игр,по-моему больше чем 60млн. за весь сезон

в этом сезоне забил,заработал пенальти-в двух играх

всем так сдать

Ему только 29 исполнилось,самый расцвет,ну а сколько он Спартаку положил(то бишь в матчах от ножа,дерби)ты уж лучше меня знаешь.

В прошлом чемпе перед игрой с Динамо,он получил красную,и с нами ЦСКА НИЧЕГО не могли показать.Да есть Думбия ,но он часто травмы получает

Ну а по забитым среди легов,ему вообще равных нет,единственный инностранец в клубе Федотова.ИМХО-это лучший легионер,игравший в нашем чемпионате,на данный момент.

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

форвард зависим.

Частично соглашусь. Это вобщем. Но в случае спартаковских напов, судя по предыдущим матчам, у них не хватает мастерства и очень не хватает. Юрка и Эм имели несколько неплохих моментов в этих играх, но, толи ноги кривые, толи взгляд косоват, но не забивали в вернейших моментах или же просто тупо тупили, притом что техники у обоих я вообще не заметил как таковой. Обыграть один в один никто практически не может. самый технарь у нас, это Яковлев, но легковат он...

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я тоже считаю, что Озбилиз нам не нужен. Я за ним присматривал в последних матчах: физики нет, особо пользы на поле от него  тоже. Озбилиз - это только штрафные, кручённые-верченные. Да, это не мало, но.....для 10 лямов - не так уж и много.

Его почему-то сравнивают с Мовсесяном. А при чём здесь Юра? Разве что тоже армянин. Но это совсем разные футболисты, с разными амплуа на поле, с разными историями. Короче разные люди.  Давайте ещё сравним, кто лучше: Илья Брызгалов, или Сергей Брызгалов?))))))

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Его почему-то сравнивают с Мовсесяном. А при чём здесь Юра? Разве что тоже армянин.

оба из города Краснодара

оба легионеры

)))

чего там у Зенита, травмированых полкоманды?Смогут они с Кубанью сыграть?Чего ставить?Озбилис будет ещё играть?

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

Как стало известно, нападающий сборной Парагвая Лукас Барриос уже две недели тайно тренируется с московским "Спартаком". Он проводит индивидуальные занятия после основной команды.

На данный момент 28-летний форвард официально принадлежит действующему чемпиону Китая "Гуанчжоу Эвергранд", с которым в 2012 году заключил контракт до 2016-го. Однако несмотря на победу в турнире, у команды снизилось финансирование, и ряду футболистов без их согласия принудительно снизили зарплату. Кроме того, руководители клуба были очень недовольны игрой парагвайца, его наплевательским отношением к делу и дурными отношениями с партнерами.

Барриос идти на понижение оклада не согласился и не вернулся в Китай, несмотря на требование клуба. В интервью немецкому "Kicker" он сообщил, что ему уже три месяца не платят. Юрист "Гуанчжоу" эту информацию опроверг. Сообщается, что интерес к услугам бомбардира проявляли некоторые немецкие команды средней руки, в частности "Вердер". Но их смущают финансовые требования спортсмена.

На данный момент игрок обратился в Палату по разрешению споров и ждет решения футбольного суда. Если ему удастся разорвать контракт с "Гуанчжоу", он сразу подпишет соглашение со "Спартаком" и перейдет на правах свободного агента. sport-express.ru

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

вот и Вагнера кинут китайцы

и опять к папе Гинеру вернётся

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Как стало известно, нападающий сборной Парагвая Лукас Барриос уже две недели тайно тренируется с московским "Спартаком". Он проводит индивидуальные занятия после основной команды.

На данный момент 28-летний форвард официально принадлежит действующему чемпиону Китая "Гуанчжоу Эвергранд", с которым в 2012 году заключил контракт до 2016-го. Однако несмотря на победу в турнире, у команды снизилось финансирование, и ряду футболистов без их согласия принудительно снизили зарплату. Кроме того, руководители клуба были очень недовольны игрой парагвайца, его наплевательским отношением к делу и дурными отношениями с партнерами.

Барриос идти на понижение оклада не согласился и не вернулся в Китай, несмотря на требование клуба. В интервью немецкому "Kicker" он сообщил, что ему уже три месяца не платят. Юрист "Гуанчжоу" эту информацию опроверг. Сообщается, что интерес к услугам бомбардира проявляли некоторые немецкие команды средней руки, в частности "Вердер". Но их смущают финансовые требования спортсмена.

На данный момент игрок обратился в Палату по разрешению споров и ждет решения футбольного суда. Если ему удастся разорвать контракт с "Гуанчжоу", он сразу подпишет соглашение со "Спартаком" и перейдет на правах свободного агента. sport-express.ru

если правда, то Спартаку повезёт
реально хороший нап

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Я тоже считаю, что Озбилиз нам не нужен. Я за ним присматривал в последних матчах: физики нет, особо пользы на поле от него  тоже. Озбилиз - это только штрафные, кручённые-верченные. Да, это не мало, но.....для 10 лямов - не так уж и много.

Его почему-то сравнивают с Мовсесяном. А при чём здесь Юра? Разве что тоже армянин. Но это совсем разные футболисты, с разными амплуа на поле, с разными историями. Короче разные люди.  Давайте ещё сравним, кто лучше: Илья Брызгалов, или Сергей Брызгалов?))))))

Если он перейдет в Спартак то надеюсь что ты будешь не прав!)))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Озбилис будет ещё играть?

Если он перейдет в Спартак то надеюсь что ты будешь не прав!)))

Тоже мне, звезду нашли)))))

А что все так подорвались в Тото грузить? Ещё же день можно подумать. Вот завтра узнаю, будет ли Озбилиз играть, и всех порву)))))

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений

Озбилис - ешё один лег явно под основу. Про Диканя уже можете точно начинать забывать.

А что все так подорвались в Тото грузить?

Я - психанул  :crazy:

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Фальстарт?)))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Полузащитник «Кубани» Арас Озбилиз пропустит матч с «Зенитом».

По информации «Спорта день за днем», Озибилз не прилетел в Санкт-Петербург вместе с «Кубанью». В то же время в составе делегации «Кубани» прибыл полузащитник Владислав Игнатьев, травмировавший заднюю поверхность бедра в матче первого тура с «Рубином». Сегодня в ходе предматчевой тренировки на стадионе «Петровский» Игнатьев тренировался отдельно от общей группы.

Напомним, ранее сообщалось, что «Кубань» договорилась со «Спартаком» о трансфере Озбилиза. Впрочем, позднее эта информация была опровергнута.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

если правда, то Спартаку повезёт реально хороший нап

а если хороший,то чего в Китай то попёрся?Вроде не старый ещё.

Тоже мне, звезду нашли)))))

В прошлом сезоне он вам знатно положил

А что все так подорвались в Тото грузить?

у меня нарушение спортивного режима,могу забыть или просто физически не смогу.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Саша, а Йиранек в ворота Кубани ещё круче гол забил , давайте за него ваще 20 лимонов дадим.

Кстати Озбилиз вроде в Динамо хочет. 

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Руст,

Йиранек один гол забил,а этот постоянно такие плюхи кладёт,в этом сезоне тоже два положил уже.

Потом молодой,23 кажись ему.Он для многих топ клубов желаем сейчас,один минус-легионер

Кстати Озбилиз вроде в Динамо хочет. 

Мы пойдём другим путём,Зобнин и Соболев,Соломатин и Чичерин-смотрите завтра на всех экранах(((((((((

Кстати как тебе Тула с Аленичевым?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Не знаю, кроме удара у него ничего нет. Прикрыть его левую в радиусе 30-ти метров до ворот, и не нарушать правила в этом же радиусе. И всё, Озибилиза мы не увидим. 

Всё имеет свою цену. 10 лимонов он точно не стоит. Максимум 4-5. 

Сообщение изменено: Руст (26 июля 2013 - 09:22)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

В прошлом сезоне он вам знатно положил

Он кстати и Динамо положил, причём важнее гол, чем нам:

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Надеюсь в этом году Уфа выйдет в премьер-лигу! Арсенал жжот но это пока. Когда поймут что есть реальная угроза выхода а денег нет то начнут проигрывать!)))

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений

Прикрыть его левую в радиусе 30-ти метров до ворот, и не нарушать правила в этом же радиусе

Я тащусь  :good: Может, что бы не париться, всех прикрыть и не нарушать и делов то? Суперпупермегаустановка на матч для любой команды против любого соперника.

Тока вот облом: вдруг тренер соперников такую же установку впарит своим? Тогда ноль-ноль или Иранек нужен, что бы с центра клепать  :D

Надеюсь в этом году Уфа выйдет в премьер-лигу!

Пусть выходит - одним болельщиком у Спартака меньше станет  :D

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я тащусь  :good: Может, что бы не париться, всех прикрыть и не нарушать и делов то? Суперпупермегаустановка на матч для любой команды против любого соперника.

Тока вот облом: вдруг тренер соперников такую же установку впарит своим? Тогда ноль-ноль или Иранек нужен, что бы с центра клепать  :D

Да, согласен, не нарушать сложнее. Просто во многих эпизодах у защитников дилемма - фолить или нет. А тут надо делать поправку на то, что нарушение чревато ещё более серьёзными последствиями. Жека, вот ты посмотри ещё раз ( если найдёшь), как глупо сыграл Ансальди в матче с Кубанью, в эпизоде, предшедствующем голу: бежал за Озбилизом, сопровождал его пару десятков метров, а потом взял, и завалил его. Я сразу вскрикнул: " во дурак, чего творит, сразу тогда уж валил бы в 50-ти метрах от ворот". В итоге штрафной, и гол. Я бы на месте Бердыева таких пистюлей вломил бы Ансальди за такой тактический просчёт. 

А прикрыть Озбилизу левую ногу, тоже несложно. Ты смотрел гол в ворота Динамо? А в ворота Томи? Ясно же , что он финтом будет смещать в центр и бить с левой. Держишься ближе к центру, отжимая его на фланг, а там Озбилиз с правой беспомощен. А вот с МакГиди надо действовать с точностью до наоборот, все его финты заканчиваются уходом во фланг, и грамотные защитники это знают. А если и уйдет в центр, то с левой ноги он не так опасен. 

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Он кстати и Динамо положил, причём важнее гол, чем нам:

ты меня без ножа режешь

там правда мяч в аут ушёл,судья сука

Всё имеет свою цену. 10 лимонов он точно не стоит. Максимум 4-5. 

постой.А Кокорин стоит?А Джуджак?А Халк?А братья Комбаровы?

А некий Бейл из Тоттэнхема в Реал,дороже чем 100 лямов стоит?Так что цены запредельные и неадекватные,и не только у нас,но и во всём мире.

и грамотные защитники это знают

а сколько их грамотных то?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений

Руст,  век водки не видать, уверен, что тренеры грят то же самое и даже подробнее, но пестеть не мешки ворочать, сказать всегда легче чем сделать то биш. В теории и Месси можно не давать играть - играй на опережение, не давай ему принимать мяч и делов то. Так что не всё так легко и просто - вот на что я скромненько намекаю.

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Google (2)