Что значит стал??
Здесь ВСЕ, кроме Хиляка, одаренные по самое некуда..Генетики!!...даже я
![]()
Я более-менее одарённый, но для других видов нагрузки.
Когда заходят разговоры о генетике, то вспоминаю учителя иностранного языка своего сына.
Об учениках она говорила так.
Есть дети, которым изучение ин. языка дается легко, практически играючи, а есть такие , которые берут только усердием, возможно даже зубрежкой и усидчивостью. Как она выразилась- попочкой))
Так вот те, кому было легко, со временем расслабляются и им уже нужно прикладывать усилия, чтобы переходить на новый уровень знаний языка. И тут возникают проблемы и сложности.
А те, кто брал "попочкой", привыкли вкалывать и корпеть, поднимаясь выше и выше)
Касаемо меня, то я не считаю себя какой-то одаренной генетически. Скорее беру все "попочкой"
Потому как те же связки/суставы все же слабоваты, особенно плечи (как выяснилось). Да и вообще верх отзывается плохо на нагрузку.
И все же пусть медленно, но расту)
но только для женщин )))
Я одно время тусовался кое в каком месте, так там слово "одарённый" было оскорбительным. " Это ж каким надо быть одарённым, чтобы до такого додуматься" означало " это каким надо быть дебилом, чтобы совершить такую глупость"
ну одадренными частенько всегда называли не только геннетиков . Одарит может и отсутствием чего либо )
предлагаю взять 100 кг , а лучше 120 кг. штангу с стойку на прямых руках над головой и рассказать, что избыточного лордоза нет и не будет )))) . Желательно с видео .
Возвращаясь к теме жима стоя.
Вот мой тренер жмет.
Армейский жим 120на3 крайним подходом с запасом в одно-два повторения. Цель в этом упражнении 150кг к концу года
http://vk.com/video2983506_456239058
Скажите мне есть у него избыточный лордоз или нет?))
Сообщение изменено: Capitalist (31 мая 2016 - 06:10)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых