Жень, для начала сам бы в свой профиль профиль фотку залил. А то сколько общаюсь и до сих пор не знаю с кем.Все так говорят.
В этом форуме скромность ни к чему
Сообщение изменено: Milik (26 июня 2011 - 08:41)
Не Женя, ты меня так и не понял. Мне без разницы какие у тебя очки. Мне намного приятней когда проходишь по ссылке в профиль а там на тебя смотрит человек. И при этом мне абсолютно все равно какие у него успехи в спорте, будь он при этом огромный качком, сильным лифтером или новичок, пусть он будет одет или в без штанов но при параде, главное что это будешь настоящий ты. А по этой фотке, честно скажу одно – не получилась. Просто не обязательно выкладывать в профиль фотки в неглиже, главное чтоб на неё было приятно смотреть, и в первую очередь тебе самому.Там очки страшные. Про это я не подумал
Доктор Любер "Культуризм по-нашему, или Секреты "качалки"" http://fatalenergy.c...kacki/index.phpкакую литературу вы бы посоветовали начинающему атлету?
можно почитать для общей информацииесли не обращать внимание на выводы автора, а читать то, что он собрал из разных умных книг?
Сообщение изменено: AnatolyR (27 июня 2011 - 01:15)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых