Ужас. Сейчас еще в жопосеки подашься
Я ведь ушёл из ББ в велоспорт. Там нет жопосеков.
..
а когда пью алко, мало ем, ..
может от алко зависит? Если пиво хорошее свежее пить, то там не удержаться от сопутствующих калорий в сыре\мясе\орехах. )...Помню меня разносило с пива свежего до 95 кг. раз. )
Сообщение изменено: Wal72 (16 June 2026 - 12:47)
У меня от водочки так)
Я обычно после третьей бутылки пива теряю связь с разумом жру фисташки и сыр копченый с кириешками как свинка. ))
Сообщение изменено: Grillmaster (16 June 2026 - 01:06)
я пиво особо не пью..
его и не найти нормальным свежим как правило. У нас в Хакасии пивной заводик был, сейчас не знаю есть ли, свежесваренное пиво было вкусное, рядом озера соленые, солнце жаркое, маркет рядом с продуктами. Можно было уйти в нирвану недели на две три. )
За счёт этого моя туша просто перестанет стремиться назад к 130 кг, и мне не надо будет каждый год сушиться до 85 кг. И я наконец смогу постоянно находиться в своих комфортных 95 кг!меньше калорий будешь получать за счёт отказа от алко
Нечаянно можно стать жопасеком все равно
ну вообще интересно будет проследить что будет с весом без бухлаЗа счёт этого моя туша просто перестанет стремиться назад к 130 кг, и мне не надо будет каждый год сушиться до 85 кг. И я наконец смогу постоянно находиться в своих комфортных 95 кг!
меньше калорий будешь получать за счёт отказа от алко
Нечаянно можно стать жопасеком все равно
Чего то мне кажется что алко дают калорий не больше чем если пить бензин, керосин и закусывать опилками и коксом. В цикле Кребса он вроде не участвует. Другое дело что пиво повышает аппетит и являясь эмульгатором пищи может способствовать лучшему усвоению питательных веществ.?
Так он же наказание вроде получил, ему админ объявил замечание за оскорбления.
Он это, наверное , не помнит. Приход поймал после синьки, наверное дезориентация в пространстве и времени была, нарушение мышления. Пациент испытывал зрительные, слуховые и тактильные галлюцинации.