Сильно кипеть не должен, вроде. По правильной технологии. Но в то же время, должен вариться.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Послеобеденный" чат
Отправлено 30 декабря 2019 - 03:01

Если он будет сильно кипеть, то слишком быстро сварится (уварится). А его надо варить чем дольше, тем лучше.
Кроме того, существует мнение, что если будеть кипеть, то будет мутный. Хотя я не понимаю, как может быть визуально мутный холодец, в котором дохуя мяса. )
Отправлено 30 декабря 2019 - 03:36

Ты ещё трезвый?
Варить холодец, лепить пельмени, крошить оливье, винигрет, селёдку под шубу только под водочку! Это важно!!!!! Иначе ничего не получится!!!!
К сожалению, пока да.... Но еще не вечер. )
Я только холодец... остальным будет заниматься жена. Не... ну я еще составил и утвердил новогоднее меню. Всё будет по-скромному: холодец, оливье, буженина (жена сделает), кр.икра или кр.рыба (еще не определился). Горячего не будет. Не горячительного, а горячего. ) Ах да... еще шампанское, вино и вискарь (или ром, тоже еще не определился). ))
Сообщение изменено: Andy_Two (30 декабря 2019 - 03:37)
Отправлено 30 декабря 2019 - 04:34

Триста грамм за два дня как нефиг делать) А скидывать их потом месяц.
Ну не знаю..... набранное за ДВА дня скидывать месяц? Реально, максимум неделю. Ну, может, там обратный клапан какой стоИт.... туда быстро входит, обратно медленно выходит. Организм очень сложная штука. )))
Отправлено 30 декабря 2019 - 04:37

Ну не знаю..... набранное за ДВА дня скидывать месяц? Реально, максимум неделю. Ну, может, там обратный клапан какой стоИт.... туда быстро входит, обратно медленно выходит. Организм очень сложная штука. )))
Если скидывать за неделю, то ёё-эффект сработает. Скинешь триста, а вернётся пятьсот. Поэтому все бодибилдеры, когда бросают заниматься, жиреют!
Отправлено 30 декабря 2019 - 04:44

Два дня жрал, два дня не жрал. В итоге в дефиците. Причем здесь йо-йо.
Как при чём?

Отправлено 30 декабря 2019 - 04:45

чтоб взрослому организму строить новые , надо жрать прям дохуя ! Когда своих мешков с говном уже не хватает
Как при чём?Ты ж два дня ничего не ешь, организм пугается, и когда появляется еда, он её отправляет прямиком в жировые депо, что-бы в следующий раз был больше запас. Если жировых депо становится мало, он строит новые!
Отправлено 30 декабря 2019 - 04:46

Как при чём?
Ты ж два дня ничего не ешь, организм пугается, и когда появляется еда, он её отправляет прямиком в жировые депо, что-бы в следующий раз был больше запас. Если жировых депо становится мало, он строит новые!
Чем так заморачиваться, проще не встречать НГ. ))
Чтобы потом такой гемор испытывать,... эффекты йо-йо, адипоциты, организм пугается... )) Ну нах. ))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых