В молодости все бицуху гонят..а в зрелом возрасте талию меряют)))
100%
В молодости все бицуху гонят..а в зрелом возрасте талию меряют)))
При этом ув. Aleksey992 опубликовал в профиле только данные по бицухе, но не по талии
При этом жим 8x80 с бицухой 41см, что какбе намекает на размер талии
zinid, Всё-таки ты молодец, умеешь спокойно беседовать , и аргументировать при этом. Меня, как математика ( бывшего) просто накрывает, когда общаюсь с такими дилетантами. Общался тут недавно с одним, грю ему: " как ты собираешься курсить: анализы не сдаёшь, а тебе уже 35 лет, жалуешься на усталость и нестояк, хочешь курсить станом соло, при этом белка наедаешь всего 1 гр на 1 кг, на что ты рассчитываешь?" А он мне в ответ: " ой да ладно, Арнольд вон жрал метан пачками, анализы не сдавал , никакие ПКТ не делал, шницель ел только по выходным". Я ему грю: " ну ты и сравнил, Арнольд такой один, с такой адской генетикой, во всём. А сколько людей посадило своё здоровье от таких экспериментов". Но ему пох, он знает только, что у Арнольда-то получилось)))
zinid, Всё-таки ты молодец, умеешь спокойно беседовать , и аргументировать при этом. Меня, как математика ( бывшего) просто накрывает, когда общаюсь с такими дилетантами. Общался тут недавно с одним, грю ему: " как ты собираешься курсить: анализы не сдаёшь, а тебе уже 35 лет, жалуешься на усталость и нестояк, хочешь курсить станом соло, при этом белка наедаешь всего 1 гр на 1 кг, на что ты рассчитываешь?" А он мне в ответ: " ой да ладно, Арнольд вон жрал метан пачками, анализы не сдавал , никакие ПКТ не делал, шницель ел только по выходным". Я ему грю: " ну ты и сравнил, Арнольд такой один, с такой адской генетикой, во всём. А сколько людей посадило своё здоровье от таких экспериментов". Но ему пох, он знает только, что у Арнольда-то получилось)))
При этом Арнольд, видимо, сам ему про свои курсы и ПКТ рассказывал за пивом с воблой.
Руст, Естественный отбор расставит все точки над и.
Да жалко его, хочется ему помочь. Вобщем я ему сказал: " здоровье твоё, делай что хочешь, но пока ты не сдашь анализы перед курсом, чтобы я посмотрел, и не докупишь к стану хотя бы по минимуму теста, я тебе советовать ничё не буду" . В итоге он всё же послушал меня, и не стал курсить. Но и анализы он не сдал, потому что у него нет лишних денег на это.
Сообщение изменено: Руст (27 июня 2016 - 11:57)
Всё-таки ты молодец, умеешь спокойно беседовать , и аргументировать при этом. Меня, как математика ( бывшего) просто накрывает, когда общаюсь с такими дилетантами.
Я это делаю для того, чтобы другие читали и делали выводы (необязательно в мою пользу, главное чтобы серое вещество зашевелилось). Переубедить оппонента редко бывает возможным (дилетант он или нет).
ЗЫ: я тоже бывший математик. Теперь давай обнимемся
Арнольд кстати питался очень неплохо, диета у него 40/40 угли/белки была, он сам это пишет в своей энциклопедии, качество там тоже неплохое было, белковый порошок, яйца, мясо... Да кипиляры там с жопы не светились, но эстетически все таки образец он для многих и сейчас!
Не, ну ясень пень, что будучи уже выступающим билдером, Арнольд питался неплохо. Мы про его юность, когда он в 15-летнем возрасте ел метан горстями и запивал молоком. И про то, что вряд ли он тогда сдавал анализы для администрирования курсов, делал ПКТ и ваще заморачивался такой "ерундой". ))))
zinid, у нас в залах в конце 80х-начале 90х химики сидели на стеке метан+дека
некоторые жаловались на нестояк, видимо особенно откровенные
про тесто вообще ничего не слышал
один приятель сидел постоянно на метане, жрал по 10 таблеток в день (дозировку я уже не помню), и был в офигенной форме, сухой и накачанный
некоторые жаловались на нестояк, видимо особенно откровенные
Ну да, ты не мужик, когда жалуешься что не мужик
один приятель сидел постоянно на метане, жрал по 10 таблеток в день (дозировку я уже не помню), и был в офигенной форме, сухой и накачанный
Бывают уникумы, чо.
Попробовал кломид, постепенно втянулся. А теперь так и тянет за шприц взяться, как то обидно умереть, так не разу и не закурсив. Только десятилетие мечтал, подглядывая в раздел Химия. Седина в бороду, бес в ребро. Мудрецы натуралы, пусть не утруждаются учить меня уму разуму и про "пахать" ничё не хочу слышать. Я не из деревенских, кость тонкая, чуть что сразу рвётся. Наоборот приходится себя уговаривать не делать всяких лишних движений с железяками.
Попробовал кломид, постепенно втянулся. А теперь так и тянет за шприц взяться, как то обидно умереть, так не разу и не закурсив. Только десятилетие мечтал, подглядывая в раздел Химия. Седина в бороду, бес в ребро.
Привет!
А что сдерживает?
Наоборот приходится себя уговаривать не делать всяких лишних движений с железяками.
На каждой тренировке, этим занимаюсь.
Попробовал кломид, постепенно втянулся. А теперь так и тянет за шприц взяться, как то обидно умереть, так не разу и не закурсив. Только десятилетие мечтал, подглядывая в раздел Химия. Седина в бороду, бес в ребро. Мудрецы натуралы, пусть не утруждаются учить меня уму разуму и про "пахать" ничё не хочу слышать. Я не из деревенских, кость тонкая, чуть что сразу рвётся. Наоборот приходится себя уговаривать не делать всяких лишних движений с железяками.
Привет!
Да наверное ничего. С чего начнём? У друга завалялась дека, энантат, пропионат, метан. На данный момент рост 185, вес 82, банка 41.
Давай, в разделе химия это обсудим.
Боп уводит на Темную Сторону,чтобы потом консультировать... Хитер!
Нет, у меня это хобби, мне просто интересно. Большинство людей, ко мне обращаются с других сайтов.
Да и тут "экземпляр" интересный, можно с ним отдельную тему сделать, если захочет. С результатами от и до.
Сообщение изменено: Боп (27 июня 2016 - 10:35)
Здравствуйте товарищи.Добрый день!
Я бы уже сегодня начал прием кломифена цитрата по 50мг/день, через две недели приема, сдал анализы на Пролактин, Эстрадиол, Прогестерон, Тетсостерон общий, ЛГ, ФСГ, ГСПГ.
Боп,Боп,Здравствуйте товарищи.
Боп, пропил Кломид по одной табе 14 дней. Сдал анализы.
Эстрадиол 160,71 (73,42 - 194,56)
Тестостерон общий 14,41 (10,5 - 31,1)
Пролактин 118,4 (55,97 - 278,46)
ЛГ 7 (1,24 - 8,62)
ГСПГ 18,78 (13,3 - 89,5)
Прогестерон 1,12 (0,45 - 6,55)
Теста мало. До кломида было, кажется, 6 (раньше тут писал). Хотелось бы поднять ещё. С помощью ХГЧ два укола в неделю по 2000 ед раньше поднимал до 30. Если два укола в неделю по 1500 ед, тест 16. Боп, как вы относитесь к использованию ХГЧ? Есть ли у него негативные свойства? В ваших рекомендациях не встречал этот препарат.
Добрый вечер!
Кломифена цитрат продолжаем по 50мг/день
Анастрозол 0,5мг/день на неделю, далее 0,5мг/раз в два дня.
Через две недели пересдаем показатели.
К ХГЧ отношусь очень положительно, когда он к месту. Вам он не нужен, пока точно.
А анастрозол что даёт? Снижение эстрадиола? У меня вроде в границах нормы. А также вопрос - эстрадиол, насколько помню, нужен в том числе для либидо. А у меня щас чё-то грустно, нет его.
Если продолжишь кломифенить, то эстрадиол будет ещё выше, поэтому без анастрозола ты не ощутишь повышение теста из-за высокого эстрадиола.
У меня именно так было. Сбросил эстрадиол, стало что-то ощущаться и либидо чуть повысилось.
Приветствую, Боп. Закончил прием анастрозола, по предложенной схеме и сроку. (Через д 0,25)
Напомню, что после апрельских анализов начал прием, после майских продолжил. Выкладываю нынешниеimage.png
По ощущениям да и почти по всем цифрам - особой разницы не вижу. Что делать дальше, куда двигаться?
Добрый день!
А что хотелось бы ощущать?
Анализы здорового человека, можно немного снизить эстрадиол и не более.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых