Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 19 декабря 2015 - 02:52
Тогда - нет, сейчас - не знаю. Я отвечал несколько раз почему временно не хожу, раз это осталось без внимания, значит нет смысла отвечать и сейчас.
Ну ты же повторяешь каждый день, как хорошо жрать говно и рекомпозить ( причём тебя никто не спрашивает).
Отправлено 19 декабря 2015 - 02:58
не надо,игнор кубический будет (
ахахаха ))))))) это точно .... тогда пожизненный игнор будет от Риха )))))
Всем, кто бухает, я принёс огурцоФ!
а где огурцы то спрятаны???? )))))
Отправлено 19 декабря 2015 - 03:24
Всем, кто бухает, я принёс огурцоФ!
а зачем трусы подмышки натягивать?
Отправлено 19 декабря 2015 - 03:29
Сообщение изменено: rihad (19 декабря 2015 - 03:33)
Отправлено 19 декабря 2015 - 03:33
Что такое 5 вдохов?Расшифруй пож строчку?
Сколько жим и присед?
Приседания с 6 кг в руках (2 гантели по 3кг каждая), 9 повторов в 10 сетах. Там же на первой строчке вроде приписано репХсет.Приседания 6kg@9*10 @5 вдохов
Жим и присед силовой не знаю сколько т.к. для меня это на втором месте и не важно, а видуха и рекомпоз - важны.
Отправлено 19 декабря 2015 - 03:41
Уже расписал цикл следующей недели - классно, раньше в голову не пришло
не перестаю удивляться твоей прозорливости в тренинге! так держать!
отсюда возникает вопрос,нет ли в будущем желания написать книгу по своему тренингу? а так же питанию? ведь какой опыт накоплен,всё испробовано на себе,и всё работает,а значит это и есть истина! обидно будет если такой труд пропадёт! что думаешь по этому поводу?
Отправлено 19 декабря 2015 - 03:52
не перестаю удивляться твоей прозорливости в тренинге! так держать!
отсюда возникает вопрос,нет ли в будущем желания написать книгу по своему тренингу? а так же питанию? ведь какой опыт накоплен,всё испробовано на себе,и всё работает,а значит это и есть истина! обидно будет если такой труд пропадёт! что думаешь по этому поводу?
Это просто возвращение к тому что делал раньше, чем планировал. А что делать, остался без весов временно, ссыкотно. В приседе даже 30ПМ нет у меня возможности загрузить, а с весами легче чем 30ПМ темная, нерыготневая зона С одной стороны хорошо, что первопроходчиком буду, по крайней мере в этой теме
В книге будет 3 слова: прогрессируй в тренинге и не переедай. Ладно, 6 слов
Отправлено 19 декабря 2015 - 03:56
Кстати, чтобы всегда иметь возможность прогрессировать минимальным объемом, подключу основную на мой взгляд рыготню ХСТ - СД. Т.е. каждые 3-5 двухнедельных циклов возможно буду брать недельку СД. Там постболи не просто так усиляются после такого отдыха даже с минимальными весами, значит наверняка защищающей соединительной ткани становится меньше и RBE (сопротивляемость повторным стимулам) держится все же не около года после стимула.
Отправлено 19 декабря 2015 - 04:06
Раз уж упомянул постболи, они как-то от односетовки начали появляться, чем от объемки. Вот уже чего-то там в ширах спусти 4-5 часов. Все же близость к отказу в сете выполненном без 15 вдохов больше, чем в таком растянутом сете с одним и тем же весом. Хотя и там и там вроде близость к отказу. Видимо прожигать все запасы сразу и уткнуться носом в отказ эффективней, чем по чуть-чуть пальчик об него мочить и обратно, даже несколько раз подряд. Я в подтягах например вчера делал 6*7+4*5+3*4 (74 всего), уже начиная с конца 7-го сета был отказ, и 8-й был и все 4-повторки, 3- повторки уже чуть-чуть меньше. И ноль постболей. И долго так, я же долго уже делаю 15-вдоховую работу. А от односетовки 16-18 уже...
Отправлено 19 декабря 2015 - 05:12
OldBoy, все равно все к этому шло, включил же инстинктивно односетовку подтягов и брусьев ранее на этой неделе, заменив ими 15-вдоховку. Поэкспериментировал пару месяцев с такой работой на КПШ - работа как работа Возвращаюсь к достаточному минимальному объему работы. Это хороший переходный этап для основной работы в зале. Плюс узнаю весь потенциал малых весов и высокоповтора для рекомпоза.
Отправлено 19 декабря 2015 - 05:14
очень полезный опыт ,по крайней мере ,изучить свой организм получится
OldBoy, все равно все к этому шло, включил же инстинктивно односетовку подтягов и брусьев ранее на этой неделе, заменив ими 15-вдоховку. Поэкспериментировал пару месяцев с такой работой на КПШ - работа как работа Возвращаюсь к достаточному минимальному объему работы. Это хороший переходный этап для основной работы в зале. Плюс узнаю весь потенциал малых весов и высокоповтора для рекомпоза.
Отправлено 19 декабря 2015 - 05:28
Споры по поводу тренинга могут подкинуть немало хороших идей. В этом смысл и польза разбана, ИМХО
Конечно идея преднакопа хорошая С разбаном много разгильдяйства и разбиздяйства, поэтому я пожалуй воздержусь: неохота здесь проводить объемное время, хватает и минимально необходимого )))
Кстати, как звездные войны 7? Я пока не смотрел, жду ператки
Отправлено 19 декабря 2015 - 05:37
Присел 9 раз, вдохнул/выдохнул 5 раз и по новой, и так 10 раз?
Приседания с 6 кг в руках (2 гантели по 3кг каждая), 9 повторов в 10 сетах. Там же на первой строчке вроде приписано репХсет.Жим и присед силовой не знаю сколько т.к. для меня это на втором месте и не важно, а видуха и рекомпоз - важны.
Отправлено 19 декабря 2015 - 05:42
неохота здесь проводить объемное время, хватает и минимально необходимого )))
Это точно, торчит здесь днями напролет, но проводить объемное время неохота. Отмазка в стиле "неудобно фотать, далеко и плохо видно" "уже говорил про зал, если никто не обращал внимание то повторять не буду" "раз я не понял что вы сказали, то вы наверное тоже".
Пипец Рихад активизировался, стоило только немного тролльнуть и сделать вид, что кто-то заинтересовался "методигой".
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых