Цель, сохраняя спокойствие, пытаться опустить спортсменов, национальности, страны? Это от комплексов))
Борьбу вообще хотели с олимпиады выкинуть ) Тоже мне спорт .
Но уже есть и довольно много . Скоро будет как и в футболе .
нее не будет ).
Я к тому , что борьбой занимаются только дагестанцы и иже с ними . Это национальное развлечение .
иже сними ....
нет слов, я смотрю ты людей совсем не любишь. обидели они тебя видимо ..
давайте в данной теме не будет уходить от исходной темы все же.
Я к тому , что борьбой занимаются только дагестанцы и иже с ними . Это национальное развлечение .
Дагестанцы всегда были классными вольниками. Но, при этом были братья Белоглазовы, Ярыгин, Пинигин и т.д. Одно время отличные классики были в Армении и Чечне. Но, на чемпионатах Мира со сборной СССР конкурировали Болгария и Финляндия. И шведы были неплохие. И в Польше наши тренера школу развили.
Сообщение изменено: калыван (04 июля 2017 - 02:22)
Дагестанцы всегда были классными вольниками. Но, при этом были братья Белоглазовы, Ярыгин, Пинигин и т.д. Одно время отличные классики были в Армении и Чечне. Но, на чемпионатах Мира со сборной СССР конкурировали Болгария и Финляндия. И шведы были неплохие. И в Польше наши тренера школу развили.
Я против борцов ничего не имею . Просто не представляю чтобы занимался таким спортом и валялся в обнимку с мужиком . У нас это не культивируется , нет национальных традиций.
Я против борцов ничего не имею . Просто не представляю чтобы занимался таким спортом и валялся в обнимку с мужиком . У нас это не культивируется , нет национальных традиций.
Нормальное, вменяемое сообщение.
puffi88, с выздоровлением!
Кстати о традициях, знакомые русские из Нарвы обратили моё внимание на эстонский прикол - расстояние между собеседниками при общении у них больше, чем у нас. Мнительные какие-то....
Сообщение изменено: Виктор С (04 июля 2017 - 04:33)
Нормальное, вменяемое сообщение.
puffi88, с выздоровлением!
Кстати о традициях, знакомые русские из Нарвы обратили моё внимание на эстонский прикол - расстояние между собеседниками при общении у них больше, чем у нас. Мнительные какие-то....
Немножко не понял какое расстояние ? В смысле маленькая страна?
Нет, расстояние между собеседниками при личной встрече. Мне показали для сравнения, у эстов получается где-то 50-60 см между головами, а мы норовим ближе и ещё на ухо шепнуть.
Я не знаю , но америкашки-психологи утверждают обратное . Якобы у них ближе всех и даже доходит до телесных контактов , типа , похлопываний по плечу . У вас конечно более близкое общение между людьми . Даже в Турции видел как быстро начинали общаться вообще ранее незнакомые люди . Для нас такое немыслимо .
Лайк поставил за это:
... Абсолютно нормально за руку не здороваться и разговаривать метров с 2 .
Гигиенисты хреновы.))
.Поэтому прямо в обнимку валяться не наше
Путаешь слова.
Валяьтся и общаться - разные глаголы, также как нажраться и продегустировать.)
Сообщение изменено: Виктор С (04 июля 2017 - 04:58)
люди из городов с высокой плотностью застройки общаются на близкой дистанции
люди из деревень - на большей
эстонцы (выходцы из хуторов, где каждая семья живет на расстоянии 10 км от другой) - еще на большей
монголы вообще сторонятся друг друга ))
Нет, расстояние между собеседниками при личной встрече. Мне показали для сравнения, у эстов получается где-то 50-60 см между головами, а мы норовим ближе и ещё на ухо шепнуть.
Ненавижу эту привычку. А еще когда прикасаются руками. Не меньше 1 м. Женщинам можно меньше, если чистоплотные)
1 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых