К шахматам это как относится?
У тебя мысль скачет ? Это странно .
Можно смеяться , но над собой .
Мимо. С самокритикой полный порядок, хотя ранее был перебор.)
Всякие борцы с развитием пещерных людей , латентные ...определенного цветового окраса
Зря ты так. Теряешь квалификацию.(
Ты неосторожно задел моего первого в жизни тренера по классической борьбе Марушкина Семена Ивановича. Светлая ему память.
Ушат Помоев , Рекорд Надоев , Погром Евреев ,Забег Дебилов ,Хачик Хуев , Вагон Гандонов , Пробрал Поносов ,Запой Гусаров ...
Неожиданно, не знал.
У тебя мысль скачет ? Это странно .
21 век сейчас , в шахматы тоже играют люди с пещерным развитием , по твоей логике. Ты их сторонишься. Ну да ты же венец эволюции и хули там не 16 век на дворе.
Если башка не варит , то и фарма не поможет
Кто сомневается .
21 век сейчас , в шахматы тоже играют люди с пещерным развитием , по твоей логике. Ты их сторонишься
Слюнтяи играют . Родители заставляют , а ребенок слюнтяй и сцыт нахер послать . Так и с игрой на пианино , церковью , огородом ... думаешь детям это интересно ? Или же они сцыкуны и боятся отказать?
Пуф я не кидался , спор начался с того , что у тебя башня варит. А подтвердить ты это не изъявил желание. Стал обижать не известных тебе спортсменов.
Полно спортсменов в чемпионатах по поеданию хотдогов и сморканию сверчками , киданию коровьими лепехами ... вот как-то вообще покуй на них ))
да у вас по сути ничего там не развито, трудоспособное население уехало в Лондон, остались в основном пожилые.
Если у вас был бы безвиз , то был бы аналогичный случай . Считай в Англии 7.50 в час если вообще дебил без профессии . Я за такие деньги моделей с 8 размером найму .
Железный занавес у вас в голове) У нас безвиз больше 2 лет. Вообще никак на миграцию не повлиял. Кстати, из молдавских мигрантов 2/3 работает в России, 1/3 по Европе.
Я знаю . Молдаване ленивые и пьют много . Такие не нужны .
Сообщение изменено: puffi88 (04 июля 2017 - 01:02)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых