Значит и становая тяжеленная не катит...У меня тоже с шеей проблемы, хочу расскачать, но больше чем на 2-3 недели целенаправленных тренировок терпения не хватает.
А у борцов точно шея здоровая.
Да я там тонны с кг напутал, хлавное принцеп .... Я так не считаю ест-но, просто показывал, что можно извратиться... Для меня достаточно тонны с интенсивностью..., так как я приимущественно один и тот же набор упров использую ....Еле сдержался чтоб не выблевать... читать такую херню.. а Считать - так ещё хуже...
она выражается в Ммоль/литр...
Считаю с точностью до наоборот, кто может делать так как Кейси Вайатор в описании Шварца... - то получит невероятные результаты..., тот. кто отказ ИМИТИРУЕТ ( тот тот отказ, который по твоему определению НУЖЕН), тот по ВИТ не добивается ни хера, подозреваю что АЙроныч из тех людей, он просто не работа до отказа не мог себя заставить нормало выжать в одном подходе.. вот его и прет ОТ...
Сообщение изменено: olgeron (27 октября 2008 - 11:44)
А можно перевести в доходчивой форме. В нагрузках всяких и прочая хрень, типа железа?Ударно (максимальная интенсивность) сократительное убийство
2. Разгрузка по сократительной, постепенное увелечение саркоплазматиеской работы
3. Убийство саркоплазматической системы
4. на фазе восстановления сарк. жахнем по сорктаительным
и т.д.
Микроциклирование обычная потеха ничего тут новго нет... как гриться и фиб. гипертрофия и саркоплазм. будут отведены на сверхкомпенсацию... главное не спешит ...
подозреваю что АЙроныч из тех людей, он просто не работа до отказа не мог себя заставить нормало выжать в одном подходе.. вот его и прет ОТ...
У меня это как побочка идёт, но не думаю, что из-за этого нужно отвергать результат. Я просто не люблю соревнования по ББ. Это не обьективный вид спорта.Если быть точней, то на силовую в конкртеных движений... у нас же (шаулинов-бодибилдеров) размер сиократительных нужен по всему телу (визуальный аспект, хотя кому как - трапы бицуха и нормуль) ...
Так и я про тоже. Просто по моей системе силовые выскочили на соревновательный уровень, а потом понравилось. Только главный приоритет, всё таки, гармоничное развитие. Иначе бы давно в тяжах выступал.Ну мне лично импонирует визуальный аспект ... типа хорошие дельты, банки и красиво сформированные ноги... куму как, на вкус и цвет ...
Нееет! Хватит нам Диско и Приста. Еще одного экспериментатора мы не потянем.Достану старые лекции по физиологии,этологии,гистологии и анатомии с/х скатины и приложу все в тренинг.
Потому что уже давно все сказанно-написанно. Осталось только результаты экспериментов подождать. Если все будет ок - думаю через месяц-два ветку ждет новый ренессанс.пилять, самая популярная ветка по тренингу разваливаецца... че-то разбегаюцца все
Сообщение изменено: Monoceps (27 октября 2008 - 05:29)
Главное правило, которое нужно учитывать при составлении тренировочного миницикла - это тот факт, что рост силы даётся человеку АВАНСОМ, то есть фактически КАЖДЫЙ ПРИРОСТ силы, который мы получаем, означает выход на новый, НЕОСВОЕННЫЙ ещё уровень.Оптимальной схемой циклирования я считаю такую:
- 1, максимум 2 недели отказных тренировок;
- тело разбивается на 3 части и нагрузка на мг 1 раз в неделю;
- востановительный цикл длится минимум 2 недели и включает тренировки на все тело 2-3 раза в неделю (я считаю что лучше 2).
Сообщение изменено: Михалы4 (29 октября 2008 - 12:28)
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых