Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

DIANABOL

DIANABOL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

удалить 

На майонезе и поболее можно набрать )))

Ну да. Майонеза килограмм - 6500 калорий.

Маслом растительным запить 1 литром- еще 8000 к.

Ну и в догонку сливочного 500 гр.

Чем не рацион? :D

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Майонеза килограмм - 6500 калорий

:shocking:

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Чем не рацион? :D

тем, что ты по сути отказываешься от источника энергии премиум-класса - от углеводов. И при этом ешь жиров больше, чем является разумным.

DIANABOL

DIANABOL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

Интересные ощущения при этом -кто замечал? Наедаешься мясом барбекю например до физического предела- а всплеска инсулина не происходит и хоть желудок полный есть ощущение легкого голода. Которое проходит спустя полчаса-час (может жиры включаются яхз)

Как то так.

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Интересные ощущения при этом -кто замечал? Наедаешься мясом барбекю например до физического предела- а всплеска инсулина не происходит и хоть желудок полный есть ощущение легкого голода. Которое проходит спустя полчаса-час (может жиры включаются яхз)
Как то так.

Ага, у меня так же бывает! :)
А рацион у тебя впечатляющий...
У меня, в принципе, компоненты примерно те же, но количества сильно разные! :)

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Ясен пень.

Я неточно написал. Имеется в виду жиротопящая фарма - ГР, Т3, Т4, ДНП, Кленбутерол и прочие.

Олейников

Олейников

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

Сидеть на кето долго при наличии трех детей, то еще испытание. Открываю холодильник и тоскливо так смотрю на тирамиссу в бокалах, всякие лимонные и ванильные йогурты, джемы, выпечку, апельсины, яблоки. Единственная отдушина - кофе со сливками и орехи. Орехи по идее не более 100 гр в день, но иногда чувствую, порции заметно увеличиваются ))) У кого какие кайфы на кето, интересно ?

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Сидеть на кето долго при наличии трех детей, то еще испытание. Открываю холодильник и тоскливо так смотрю на тирамиссу в бокалах, всякие лимонные и ванильные йогурты, джемы, выпечку, апельсины, яблоки. Единственная отдушина - кофе со сливками и орехи. Орехи по идее не более 100 гр в день, но иногда чувствую, порции заметно увеличиваются ))) У кого какие кайфы на кето, интересно ?

Ну, если сладкого не хватает - то легко можно изготовить... Например, протеиновые печенья (вкусно и удобно для перекуса на бегу, я всегда храню их в машине), маффины из льняной муки, марципаны, чизкейки, муссы на основе желе без сахара, да и само желе в чистом виде - тоже очень неплохо! Такие можно стряпать роскошные десерты, если есть желание!
Другое дело, что при наличиии троих детей, наверное ведь, не до выпечки? :)

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Ну, если сладкого не хватает - то легко можно изготовить... Например, протеиновые печенья (вкусно и удобно для перекуса на бегу, я всегда храню их в машине), маффины из льняной муки, марципаны, чизкейки, муссы на основе желе без сахара, да и само желе в чистом виде - тоже очень неплохо! Такие можно стряпать роскошные десерты, если есть желание!
Другое дело, что при наличиии троих детей, наверное ведь, не до выпечки? :)

Какая еще мука на кето? Чтото женщины не в кассу я замечаю пишут)))

Олейников

Олейников

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

Малашка, давайте рецепты ! Про льняную муку не слышал, что там с углеводами ? У меня жена любит готовить, введу ее в курс.

DIANABOL

DIANABOL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

Я неточно написал. Имеется в виду жиротопящая фарма - ГР, Т3, Т4, ДНП, Кленбутерол и прочие.

На г.р сижу беспрерывно с середины января 14 г. по 10 ед. в день, с клена неделю как слез.
Но я не стал бы фарму ставить во главу она Имхо лишь ускоряет процесс.

DIANABOL

DIANABOL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

А что мешает на пол дня сделать cheat meal?
Попробуй, у меня лично после первого читмила обвалился вес на 2 кг!

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

с клена неделю как слез

Понятно :D

Успехов! :good:

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Какая еще мука на кето? Чтото женщины не в кассу я замечаю пишут)))

Льняная. И не надо обобщать пожалуйста. :)

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Льняная. И не надо обобщать пожалуйста. :)

Извините  :ang:

Но на кето углеводов нельзя вообще. А там 9 г на 100 г :spiteful:

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Малашка, давайте рецепты ! Про льняную муку не слышал, что там с углеводами ? У меня жена любит готовить, введу ее в курс.

Ну, может у вас не продается? А в принципе это просто размолотое льняное семя, можно и самому делать, в кофемолке.
Там куча клетчатки, и мало углей. Опять же - всеми любимый лен...
А рецептов у меня много для этого дела - одно время увлекалась сбором кето-десертов. Сейчас меня на сладкое совсем не тянет - мясо и салат вполне мои запросы удовлетворяют! :) Только вот протеиновое печенье ем - потому что тренер ругается, если я не емши в зал прихожу, а печенье удобно перед треней в машине сгрызть. :)
Какие рецепты интересуют особливо или все записать? Дело в том, что я не знаю, какие у вас есть ингредиенты... Желе с сахзамом, скажем, есть у вас?

Извините  :ang:
Но на кето углеводов нельзя вообще. А там 9 г на 100 г :spiteful:

Кето предполагает такое количество углеводов, которое не препятствует кетозу. Строгая норма - около 20г. Нормальная - до 50г, но все это очень индивидуально, конечно.
Как видите, можно уложиться вполне! :)
Нулевое количество углеводов недостижимо, да и не нужно...

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Кето предполагает такое количество углеводов, которое не препятствует кетозу. Строгая норма - около 20г. Нормальная - до 50г, но все это очень индивидуально, конечно.

Гмммммм, сомнительно, что кто-то хочет войти в кето и жрёт печеньки из льняной муки... Обычно едят огурцы с помидорами и капустой...

Олейников

Олейников

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

Ну, может у вас не продается? А в принципе это просто размолотое льняное семя, можно и самому делать, в кофемолке.
Там куча клетчатки, и мало углей. Опять же - всеми любимый лен...
А рецептов у меня много для этого дела - одно время увлекалась сбором кето-десертов. Сейчас меня на сладкое совсем не тянет - мясо и салат вполне мои запросы удовлетворяют! :) Только вот протеиновое печенье ем - потому что тренер ругается, если я не емши в зал прихожу, а печенье удобно перед треней в машине сгрызть. :)
Какие рецепты интересуют особливо или все записать? Дело в том, что я не знаю, какие у вас есть ингредиенты... Желе с сахзамом, скажем, есть у вас?

Узнал, продается льняная мука. 50 руб полкило в метро кеш и кери. Малашка, если можно рецепт печений из этой муки, но и что можно сделать из желе ?

Олейников

Олейников

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

Гмммммм, сомнительно, что кто-то хочет войти в кето и жрёт печеньки из льняной муки... Обычно едят огурцы с помидорами и капустой...

Я давно в кето, 30-40гр углеводов ем, не вылетаю.Просто тянет последнее время на что-нибудь вкусное. Надоело кофе и сливки.

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Я давно в кето, 30-40гр углеводов ем, не вылетаю.Просто тянет последнее время на что-нибудь вкусное. Надоело кофе и сливки.

Как узнаете, что вы находитесь в состоянии кетоза?

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Да нет, мне и хотеть и входить уже поздно! :) Я на кето уже больше года, и основной мой рацион - это мясо и овощи, то что я писала выше - это так, баловство, если тянет на сладенькое.
А печеньки мои - из протеина. А из льняной муки можно готовить маффины - в один маффин, довольно большой по размеру, идет около ложки или двух муки (а не 100г!). :)

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Я на кето уже больше года

:shocking: зачем? этож вечный стресс...

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Узнал, продается льняная мука. 50 руб полкило в метро кеш и кери. Малашка, если можно рецепт печений из этой муки, но и что можно сделать из желе ?

Олейников, я на работе сейчас, и на память не помню. Приду домой после трени - напишу рецептов! У меня отличные есть, Вашей жене понравится: очень легкие, быстрые и вкусные! А из желе можно сделать такой потрясающий мусс, что даже некетозные друзья будут есть и добавки просить, гарантированно! :)

:shocking: зачем? этож вечный стресс...

Да нет - это образ жизни. :)
Я приверженец теории палео-питания, к тому же - рекомпозиция продолжается! :)

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

У меня отличные есть, Вашей жене понравится: очень легкие, быстрые и вкусные! А из желе можно сделать такой потрясающий мусс, что даже некетозные друзья будут есть и добавки просить, гарантированно! :)

После этих слов товарищ Олейников бросил кето  :cray:  :rofl:

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

После этих слов товарищ Олейников бросил кето  :cray:  :rofl:

Неее, кето - фарева!!! :)
Поэтому еда должна быть разнообразна и вкусна, чтобы жить и радоваться! :)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Малашка,

В Торонто и окреностях реально поесть нормально нечего, Квебек - рулит!

Олейников

Олейников

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

тест-полоски  на кетоны.

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Малашка,
В Торонто и окреностях реально поесть нормально нечего, Квебек - рулит!

АААААА!!! АБИЖАААЮТ!!!

:sorry:
Ну я не знаю, кому и кобыла невеста - мне так кажется, с едой тут вполне. :)

Я вообще предпочитаю есть домашнюю еду - кто их знает, что они там намешают в ресторане?!
А если вариантов нет - то выбор мой всегда прост: бифштекс и салат цезарь без сухарей! :)

Сообщение изменено: Малашка (25 марта 2014 - 10:57)

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Во, нашла рецептик маффина из льняной муки - я его уже здесь публиковала раньше, правда, но он очень хороший...

---------------------------

БЫСТРЫЙ МАФФИН

1/4 стакана размолотого льняного семени (льняной муки)
1/4 ч.л разрыхлителя для выпечки
1 пакетик сахзама (стевия и т.д.) - или по вкусу
1 ч.л корицы (по желанию, но вообще - украшает вкус льяной муки)
1 большое яйцо
1 ч.л. масла (сливочное или кокосовое надо расплавить, и жидкое - так кидать)

Смешать разом все сухие ингредиенты в обычной кружке или мисочке, добавить яйцо и масло, все перемешать.
Засунуть в микроволновку на 1 минуту.

И все! Приготовление занимает две минуты, и готовить-то тут нечего, а получается отличная горячая булочка приличного размера, которую можно с успехом употребить вместо хлеба.

Если порезать тонко, то можно растянуть на несколько бутербродов для быстрых перекусов.

Льняного семени тут, правда, не две ложки... Это я попутала! :)

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Дальше - печенье из протеинового порошка.

Рецепта я не имею, каждый раз делаю как Бог на душу положит, потому что это совсем незамысловатый рецепт, и не получиться просто не может!

Растапливаю кокосовое или сливочное масло. Кидаю туда несколько черпачков протеина (подойдет любого происхождения, а по вкусу мне больше всего нравится "печенье и сливки"). Туда же - пару яиц, и добавить обязательно немного сахзама.

Количество ингредиентов - совершенно любое, на глаз, главное чтобы получилось тестообразно! Больше масла - печенье будет более рассыпчатое. Больше яиц - более мягкое.

Смешиваю тесто, раскатываю в шарики и выкладываю на покрытый пергаментной бумагой противень.
Противень - в духовку. И всего делов!

Если тесто получилось слишком липкое, и скатать его в шарики не выйдет - не проблема. Вываливаем его на противень и слегка формуем в виде колбасы. Когда эта колбаса в духовке подпечется в виде батона, достаем ее и нарезаем ножом на ломтики, и ломтики еще немного печем. Получаются классные сухарики - бискотти.

Продукт практически безуглеводный, зато - куча белка и жиров, что идеально для пред- и после-тренных перекусов. У меня всегда есть пакетик в машине, на случай если подступит голодная смерть... :)

Для разнообразия можно добавить туда орешков, кокосовых стружек, кофе, лимонную цедру, любые специи (корицу, ваниль, имбирь, и пр.)

Да - одно замечание! Протеин должен быть услащен стевией или сукралозой. Если будет аспартам - использовать такой протеин НЕЛЬЗЯ, потому что аспартам разлагается при сильном нагревании!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых