По поводу прыжков хочу высказаться. В прошлом сентябре у меня был небольшой заёп на эту тему. Ради интереса дома выпрыгнул в днину что-то типа 2.34 см. Потом был двухнедельный период, когда не приседал, только булгар-свот с гантелями. Зато через день прыгал, но бля по-особенному- в бассейн))) Серия-5 прыжков. Пляс такого подхода-что нет ударной нагрузки на колени. По приезду домой снова сделал тест- получилось что-то типа 2.37 см. Прибавка очень незначительная. Видимо надо было прыгать больше. Но все-равно рад. Т.к. приятно, что в 40 лет можешь выполнить то, за что ставят пятёрку по физкультуре 17-летним пацанам)))
Да херня это. В смысле не прыжок, он то как раз не херня, а "ударная нагрузка на колени". Я сам бегаю в весе от 90 до 100, МНОГО лет. Хрящевая и даже костная ткань это ОБМЕННЫЕ ТКАНИ, тупо могут восстанавливаться. Я не знаю сколько надо долбить в пятку что бы вызвать дегенеративные изменения. Километров из 30 выбегать в неделю и бегать , скакать и прыгать со штангой еще. Лет 10. Малан неоднократно упоминал что не дурак пробежаться пару раз в неделю, а он элитный бегемотина , не то что какие то толька и олежка. Олдбой, вот он, с юности с нами в инете, а ведь не только садился далеко за 200, так еще и в шарик баловался, прыгни ка до перекладины. Старческая ипохондрия.
Толь, я "ятуп" имел ввиду. Видеоформат.
ps Хотел "ностальжи" выложить, а это оказывается Хулио, а не Демис ... Какая же я все таки лошара в музыке ...
Сообщение изменено: Терзатель плоти (22 февраля 2015 - 08:43)