удалить
На майонезе и поболее можно набрать )))
Ну да. Майонеза килограмм - 6500 калорий.
Маслом растительным запить 1 литром- еще 8000 к.
Ну и в догонку сливочного 500 гр.
Чем не рацион?
Интересные ощущения при этом -кто замечал? Наедаешься мясом барбекю например до физического предела- а всплеска инсулина не происходит и хоть желудок полный есть ощущение легкого голода. Которое проходит спустя полчаса-час (может жиры включаются яхз)
Как то так.
Ага, у меня так же бывает!Интересные ощущения при этом -кто замечал? Наедаешься мясом барбекю например до физического предела- а всплеска инсулина не происходит и хоть желудок полный есть ощущение легкого голода. Которое проходит спустя полчаса-час (может жиры включаются яхз)
Как то так.
Сидеть на кето долго при наличии трех детей, то еще испытание. Открываю холодильник и тоскливо так смотрю на тирамиссу в бокалах, всякие лимонные и ванильные йогурты, джемы, выпечку, апельсины, яблоки. Единственная отдушина - кофе со сливками и орехи. Орехи по идее не более 100 гр в день, но иногда чувствую, порции заметно увеличиваются ))) У кого какие кайфы на кето, интересно ?
Ну, если сладкого не хватает - то легко можно изготовить... Например, протеиновые печенья (вкусно и удобно для перекуса на бегу, я всегда храню их в машине), маффины из льняной муки, марципаны, чизкейки, муссы на основе желе без сахара, да и само желе в чистом виде - тоже очень неплохо! Такие можно стряпать роскошные десерты, если есть желание!Сидеть на кето долго при наличии трех детей, то еще испытание. Открываю холодильник и тоскливо так смотрю на тирамиссу в бокалах, всякие лимонные и ванильные йогурты, джемы, выпечку, апельсины, яблоки. Единственная отдушина - кофе со сливками и орехи. Орехи по идее не более 100 гр в день, но иногда чувствую, порции заметно увеличиваются ))) У кого какие кайфы на кето, интересно ?
Ну, если сладкого не хватает - то легко можно изготовить... Например, протеиновые печенья (вкусно и удобно для перекуса на бегу, я всегда храню их в машине), маффины из льняной муки, марципаны, чизкейки, муссы на основе желе без сахара, да и само желе в чистом виде - тоже очень неплохо! Такие можно стряпать роскошные десерты, если есть желание!
Другое дело, что при наличиии троих детей, наверное ведь, не до выпечки?
Какая еще мука на кето? Чтото женщины не в кассу я замечаю пишут)))
На г.р сижу беспрерывно с середины января 14 г. по 10 ед. в день, с клена неделю как слез.Я неточно написал. Имеется в виду жиротопящая фарма - ГР, Т3, Т4, ДНП, Кленбутерол и прочие.
А что мешает на пол дня сделать cheat meal?Сидеть на кето долго при наличии трех детей, то еще испытание. Открываю холодильник и тоскливо так смотрю на тирамиссу в бокалах, всякие лимонные и ванильные йогурты, джемы, выпечку, апельсины, яблоки. Единственная отдушина - кофе со сливками и орехи. Орехи по идее не более 100 гр в день, но иногда чувствую, порции заметно увеличиваются ))) У кого какие кайфы на кето, интересно ?
Ну, может у вас не продается? А в принципе это просто размолотое льняное семя, можно и самому делать, в кофемолке.Малашка, давайте рецепты ! Про льняную муку не слышал, что там с углеводами ? У меня жена любит готовить, введу ее в курс.
Кето предполагает такое количество углеводов, которое не препятствует кетозу. Строгая норма - около 20г. Нормальная - до 50г, но все это очень индивидуально, конечно.Извините
Но на кето углеводов нельзя вообще. А там 9 г на 100 г
Кето предполагает такое количество углеводов, которое не препятствует кетозу. Строгая норма - около 20г. Нормальная - до 50г, но все это очень индивидуально, конечно.
Как видите, можно уложиться вполне!
Нулевое количество углеводов недостижимо, да и не нужно...
Гмммммм, сомнительно, что кто-то хочет войти в кето и жрёт печеньки из льняной муки... Обычно едят огурцы с помидорами и капустой...
Ну, может у вас не продается? А в принципе это просто размолотое льняное семя, можно и самому делать, в кофемолке.
Там куча клетчатки, и мало углей. Опять же - всеми любимый лен...
А рецептов у меня много для этого дела - одно время увлекалась сбором кето-десертов. Сейчас меня на сладкое совсем не тянет - мясо и салат вполне мои запросы удовлетворяют!Только вот протеиновое печенье ем - потому что тренер ругается, если я не емши в зал прихожу, а печенье удобно перед треней в машине сгрызть.
Какие рецепты интересуют особливо или все записать? Дело в том, что я не знаю, какие у вас есть ингредиенты... Желе с сахзамом, скажем, есть у вас?
Кето предполагает такое количество углеводов, которое не препятствует кетозу. Строгая норма - около 20г. Нормальная - до 50г, но все это очень индивидуально, конечно.
Как видите, можно уложиться вполне!
Нулевое количество углеводов недостижимо, да и не нужно...
Узнал, продается льняная мука. 50 руб полкило в метро кеш и кери. Малашка, если можно рецепт печений из этой муки, но и что можно сделать из желе ?
Гмммммм, сомнительно, что кто-то хочет войти в кето и жрёт печеньки из льняной муки... Обычно едят огурцы с помидорами и капустой...
Я давно в кето, 30-40гр углеводов ем, не вылетаю.Просто тянет последнее время на что-нибудь вкусное. Надоело кофе и сливки.
Да нет, мне и хотеть и входить уже поздно!Гмммммм, сомнительно, что кто-то хочет войти в кето и жрёт печеньки из льняной муки... Обычно едят огурцы с помидорами и капустой...
Олейников, я на работе сейчас, и на память не помню. Приду домой после трени - напишу рецептов! У меня отличные есть, Вашей жене понравится: очень легкие, быстрые и вкусные! А из желе можно сделать такой потрясающий мусс, что даже некетозные друзья будут есть и добавки просить, гарантированно!Узнал, продается льняная мука. 50 руб полкило в метро кеш и кери. Малашка, если можно рецепт печений из этой муки, но и что можно сделать из желе ?
Да нет - это образ жизни.
зачем? этож вечный стресс...
Малашка,
В Торонто и окреностях реально поесть нормально нечего, Квебек - рулит!
АААААА!!! АБИЖАААЮТ!!!
Ну я не знаю, кому и кобыла невеста - мне так кажется, с едой тут вполне.
Я вообще предпочитаю есть домашнюю еду - кто их знает, что они там намешают в ресторане?!
А если вариантов нет - то выбор мой всегда прост: бифштекс и салат цезарь без сухарей!
Сообщение изменено: Малашка (25 марта 2014 - 10:57)
Во, нашла рецептик маффина из льняной муки - я его уже здесь публиковала раньше, правда, но он очень хороший...
---------------------------
БЫСТРЫЙ МАФФИН
1/4 стакана размолотого льняного семени (льняной муки)
1/4 ч.л разрыхлителя для выпечки
1 пакетик сахзама (стевия и т.д.) - или по вкусу
1 ч.л корицы (по желанию, но вообще - украшает вкус льяной муки)
1 большое яйцо
1 ч.л. масла (сливочное или кокосовое надо расплавить, и жидкое - так кидать)
Смешать разом все сухие ингредиенты в обычной кружке или мисочке, добавить яйцо и масло, все перемешать.
Засунуть в микроволновку на 1 минуту.
И все! Приготовление занимает две минуты, и готовить-то тут нечего, а получается отличная горячая булочка приличного размера, которую можно с успехом употребить вместо хлеба.
Если порезать тонко, то можно растянуть на несколько бутербродов для быстрых перекусов.
Льняного семени тут, правда, не две ложки... Это я попутала!
Дальше - печенье из протеинового порошка.
Рецепта я не имею, каждый раз делаю как Бог на душу положит, потому что это совсем незамысловатый рецепт, и не получиться просто не может!
Растапливаю кокосовое или сливочное масло. Кидаю туда несколько черпачков протеина (подойдет любого происхождения, а по вкусу мне больше всего нравится "печенье и сливки"). Туда же - пару яиц, и добавить обязательно немного сахзама.
Количество ингредиентов - совершенно любое, на глаз, главное чтобы получилось тестообразно! Больше масла - печенье будет более рассыпчатое. Больше яиц - более мягкое.
Смешиваю тесто, раскатываю в шарики и выкладываю на покрытый пергаментной бумагой противень.
Противень - в духовку. И всего делов!
Если тесто получилось слишком липкое, и скатать его в шарики не выйдет - не проблема. Вываливаем его на противень и слегка формуем в виде колбасы. Когда эта колбаса в духовке подпечется в виде батона, достаем ее и нарезаем ножом на ломтики, и ломтики еще немного печем. Получаются классные сухарики - бискотти.
Продукт практически безуглеводный, зато - куча белка и жиров, что идеально для пред- и после-тренных перекусов. У меня всегда есть пакетик в машине, на случай если подступит голодная смерть...
Для разнообразия можно добавить туда орешков, кокосовых стружек, кофе, лимонную цедру, любые специи (корицу, ваниль, имбирь, и пр.)
Да - одно замечание! Протеин должен быть услащен стевией или сукралозой. Если будет аспартам - использовать такой протеин НЕЛЬЗЯ, потому что аспартам разлагается при сильном нагревании!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых