Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Уровень тестостерона
Отправлено 24 июня 2016 - 01:21

Добрый день!
Все идет хорошо, продолжаем дальше еще две недели.
Анастрозол 0,5мг/раз в два дня, на три недели.
Каберголин 0,25мг/раз в три недели, два приема.
Добрый день Всем! Боб , пропил все как Вы сказали, вот результаты:
Результат 07.06.16 11.05.16 Референс
ФСГ - 5,17 - 0,95-11,95
ЛГ - 7,03 - 1,14-8,75
Эстрадиол 44 141 97 40-161
Прогестерон - 0,4 0,4 0,3-2,2
Тестестерон 21,98 20,25 9,94 8,9-42
ГСПГ - 19,2 15,8 16,2-68,5
Пролактин 157 299 258 73-407
Померил также;
По всему вопросы Боп:
1. Пропил курс кломида (раз в два дня), 2 недели анастрозола и 1 таблетку каберголина. - Дальше как? Вроде эстрадиол упал, на нижней границе, стоит ли продолжать пить анастрозол. Я его плохо переношу, До приема его, когда пил только кломид 3 недели, было здорово, И сила была, и слабость ушла и ещё + либидо !! Как стал пить анастрозол, стал вялым, тошнота нет нет ,да - либидо.
2. Достинакс еще одну таблетку через неделю выпить?
3. По сахару что скажешь, он у меня постоянно на таком уровне , не знаю как сбить, вроде сахара, сладкого очень мало ем.
4. Холестерин, плохое соотношение, нужно поднимать хороший (пью все время омегу3) и опускать плохой (не ем жирное). Но все равно коэффициент атерогенности 3,4-4,3.
Спасибо.
Сообщение изменено: Aleksey992 (24 июня 2016 - 01:23)
Отправлено 24 июня 2016 - 05:47

Добрый день!
Все так, как и должно быть.
1. Анастрозол отменяем.
2. Каберголин, еще один прием, через десять дней.
3. Сахар нужно контролировать, сколько углеводов в рационе?
4. Липопротеиды хорошие. КА нормальный, для человека регулярно тренирующегося, показывает состояние сосудов. Нужно снижение показателя, отказываемся от тренировок, питаемся однообразно на обмене и пересдаем, через две недели, должен падать.
Отправлено 24 июня 2016 - 08:53

Боп, спасибо за помощь и советы.
Сахара то я ем мало. а вот углеводов много, на массу работаю. Не знал что углеводы на глюкозу будут действовать.
С каберголином понятно,. Теперь ждать месяц, пересдаем анализы и надеемся, что тест не упал, а остался на прежнем уровне?.
,Больше 22 мой тест уже кломидом не поднять. видимо мой потенциал такой? Дальнейшая терапия ААС?
Сообщение изменено: Aleksey992 (24 июня 2016 - 08:56)
Отправлено 24 июня 2016 - 09:56

Сахара то я ем мало. а вот углеводов много, на массу работаю. Не знал что углеводы на глюкозу будут действовать.
Дело не только в сахаре, как таковом, а еще и в общем количестве углеводов. Когда идет набор, углеводов кушаем много, сахар крови, как правило идет вверх.
С каберголином понятно,. Теперь ждать месяц, пересдаем анализы и надеемся, что тест не упал, а остался на прежнем уровне?.
Тестостерон упадет до генетического уровня.
,Больше 22 мой тест уже кломидом не поднять. видимо мой потенциал такой?
Думаю, что поднять выше можно.
Дальнейшая терапия ААС?
Если на курс, то не раньше чем через месяц.
Отправлено 25 июня 2016 - 08:43

Добрый день.
Тестостерон упадет до генетического уровня.
Значит фактически может упасть на минимум, получается пить надо поддерживающую дозу кломида.
Думаю, что поднять выше можно.
Кломидом (дозу увеличить?) или чем другим. С другой стороны значения тестестерона
20 или 30 особо разницу для организма не дадут.
Если на курс, то не раньше чем через месяц.
Да думаю не зачем пока мне на ААС переходить, удивлять ни кого не собираюсь, для себя - поддержка здоровья и формы. Ну и мой бзик, раскачать бицуху 45.(работа над собой).
Остался бы у меня на уровне терапии кломидом (тест в районе 22). устраивало на данный момент меня в полне. Подрее себя стал чувствовать однозначно!!!
Спасибо Боп еще раз за результат!!!
Отправлено 25 июня 2016 - 01:04

ЗЫ: всё таки планка задралась у людей ппц.
А как иначе.. только высокие цели надо ставить, и пахать и пахать и еще раз пахать. Повторяю для меня это прежде всего работа над собой. Цель 43 у меня, 45 я так написал, как цель куда надо мне стремится, а 43 то, что я должен сделать и обязательно, дай бог сделаю!!!
На данный момент у меня 42 биц, на тренеировке раскачиваю до 44,потенциал значит есть. Правда каждый см конечно годами дается, с фармой полегче бы было. Кстати благодаря Бопу на кломиде я добавил за месяц пол см на биц., с учетом тог, что похудел на 3 кг.
Сообщение изменено: Aleksey992 (25 июня 2016 - 01:10)
Отправлено 25 июня 2016 - 01:29

ЗЫ: всё таки планка задралась у людей ппц.
Молодежь на халяву хочет добится результатов.Уже с 17 лет ААС принимают, при этом свой потенциал не вырабатывают. Вот это пипец, страшно за молодежь.
Zinid- Вы свою бицуху до 42см тоже на химии раскачали, хотя могли своими силами.Верить в себя надо ну и конечно пахать!!!
Сообщение изменено: Aleksey992 (25 июня 2016 - 01:30)
Отправлено 25 июня 2016 - 02:21

3. По сахару что скажешь, он у меня постоянно на таком уровне , не знаю как сбить, вроде сахара, сладкого очень мало ем.
Так у вас же преддиабет с постоянным уровнем сахара 6,2, это очень серьезный показатель, надо контролировать. Я бы все бросил и сел бы на низкоуглеводную диету из медленных углеводов пока не нормализуется уровень сахара если не нормализуется то пожизненно на диете надо сидеть чтобы не дай бог в диабет не перешел
Отправлено 26 июня 2016 - 09:27

Отправлено 26 июня 2016 - 10:34

Отправлено 26 июня 2016 - 04:28

Охуенный мудрец.
Цели должны быть реальными, нереальные цели - это херня, т.е. самообман.
Тут главное глупцом не быть,на халяву ниче не бывает, даже с химией.! Вроде с возрастом Вы, а таки вещи пишете.
Со мной в зале занимаются много людей, причем по 40 лет у кого бицуха 43-44 см, жмут по 160 кг, тяга 230 и т.д. и все без химии.Уже цель бицепс 43 см, это что-то из ряда вон выходящее.
Куда катимся, да ребята удивляете меня.
Исчерпайте свой ресурс, а потом уже можно подумывать и о химии.
P.S. Про поджелудочную, давайте оставим демагогию, речь не идет о поедании углеводов, чтоб с ушей шло.
P/S/S Бля... мельчает наш народ, и духом и силой.
Сообщение изменено: Aleksey992 (26 июня 2016 - 04:41)
Отправлено 26 июня 2016 - 05:02

Aleksey992, всё бы было так, если бы потенциальный размер мышцы определялся исключительно волей. Но это не так. Иначе бы все бицепс 60 имели. Или 70, кому как хочется, ведь надо только пахать.
Со мной в зале занимаются много людей, причем по 40 лет у кого бицуха 43-44 см, жмут по 160 кг, тяга 230 и т.д. и все без химии
А ещё в залах есть те, у кого за несколько лет тренинга так 40см и нету. И что?
Исчерпайте свой ресурс, а потом уже можно подумывать и о химии.
Ну вот с хуя ли? В какой ещё области деятельности человек идёт наиболее сложным путём? Вы наверное работу тоже выбираете по такому принципу: "Мне пожалуйста чтобы работать с 6:00 до 24:00, без перерывов, 7 дней в неделю, и чтобы зарплата по-меньше".
Отправлено 26 июня 2016 - 05:27

бакинский путьAleksey992, всё бы было так, если бы потенциальный размер мышцы определялся исключительно волей. Но это не так. Иначе бы все бицепс 60 имели. Или 70, кому как хочется, ведь надо только пахать.
А ещё в залах есть те, у кого за несколько лет тренинга так 40см и нету. И что?
Ну вот с хуя ли? В какой ещё области деятельности человек идёт наиболее сложным путём? Вы наверное работу тоже выбираете по такому принципу: "Мне пожалуйста чтобы работать с 6:00 до 24:00, без перерывов, 7 дней в неделю, и чтобы зарплата по-меньше".
Пусть тупо,сложно и бесполезно...зато не как все
Сообщение изменено: Arik (26 июня 2016 - 05:27)
Отправлено 26 июня 2016 - 06:50

\Aleksey992, всё бы было так, если бы потенциальный размер мышцы определялся исключительно волей. Но это не так. Иначе бы все бицепс 60 имели. Или 70, кому как хочется, ведь надо только пахать.
Тут меня не понимают, или делают вид что не понимают. Открою не секрет, если скажу, что у организма есть генетический предел, того что, можно добиться. Про бицепс 50,60,и70 , даже 46 см я не вел речи.45 см вполне достижимая цель. повторяюсь, не битьем об стенку головой, а просто правильным питанием и тренировкой.
бакинский путь Пусть тупо,сложно и бесполезно...зато не как все
1.Тупо бицуху не накачаешь даже до 42 см,
2. Бесполезно- это пить боржоми, когда почки откажут от ААС
3. Не как все, Все это кто, дрищи с бицухой 38-39 см на химии? Пизде... богатыри, жаль химию переводите.
Повторяюсь, раскачайте свой организм, а потом химия и то, смотря какие цели и возраст.
p/s/ Я извиняюсь перед модеатором ,наверное стал причиной отхождения от темы. У каждого есть голова на плечах, и каждый идет к своей цели своими средствами достижения. Просьба модератора удалить не относящиеся посты к данному топику.
Полезной информации хватает и так по подъем тестостерона.
Отправлено 26 июня 2016 - 06:58

45 см вполне достижимая цель. повторяюсь, не битьем об стенку головой, а просто правильным питанием и тренировкой.
Опять по 10-му кругу на этом сайте. Ну ок, пруфы будут?
Повторяюсь, раскачайте свой организм, а потом химия и то, смотря какие цели и возраст.
Раскачать до каких размеров? Как узнать свой генетический потенциал? Как узнать, что без химии получится накачать даже 38см? Как узнать, что потенциал достигнут?
Aleksey992, ну и я так понимаю, вы знаете что такое "правильный тренинг" ®? Не поделитесь соображениями? А то тут в соседних тредах люди все копья уже переломали.
Отправлено 26 июня 2016 - 07:12

Раскачать до каких размеров? Как узнать свой генетический потенциал? Как узнать, что без химии получится накачать даже 38см? Как узнать, что потенциал достигнут?
Да простит еще раз меня модеатор, в соседнем зале, пацаны борьбой занимаются, у них биц 38 у большинства, и жмут от груди по 130 кг. Вы ужке давно на форуме, (сужу по сообщениям), и должны знать, что есть некая известность по пределам генетики, (не буду её озвучивать, во избежания демагогии,)
Опять по 10-му кругу на этом сайте. Ну ок, пруфы будут?
Aleksey992, ну и я так понимаю, вы знаете что такое "правильный тренинг" ®? Не поделитесь соображениями? А то тут в соседних тредах люди все копья уже переломали.
а копья не надо ломать, ломают те кто не верит в себя и хотят все на халяву и быстро. Другие придерживаются программами и добиваются результатов.Благо на этом же форуме много людей, с которых стоит брать пример и слушать их рекомендации.
p/s/ Каждый в силу своих извилин, вычерпывает из форума именно то, что генетически заложено.
Сообщение изменено: Aleksey992 (26 июня 2016 - 07:13)
Отправлено 26 июня 2016 - 07:20

Тут главное глупцом не быть,на халяву ниче не бывает, даже с химией.! Вроде с возрастом Вы, а таки вещи пишете.
Глупцом быть не стыдно. Я был 6 лет назад. Стыдно не учиться и сыпать трюизмами.
Ты тоже уже не молод, а цели ставишь как молодой.
Со мной в зале занимаются много людей, причем по 40 лет у кого бицуха 43-44 см, жмут по 160 кг, тяга 230 и т.д. и все без химии.Уже цель бицепс 43 см, это что-то из ряда вон выходящее.
В твоем зале собрались одаренные люди. В моем нет ни одного в таком возрасте, с такой антропометрией и такими силовыми и чтобы без химии. Но есть приличные нехимики с менее высокими достижениями.
Тебе 44, тренируешься 2 года, холодный бицепс 41 и жмешь 80х8. Сравни свои перспективные возможности с актуальными достижениями указанных тобой посетителей твоего зала.
Отправлено 26 июня 2016 - 07:36

Глупцом быть не стыдно. Я был 6 лет назад. Стыдно не учиться и сыпать трюизмами. Ты тоже уже не молод, а цели ставишь как молодой.
Только беда , что хотят с истиной поспорить. Да не молод, вот и попросил Бопа помочь мне.После 40 тяжело без химии однозначно. Но речь шла о молодых парней, которые же столь юном возрасте прибегают к химии. После 40 это совсем другой разговор.
Последние 2 года я стал заниматься в зале, в молодости все время занимался и поддерживал форму. Больше не жму- не потому что не могу, а потому что умных людей из форуме слушаю, и не забываю что мне 44. Я и так в молодости покалечил плечи от жима и ноги от приседания. Глупый был.
Сейчас у меня повторяюсь ОФП, а не выступления среди пенсионеров.
P/S Cобираюсь перейти на многоповторку.
Сообщение изменено: Aleksey992 (26 июня 2016 - 07:42)
Отправлено 26 июня 2016 - 09:07

покеж 45 с венами на прессе или пиздун\
Тут меня не понимают, или делают вид что не понимают. Открою не секрет, если скажу, что у организма есть генетический предел, того что, можно добиться. Про бицепс 50,60,и70 , даже 46 см я не вел речи.45 см вполне достижимая цель. повторяюсь, не битьем об стенку головой, а просто правильным питанием и тренировкой.
1.Тупо бицуху не накачаешь даже до 42 см,
2. Бесполезно- это пить боржоми, когда почки откажут от ААС
3. Не как все, Все это кто, дрищи с бицухой 38-39 см на химии? Пизде... богатыри, жаль химию переводите.
p/s/ Я извиняюсь перед модеатором ,наверное стал причиной отхождения от темы. У каждого есть голова на плечах, и каждый идет к своей цели своими средствами достижения. Просьба модератора удалить не относящиеся посты к данному топику.
Полезной информации хватает и так по подъем тестостерона.
Сосиску в зале можете и 60 друг другу качать
Отправлено 26 июня 2016 - 10:25

в соседнем зале, пацаны борьбой занимаются, у них биц 38 у большинства, и жмут от груди по 130 кг
А я знаю дедов, которые курят/пьют и им по 90 лет. Это не статистика.
и должны знать, что есть некая известность по пределам генетики,
Конечно знаю: генетика варьируется в очень широких пределах. Говорить, что все могут накачать бицепс 45 см - это просто некомпетентность в вопросах статистики.
а копья не надо ломать, ломают те кто не верит в себя и хотят все на халяву и быстро. Другие придерживаются программами и добиваются результатов.Благо на этом же форуме много людей, с которых стоит брать пример и слушать их рекомендации.
Опять эти лозунги. Не надо, лозунги - не аргумент.
Отправлено 27 июня 2016 - 11:00

Отправлено 27 июня 2016 - 11:01

Сообщение изменено: Гровер (27 июня 2016 - 11:05)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых