Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 18 декабря 2015 - 08:01

Полезные свойства и состав сала
Сало не только вкусное, но при употреблении в умеренных количествах, ещё и полезное, оно помогает в лечении различных заболеваний и укрепляет иммунитет. В нём содержится не только жир, но и определенные виды белка. Ещё, что важно, в нём есть предельные (пальмитиновая и стеариновая) и непредельные (линоленовая и олеиновая) жирные кислоты. Впрочем, витаминов и минералов в сале тоже «хоть отбавляй» – А, В1,В2, В3, В6,В12, фосфор, железо, цинк, медь, марганец и селен.
Вкусно пишет Мэтр!!!У меня этого сала,как у дурака махорки!Жена с Украины летом привезла...Но никуя я не жру его не для пользы,не для вкуса!..Животный жир...7% нужно,как Гагарину-орбита!!!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (18 декабря 2015 - 08:03)
Отправлено 18 декабря 2015 - 08:16

Андрюх, это потому что ты пьещь пиво, пил бы вотку-мял бы сало!
Подопечный привез в гараж для иньекций литр водяры "Финляндия"!..Мы вечерком с кузеном выжрали и водку и пиво!..(((На утро осталось в бутылке около 50 гр...Я его(подопечного Серегу) успокоил,что и этого хватит...Но кузену сказал,что бы спиртягу привез в гараж!...Пили без сала...)))После к нам подошел хозяин гаража и стоянки(местный бандюган с тату)...В итоге помню,что жрали сало у него в кабинете под водку и пиво...Вопрос-закрыли ли гараж(?),так и остался у меня в башке под утро!..(((Закрыли,оказалось!..)))
Сообщение изменено: PRIEST.72 (18 декабря 2015 - 08:27)
Отправлено 18 декабря 2015 - 09:23

Рихад Привет!!!Кстать, сало еще и полезное
Полезные свойства и состав сала
Сало не только вкусное, но при употреблении в умеренных количествах, ещё и полезное, оно помогает в лечении различных заболеваний и укрепляет иммунитет. В нём содержится не только жир, но и определенные виды белка. Ещё, что важно, в нём есть предельные (пальмитиновая и стеариновая) и непредельные (линоленовая и олеиновая) жирные кислоты. Впрочем, витаминов и минералов в сале тоже «хоть отбавляй» – А, В1, В2, В3, В6,В12, фосфор, железо, цинк, медь, марганец и селен.
http://www.calorizat...ct/beef/pork-17
Буду такой кусок брать на недельку - по ломтику 4 дня в неделю.
По случаю- передаю тебе привет от всех сраных шлюх, особенно горячий привет от Сережечки, от Аида (он очень соскучился) от Игорька! (он написал в честь тебя вот эту самую популярную и клевую на стилфакторе тему,
http://forum.steelfa...showtopic=44115
обязательно почитай ее всю, стоя !!!)
ЗЫ Прист очень раскаивается, обещает признать 5% и впредь гонять сраных шлюх, поливающих тебя "мнением мозга" 24часа в сутки!!!
И Приста!Мне нужно задать пару вопросов про халву и приседания!..Я готов принять факт,что в реале 5%=5%!!!И нииППёдд!,,
Сообщение изменено: Dimik (18 декабря 2015 - 09:28)
_Emraer_
Отправлено 18 декабря 2015 - 09:28

Мозголомная Брага, вена у многих такая. А внутреннее крепление грудных ну никуда не сдвинется, сколько ни сушись.
Отправлено 18 декабря 2015 - 09:33

С негласного позволения автора расшарил картинку в своей теме на форуме ХСТ http://thinkmuscle.c...-20#post-252410
Это пздц
Отправлено 18 декабря 2015 - 09:51

вена у многих такая. А внутреннее крепление грудных ну никуда не сдвинется, сколько ни сушись.
вена у многих такая. А внутреннее крепление грудных ну никуда не сдвинется, сколько ни сушись.
Внимание, смотрим на размещение родинок на теле. Это абсолютно один и тот же чел.
8 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), v.g.a.