Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33478 ответов в этой теме

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
OldBoy

У меня тоже с шеей проблемы, хочу расскачать, но больше чем на 2-3 недели целенаправленных тренировок терпения не хватает.

Значит и становая тяжеленная не катит... unsure.gif

А у борцов точно шея здоровая.

лектор

лектор

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Терзатель плоти

В чем смысл такого усёра?

ипанись... biggrin.gif это всево (!!!) лишь отказ.. ни форса не негатива.. ..деццкий лепет

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Zaratustra

Еле сдержался чтоб не выблевать... читать такую херню.. а Считать - так ещё хуже...

Да я там тонны с кг напутал, хлавное принцеп .... Я так не считаю ест-но, просто показывал, что можно извратиться... Для меня достаточно тонны с интенсивностью..., так как я приимущественно один и тот же набор упров использую .... rolleyes.gif

Disco

она выражается в Ммоль/литр...

punk.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Борцовский мост.

Сообщение изменено: roma2 (06 октября 2009 - 10:16)

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
К толстой шеи, нужен мощный плечевой пояс ... мы же в контексе ББ все (баланс и типа того) ... rolleyes.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
AnatolyR

а как же иначе?
зато в 40 лет он будет кататься в кресле каталке
и с легкой улыбкой вспоминать "а я в 18 жал воооот такие гантели"

В 40 лет он будет с улыбкой смотреть этот ролик и думать, какой же я был слабый...

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Zaratustra

Считаю с точностью до наоборот, кто может делать так как Кейси Вайатор в описании Шварца... - то получит невероятные результаты..., тот. кто отказ ИМИТИРУЕТ ( тот тот отказ, который по твоему определению НУЖЕН), тот по ВИТ не добивается ни хера, подозреваю что АЙроныч из тех людей, он просто не работа до отказа не мог себя заставить нормало выжать в одном подходе.. вот его и прет ОТ...

Да что вы все про отказы правдивые они или ложные. Ну построил ментцнер теорию основанная на восстановление сократительных структур (которые от 2-3 недель восстанавливаются), а остальнео все нах , но он ен вкурсе видимо был, что там другие системы есть, у которых сроки восстановления другие (более короткие) .... Другие умные люди взяли доработали ВИТ вставили механизмы для поддержки (или для расширенного восопроизводсва) методы тренинга и нормуль ... threaten.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Я тоже после стажности буду мутить с мини-циклами , линейные цилкы уже будут шатать ...

Примерно что-то вроде:

1. Ударно (максимальная интенсивность) сократительное убийство
2. Разгрузка по сократительной, постепенное увелечение саркоплазматиеской работы
3. Убийство саркоплазматической системы
4. на фазе восстановления сарк. жахнем по сорктаительным
и т.д.
Микроциклирование обычная потеха ничего тут новго нет... как гриться и фиб. гипертрофия и саркоплазм. будут отведены на сверхкомпенсацию... главное не спешит ...
funny3.gif

Просто если идти не по наложению сдвигов, тренинг слишком бурный, нервный.... Накопительынй сдвиг предпологает мягкость, но больше времени ... rolleyes.gif

Сообщение изменено: olgeron (27 октября 2008 - 11:44)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
olgeron

Ударно (максимальная интенсивность) сократительное убийство
2. Разгрузка по сократительной, постепенное увелечение саркоплазматиеской работы
3. Убийство саркоплазматической системы
4. на фазе восстановления сарк. жахнем по сорктаительным
и т.д.
Микроциклирование обычная потеха ничего тут новго нет... как гриться и фиб. гипертрофия и саркоплазм. будут отведены на сверхкомпенсацию... главное не спешит ...

А можно перевести в доходчивой форме. В нагрузках всяких и прочая хрень, типа железа?

ironch

ironch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

подозреваю что АЙроныч из тех людей, он просто не работа до отказа не мог себя заставить нормало выжать в одном подходе.. вот его и прет ОТ...

ну если после тяжелого приседа (делал на тренировке только присед и голень) 3 дня прийти в себя не мог (ходил на прямых ногах, еле садился) и это при наилучших жизненных условиях (тогда еще был студеном и не работал в основном и это было во время летних каникул, спал около 10 часов) - это не отказ - то что тогда отказ ? confused_1.gif confused_1.gif confused_1.gif

прикинул на сегодняшнюю реальность - сон 6-7 часов в день, питание иногда дважды в день, работа от 10 до 14 часов в сутки (8 часов на фирме + 2-6 часов на себя) - мне и месяца не хватит чтобы восстановиться huh.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
MihaSel
ну что-то вроде

1. Ударного (ну точно не по ВИТ, усер по нервам + блокировка по энергообеспечению).. накопительное разрушение... Можно два упра но действующие под разным углом ... Пример бедро с наружноу стороны и с внутреней стороны
2. Поддержание энерго-емкости... (работа в щидящем режиме для сократительных единиц) ... С небольшой интенсивностью два раза в неделю... Целесообразней думаю, одну-две недельку работать с небольшой интенсивностью, а другуя увеличить объем тренировки ... но не интенсивность...
3. Ударная ...
Что-то Любертское тяжело - (средне-легко) - тяжело

Надо глянуть, на какой нить продвинутый лифтерский микроциклы .. и раскинуть нагрузку на все МГ .... типа билдинг же .... rolleyes.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
olgeron
Понял. Что то подобное я и делаю, только с упором на силовую.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
MihaSel
Если быть точней, то на силовую в конкртеных движений... у нас же (шаулинов-бодибилдеров) размер сиократительных нужен по всему телу (визуальный аспект, хотя кому как - трапы бицуха и нормуль) ...

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
olgeron

Если быть точней, то на силовую в конкртеных движений... у нас же (шаулинов-бодибилдеров) размер сиократительных нужен по всему телу (визуальный аспект, хотя кому как - трапы бицуха и нормуль) ...

У меня это как побочка идёт, но не думаю, что из-за этого нужно отвергать результат. Я просто не люблю соревнования по ББ. Это не обьективный вид спорта.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
MihaSel
Ну мне лично импонирует визуальный аспект ... типа хорошие дельты, банки и красиво сформированные ноги... куму как, на вкус и цвет ...

MihaSel

соревнования по ББ

тут совсем отдельаня епархия ... тут химка нуна ...

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
olgeron

Ну мне лично импонирует визуальный аспект ... типа хорошие дельты, банки и красиво сформированные ноги... куму как, на вкус и цвет ...

Так и я про тоже. Просто по моей системе силовые выскочили на соревновательный уровень, а потом понравилось. Только главный приоритет, всё таки, гармоничное развитие. Иначе бы давно в тяжах выступал.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
MihaSel
Напишите какой нить мезоцикл ..... Здесь будут ругаться на ОТ-гончарово-подобное, ну моно в ветке Гончарова .... посмотрим, думаю Ваш опыть будет полезен ...

Сообщение изменено: olgeron (27 октября 2008 - 12:58)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
olgeron
Сейчас собираюсь систематизировать материал, потом опубликую. Только уже после того, как вернусь с ЧМ.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Хде ВИТ-овцы? (тока по ночам пишете шоль!? unsure.gif )

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Всем Удачи и мышечной массы!

Сообщение изменено: roma2 (06 октября 2009 - 10:17)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
.

Сообщение изменено: roma2 (06 октября 2009 - 10:18)

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 620 сообщений
roma2
Блин, это совсем не к месту. Тебя будет не хватать.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
Я с краю буду читать. Не прощаюсь ведь совсем.

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Какието ВИТовцы синтементальные слишком...
Выше голову , Рома, гани ее прочь тугу - печаль.

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений
пилять, самая популярная ветка по тренингу разваливаецца... sad.gif
че-то разбегаюцца все unsure.gif

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
roma2

Достану старые лекции по физиологии,этологии,гистологии и анатомии с/х скатины и приложу все в тренинг.

Нееет! Хватит нам Диско и Приста. Еще одного экспериментатора мы не потянем.
А С/Х методы наращивания массы на бычках-производителях перенесенные на подопытных из этой ветки окончательно избавят последнюю от лучших ее представителей. doctor.gif

Josef82

пилять, самая популярная ветка по тренингу разваливаецца... че-то разбегаюцца все

Потому что уже давно все сказанно-написанно. Осталось только результаты экспериментов подождать. Если все будет ок - думаю через месяц-два ветку ждет новый ренессанс.

Сообщение изменено: Monoceps (27 октября 2008 - 05:29)

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений

Достану старые лекции по физиологии,этологии,гистологии и анатомии с/х скатины и приложу все в тренинг.

Роман, все переносите сюда - будем читать eat.gif

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 008 сообщений

Оптимальной схемой циклирования я считаю такую:
- 1, максимум 2 недели отказных тренировок;
- тело разбивается на 3 части и нагрузка на мг 1 раз в неделю;
- востановительный цикл длится минимум 2 недели и включает тренировки на все тело 2-3 раза в неделю (я считаю что лучше 2).

Главное правило, которое нужно учитывать при составлении тренировочного миницикла - это тот факт, что рост силы даётся человеку АВАНСОМ, то есть фактически КАЖДЫЙ ПРИРОСТ силы, который мы получаем, означает выход на новый, НЕОСВОЕННЫЙ ещё уровень.

Если же, получив прирост, И НЕ ОСВОИВ ЕГО, мы бросаемся И ДАЛЕЕ "расширять" брешь в обороне организма - при таком "слишком рьяном" подходе к делу крах практически неминуем.

Отсюда вывод: ТОЛЬКО ОДНА стрессовая нагрузка, пробивающая брешь с выходом на новый уровень -> и как только она получена - сразу! - ОСВОЕНИЕ достигнутого рубежа (несколько "лёгких", "переваривающих металл" нагрузок подряд).

Нельзя бесконечно расширять "авансовый" коридор, наоборот - нужно закреплять даже самый незначительный прогресс. Максимальные приросты лежат в районе минимальных нагрузок - это основа ВИТ Джоунса.

Циклирование БОССТ book.gif

Сообщение изменено: Михалы4 (29 октября 2008 - 12:28)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 008 сообщений

Вот гляди, в основном все усираются над жимом - и все жмут мало!
А вот присед с тягой идут почти у всех - там отказа, про который ты говоришь - никто не достигает.

Золотые слова! guru.gif

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 008 сообщений

А как ВИТовцы шею качают, кто-нить скажет?

На тренажерах "Наутилус", есессно... wink1.gif

Neck_001_Front.jpg Neck_002_Rear.jpg
Neck_003_Side.jpg

cool.gif

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых