Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Худею со 170

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
12444 ответов в этой теме

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 971 сообщений

Алексей с днем рождения, здоровья, благополучия, ясности ума на долгие годы!

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 482 сообщений

На канале Александра Никулина нарисовался подписчик Никита весом 160 кг - которого взяли в обработку. Цель - сделать видуху.
Рандомный подписчик 160КГ решил сесть на курс - приехал к нам в зал - Начинаем "Курс на Мясо #1"

Никулин_подписчик_160кг_maxresdefault.jpg

После старта тренировок у Никиты на волне ажиотажа подрос аппетит - и он случайно набрал ещё +3 кг.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 451 сообщений

На канале Александра Никулина нарисовался подписчик Никита весом 160 кг - которого взяли в обработку. Цель - сделать видуху.
Рандомный подписчик 160КГ решил сесть на курс - приехал к нам в зал - Начинаем "Курс на Мясо #1"

attachicon.gif Никулин_подписчик_160кг_maxresdefault.jpg

После старта тренировок у Никиты на волне ажиотажа подрос аппетит - и он случайно набрал ещё +3 кг.

На курс с таким ожирением, ппц мракобесы, слов нет..

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 061 сообщений
Вообще то у него видуха чемпиона сумоиста. Не олимпийский вид спорта, но все же )

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 482 сообщений

На курс с таким ожирением, ппц мракобесы, слов нет..

Да, у меня, если честно, это тоже вызывает смешанные чувства.

Как я понимаю, тут сделана ставка на "гипнотический эффект" стероидов - то есть некий эффект, который сработает как "магическое средство" - заставит пациента соблюдать режим, простимулирует соблюдать диету, следить за анализами и т.д. То есть психологическая атака против прежнего образа жизни. 

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 626 сообщений

Леша, шахматист, с прошедшим днем рождения. Ты скинул уже 50 кг, желаю тебе скинуть в следующем году столько, сколько ты запланировал. Поменьше срывов, побольше системности, желаю удачи и конечно, здоровья!

aaleksdd

aaleksdd

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 794 сообщений

attachicon.gif Никулин_подписчик_160кг_maxresdefault.jpg

Посмотрел. Мое любимое отрицательное похудение :D Никулин из него стронгмена готовит?

aaleksdd

aaleksdd

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 794 сообщений

Полный развод. В следующем видео Никулин говорит доверчивому клиенту, что будешь принимать оземпик, а после мы перейдем на более сильный препарат. И самое главное он говорит худеющему, что этот препарат надо будет принимать до конца жизни, иначе вес вернется. Михалыч, это не наш метод!

aaleksdd

aaleksdd

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 794 сообщений

Купил фитнес резину. Оранжевую до 104 кг. Никогда я еще не был так близок к своему первому подтягиванию на турнике :D

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 873 сообщений

Купил фитнес резину. Оранжевую до 104 кг. Никогда я еще не был так близок к своему первому подтягиванию на турнике :D

А ты висеть хотя бы научился? Сначала на носочках месяц, потом постепенно увеличивая время ещё пару месяцев – чтоб плечи, локти и хват были готовы.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 295 сообщений
Говорят, что тяги и подтягивания для гоминид - естественное движение. Обезьяны не жмут лежа и не сводят ветки в деревьях тренажерах. Зато висят и подтягиваются на раз два. )

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 996 сообщений

Говорят, что тяги и подтягивания для гоминид - естественное движение. Обезьяны не жмут лежа и не сводят ветки в деревьях тренажерах. Зато висят и подтягиваются на раз два. )

+++А у горилл сиськи как у ББ) Тупо из за походки. Я, наблюдая за природой, так же, прямыми руками, или накинув резины на локти, обратными шрагами качаю.

Или на трицепс- машине или на резинах, исключительно доступный хоть где и  комфортный способ. Никакого ущерба не почувствовал, с тех времен, когда лежа жал, только плечи перестали болеть.))

Так то сиськи- мышца в жизни пассивная и с возрастом у большинства провисает, хоть у бывших ...... . а если они пытаются сушиться ради квадратиков ( на хера в возрасте за полтос???? когда можно просто немного работать с поперечной и не разъедаться свыннёй), то сиськи просто морщинистые видом и без одежи фокаться стремаютсо))))

Я для себя давно уш вычислил отличный способ,  избежать этого "эффекта", в пределах разумного.

Да, забыл. Кенгура на фотках горбатая и ...па огромная, видно что колени за носки не выводит, а лягушка максимально выводит, поэтому квадры шикарный, некоторые жрут даже))

Сообщение изменено: ole (25 декабря 2025 - 07:24)

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 362 сообщений

Полный развод.

Да упаси господи от таких "тренеров".

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 133 сообщений

Да упаси господи от таких "тренеров".

не надо спасать долбоёбов от таких тренеров

aaleksdd

aaleksdd

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 794 сообщений

А ты висеть хотя бы научился? Сначала на носочках месяц, потом постепенно увеличивая время ещё пару месяцев – чтоб плечи, локти и хват были готовы.

Висел. На носочках тоже было. Вертикальную тягу на площадке делал до 140 кг. дошел. Но здесь обозначилась проблема. Спортплощадка на которой есть этот тренажер недоступна, так как стадион, где она находится, закрыт на заливку катка. А на другой площадке есть  тренажер тяга к поясу сидя, но нет тренажера вертикальная тяга. Вот я фитнес резину для вертикальных тяг и купил.

aaleksdd

aaleksdd

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 794 сообщений

Жим лежа не естественен для человека. Лавки и стойки для жима лежа стали широко использоваться только лет 70 назад.

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 362 сообщений

не надо спасать долбоёбов от

И это тоже.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 21 082 сообщений

Жим лежа не естественен для человека. Лавки и стойки для жима лежа стали широко использоваться только лет 70 назад.

это что ещё за бред ?)
Типа мракобесный фитнес-фольклор ? псевдоумная чушь.
Естественность движений, а не инвентаря
Человек естественно выполняет -
горизонтальное приведение плеча
разгибание локтя
стабилизация лопаток
Это и есть биомеханика жима.
Лавка всего лишь опора, как пол, земля или стена.
По этой логике и присед «неестественен», потому что штангу в пещерах не нашли.
Аргумент 70 лет - детский
Штанге тоже около 150 лет.
Гантелям примерно столько же.
Турникам в залах  около 100.
И что теперь, признать естественным только бег за мамонтом и ковыряние палкой?
Жим существовал задолго до лавок
жимы с пола,жимы камней, толкания тяжёлых предметов лёжа-полулёжа
борьба, где усилие идентично жиму
Лавка просто стандартизировала движение, а не исказила природу
Настоящая причина таких заявлений люди , которые пишут «жим неестественен», обычно:
не жмут,южмут мало, угробили плечи из-за кривой техники
и теперь философствуют, чтобы оправдать слабость
Это не про биомеханику.
Это про рационализацию собственного бессилия.
Жим лёжа , не «неестественный», а базовый силовой паттерн, доведённый до удобной и безопасной формы.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 971 сообщений

oscid:

oscid-у гоминиды сказали , а ты повторяешь за ним глупость. После того как на ветке подтянулся, надо еще и отжаться , чтобы на нее сесть или лечь. Так что мускулатура вся заложена и лишь образ жизни определяет, что будет больше развито, что будет меньше. Это oscid уже боится чтоб ты его в жиме лежа на обогнал. Типа как мне Виктор говорит что я не правильно тренирую ПМ1 и без тренера., потому что опасается, а вдруг я без тренера и за короткий срок вырасту.

Сообщение изменено: Сергеев (25 декабря 2025 - 01:24)

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 297 сообщений

oscid:

oscid-у гоминиды сказали , а ты повторяешь за ним глупость. После того как на ветке подтянулся, надо еще и отжаться , чтобы на нее сесть или лечь. Так что мускулатура вся заложена и лишь образ жизни определяет, что будет больше развито, что будет меньше. Это oscid уже боится чтоб ты его в жиме лежа на обогнал. Типа как мне Виктор говорит что я не правильно тренирую ПМ1 и без тренера., потому что опасается, а вдруг я без тренера и за короткий срок вырасту.

Виктор просто боится появления новых конкурентов на сцене РЖ.

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 873 сообщений

Именно, по этому лавки с отрицательным наклоном удобней для грудных мышц, а жимовики стараются имитировать это положение бОльшим прогибом.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 818 сообщений
Две обезьяны говорят друг с другом:
Представляешь эти идиоты , вместо того чтобы просто лазить по деревьям придумали себе особые комнаты в которых они поднимают тяжести, туда-сюда, без всякого смысла

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 482 сообщений

После того как на ветке подтянулся, надо еще и отжаться , чтобы на нее сесть или лечь. Так что мускулатура вся заложена и лишь образ жизни определяет, что будет больше развито, что будет меньше.

Согласен. Только подтягиваться надо на НОГЕ. Я когда привязал к ноге верхний блок и стал сгибать колено - полностью прозрел ДЛЯ ЧЕГО нужен бицепс бедра и почему он именно такой формы.

***Человек, за неимением хватательных пальцев на ноге - залезает на ветку, ЗАКИДЫВАЯ НОГУ - то есть использует всё тот же бицепс бедра. А залезать на ветку надо потому, что ночью по саванне бродит леопард, а мы для него - всего лишь вкусная котлета.

orangutan-sarawak-borneo-58741d893df78c1 What-are-the-best-hamstring-exercises.jp

Сообщение изменено: Михалы4 (25 декабря 2025 - 04:58)

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 873 сообщений

Согласен. Только подтягиваться надо на НОГЕ. Я когда привязал к ноге верхний блок и стал сгибать колено - полностью прозрел ДЛЯ ЧЕГО нужен бицепс бедра и почему он именно такой формы.

***Человек, за неимением хватательных пальцев на ноге - залезает на ветку, ЗАКИДЫВАЯ НОГУ - то есть использует всё тот же бицепс бедра. А залезать на ветку надо потому, что ночью по саванне бродит леопард, а мы для него - всего лишь вкусная котлета.

orangutan-sarawak-borneo-58741d893df78c1 What-are-the-best-hamstring-exercises.jp

Когда я думаю перестать заходить на этот форум из-за двух смердящих дедов – нациста и чемпиона по инсинуациям или из-за ветки патриотичной бегемотики Наумовой и прочих местных нищих патриотов, появляется такой пост Михалыча за который можно простить форуму всё.

Skier

Skier

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 072 сообщений

Когда я думаю перестать заходить на этот форум из-за двух смердящих дедов – нациста и чемпиона по инсинуациям или из-за ветки патриотичной бегемотики Наумовой и прочих местных нищих патриотов, появляется такой пост Михалыча за который можно простить форуму всё.

Вдохновил тебя Михалыч, тоже на ноге теперь будешь подтягиваться?

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 297 сообщений

Наумова далеко пойдет, под дуру Терешкову косит. 

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 873 сообщений

Вдохновил тебя Михалыч, тоже на ноге теперь будешь подтягиваться?

Целые сутки раз в полгода до кровавой мочи!

А если серьёзно, то такое спец упражнение из реабилитации или для всяких футболистов/легкоатлетов действительно есть, типа как ягодичный мостик, только на одной ноге и эта рабочая нога на лавочке, а ты на полу.

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 362 сообщений

Да.

Ну и...

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 133 сообщений

Ну и...

ещё не вечер)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 971 сообщений

Наумова далеко пойдет, под дуру Терешкову косит. 

Если Наумова еще и в космос слетает, то это вообще будет неувядаемая Слава! Тогда против ЗМС по ПЛ  уже никто не будет возражать.  Поэтому сотри слово дура, пока не поздно.

Сообщение изменено: Сергеев (31 декабря 2025 - 11:50)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (2)